|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 19:50
фьора писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): он прошел ровно таким же фантастически непонятным путем, каким прошел и Гиленхаал до сих пор не могу понять, что делает Домогаров в этом опросе?? это каким? Джека поддержала не только я!!! об этом свидетельствует кол-во голосов, отданное ему! фьора писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): зато, как ты сама только что сказала, в нем море личного обаяния, на это я и купилась, но по всем классическим канонам красоты, он выйграет у Гиленхаала однозначно еще понятия о красоте у всех разные я вот не могу назвать красивым например, или Бейкера особенно не будем спорить о вкусах! фьора писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Было дело ты просто пропустила этот момент, потому что сразу он у тебя не пошел и все хорошее про него особо в память не врезалось честно, не помню, чтобы Вилар описывала его красавцем возможно, ты права! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 22:19
Чарльз Брэндон для меня Генри Кэвилл
|
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 10:51
Олюшка писал(а):
Чарльз Брэндон для меня Генри Кэвилл Ну это дело ясное))))Красавец Генри)) |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 7:54
» Итоги 2 месяцев голосованияЛеди, подведем предварительные итоги по голосованию, которое продолжается почти 2 месяца.По количеству голосов с большим отрывом лидирует Джек Гилленхаал - 10 голосов и первое место. Его "отрыв" составляет 4 голоса. Условное второе место занимает Джуд Лоу, набрав 6 голосов. 3 место достается Мэлу Гибсону - 3 голоса. Далее минимальный разрыв и 2 голоса у Саймона Бэйкера. По 1 голосу у Алекса О Локлина, Александра Домогарова, Брэдли Купера и Йена Сомерхолдера. Всего на сегодняшний день проголосовало 25 Леди. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 20:06
Ну конечно же Алек О Лохлин !!!
Я его предложила - я за него и проголосую ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 16:29
Алекс О Локлин !!!
Mylene просто у него фотка не самая удачная , вот из того что быстро нашла надеюсь теперь голосов будет больше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 19:45
Эолин, а я все думала, кто же первый откликнется из темки
Эолин писал(а):
вот из того что быстро нашла
надеюсь теперь голосов будет больше Вторая фотка особенно удачная Он теперь на 3-м месте Но из тех фоток, что у нас в опросе, мне вторая очень нравится - а-ля Мик Сент-Джон в чистом виде ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Уитни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 11:34
Привет всем!!! Во всех романах представляю одно и то же лицо ЭДУАРДО ВЕРАСТЕГИ. Само так получается. Ох как он мне нравится. |
|||
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 11:43
Уитни писал(а):
Привет всем!!! Уитни Здесь еще много опросов и по этой книге и по другим книгам Вилар и в теме Авторы сентиментального жанра и тему автора можно найти https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=104&start=8265 и поделиться своими впечатлениями по книгам Уитни писал(а):
Во всех романах представляю одно и то же лицо ЭДУАРДО ВЕРАСТЕГИ - что то есть даже более ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2011 13:57
Цитата:
Во всех романах представляю одно и то же лицо ЭДУАРДО ВЕРАСТЕГИ и хде же он был, красавчик этакий?? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 13:58
Кудряшка Сью писал(а):
и хде же он был, красавчик этакий?? Ну так Фьора же выложила чуть выше |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 13:59
Кудряшка Сью писал(а):
и хде же он был, красавчик этакий?? это вопрос не к нему и не ко мне где была наша Уитни я же с ее слов нашла фотки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Уитни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 10:35
Наверное все видели клип Дженифер Лопез на песню "ain't it funny" где она танцует с цыганом, так вот это он и есть. Я его с тех пор как увидела люблю |
|||
|
---|---|---|---|
16 Май 2011 10:43
Уитни писал(а):
Наверное все видели клип Дженифер Лопез на песню "ain't it funny" где она танцует с цыганом, так вот это он и есть. Я его с тех пор как увидела люблю вот это да!!! никогда бы не узнала!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 15:22
Р. Тодд одноимённая роль в фильме "Меч и роза" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|