|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2011 22:30
Опять эе все претендентки могли бы быть Кариной. Но все же отдаю свой голос за Лив Тейлор. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
irisochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 15:18
Мне больше всего понравилась Зайцева. |
|||
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 17:37
Агния Дитковските.Мой голос за нее. |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 19:54
Я выбираю между Лив Тайлер, Агнией Дитковските и Меган Фокс. Ох уж эти мне ГГ , все с пухлыми манящими ртами, точеными носами , длинными ресницами и гладкой кожей.
Лив Тайлер - под описание подходит и сама хороша и мне нравится именно на первом фото (особенно глаза - "личико у нее юное, нежное, но глаза как у бабы пожившей — умные, бесстрастные, с опытом.") Агния Дитковските очень хороша. Цвет глаз не тот. Меган фокс гораздо больше нравится на первом фото. На втором слишком хищное выражение лица. Мне нравится Екатерина Климова, но в образе Карины я ее тоже не вижу. Еще понравились Ольга Фадеева да и Ольга Олексий. Уф...в итоге проголосовала за Тайлер. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Просто Лиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 18:12
Проголосовала за Меган Фокс, хотя и Лив Тайлер тоже подходит. _________________ *За авку спасибо Лоран |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 23:21
Лив Тайлер |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 5:55
Лив Тайлер _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 20:58
Любовь Зайцева
Еще был вариант Лив Тайлер, но победил патриотизм. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
maia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.11.2010 Сообщения: 38 |
01 Июн 2012 12:23
Отдаю свой голос за Лив Тейлор. |
||
Сделать подарок |
|
simant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 18:40
Польская (т.е славянская) красавица Моника Ягачак |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 11:16
simant очень впечатляющая Карина! Впрочем, как и все ВАши кандидатки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
милая оля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 12:08
Лив Тайлер.
На обложке книги Карина очень на Тайлер похожа. |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 21:33
» Подводим итоги + новые фотоИзвиняюсь за 4-х месячную задержку...Предлагаю подвести некий итог нашему голосованию, которое длится уже 1 год и 4 месяца. Представим, что оно завершено, итоговая таблица выглядела бы следующим образом... 1. Лив Тайлер - 13 голосов. Ну что же, издатели КК солидарны с большинством, участвующих в опросе Леди 2. Любовь Зайцева - 9 голосов. Приятно, что наша, славянка вошла в число призеров 3. Серинда Свон - 8 голосов. Чисто символический отрыв от второго места. Итак, призовые места розданы, остались те, которые принимают лишь поздравления, но не медальки. 4. Меган Фокс - 6 голосов. 5. Агния Дитковските - 5 голосов. 6. Кейт Бекинсейл - 3 голоса. И на 7-ом месте все оставшиеся кандидатки, набравшие по 2 голоса каждая. 7.1. Екатерина Климова. 7.2. Камилла Белль. 7.3. Наталья Орейро. И, подводя итоги, конечно же хочется отметить все предложения, поступившие после создания опроса Ольга Фадеева Ольга Олексий Моника Ягачак Всего на сегодняшний день проголосовало 50 человек |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 22:01
Ольчик, спасибо за проделанную работу!!!
Кстати, смотрю сейчас на кандидаток и тоже склоняюсь к Лив Тайлер, хотя в свое время проголосовала за Меган Фокс. И Моника Ягачак тоже неплоха. Я уже среди наших кандидаток на роль Карины пару Малуш присмотрела. Ее же мы тоже когда-то будем выбирать. Скорее всего после пятой книги. Я надеюсь, что она там будет и уже немного повзрослевшей, а то тут ей только 17 лет... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 7:54
Ольчик спасибо за опрос! Как всегда радуешь нас. И мой выбор на 1 м месте - приятно.
Айрин а Симона так и молчит на неудобный вопрос, что Карина на обложке из нашего опроса взята? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:04
|
|||
|
[11379] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |