Испанские исполнители

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Consuelo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2011
>02 Окт 2015 23:04

xiomara писал(а):
Очень интересная певица! Голос потрясающий!

У меня раньше были сложные отношения с испанским языком, не воспринимала я его. Но постепенно начинала проникаться, чему в немалой степени поспособствовала моя "встреча" с Дианой Наварро и ее песней "24 Rosas". В ее голосе я услышала Испанию: драматическую, гордую, с со сдерживаемой страстью.

Еще немного Дианы Наварро:

xiomara писал(а):
Ого! Знакомая песенка! Сразу вспомнила свое бурное сериальное прошлое

Мне тоже знакома...только не могу вспомнить, то ли я смотрела сериал, в котором звучала бы эта песня, то ли она просто слилась у меня с другими сериальными мелодиями)))

JenCarlos Canela - "Porque Aun te Amo"

xiomara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2010
>03 Окт 2015 0:07

Consuelo писал(а):
Еще немного Дианы Наварро:

Кристина, спасибо! Я всё больше проникаюсь!

Consuelo писал(а):
Мне тоже знакома...только не могу вспомнить, то ли я смотрела сериал, в котором звучала бы эта песня, то ли она просто слилась у меня с другими сериальными мелодиями)))

Я помню эту песню по сериалу "Три мои сестры", она звучала в заставке.

Из старенького, но тоже любимого...

За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>03 Окт 2015 23:08

Спасибо всем за замечательные песни!
Приобщаюсь к творчеству Дианы Наварро, как-то раньше оно мимо меня прошло...
xiomara писал(а):
Когда-то смотрела этот сериал)))
А вот еще песня, ставшая саундтреком к сериалу "Императрица", в исполнении Моники Наранхо.

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2015 23:17

Fantastic Lady писал(а):
xiomara писал(а):
Когда-то смотрела этот фильм)))

Нет, я не смотрела, по крайней мере не помню((
Fantastic Lady писал(а):
А вот еще песня, ставшая саундтреком к сериалу "Императрица", в исполнении Моники Наранхо.

И этот сериал мне не знаком((
Вообще, давно хочу вернуться к испаноязычным сериалам.
В связи с чем у меня вопрос: в теме разрешаются песни родом только из Испании, или же вообще испаноязычные?

>04 Окт 2015 14:49

Fantastic Lady писал(а):

Спасибо, Юля! Сериал не видела, певица тоже незнакома, надо будет еще что-нибудь у нее послушать))

Consuelo писал(а):
В связи с чем у меня вопрос: в теме разрешаются песни родом только из Испании, или же вообще испаноязычные?

Мне кажется, можно любые, лишь бы на испанском...

Вот, например, песня аргентинской певицы Мари Клер Д’Убальдо. Возможно, вы её слышали? Впервые я увидела этот клип где-то в 90-х годах..

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2015 18:38

xiomara писал(а):
Вот, например, песня аргентинской певицы Мари Клер Д’Убальдо. Возможно, вы её слышали? Впервые я увидела этот клип где-то в 90-х годах..

Видео

А! Знаю-знаю! Но только в английском варианте:

Я даже слова знала))

xiomara писал(а):
Мне кажется, можно любые, лишь бы на испанском...

Вот это замечательно!
Тогда песня о Латинской Америке, но не романтичная...
Calle 13 из Пуэрто-Рико - "Latinoamérica" (испанский + немного португальского)

>04 Окт 2015 21:55

Consuelo писал(а):
Вообще, давно хочу вернуться к испаноязычным сериалам.
Раньше много смотрела испанских сериалов, но со временем интерес к ним поутих. Из того, что мне понравилось могу посоветовать "Истинная любовь (Amor Real)". В видео использованы фрагменты сериала и звучит песня, являющаяся его саундтреком.
Очень люблю песни интернационального квартета Il Divo!

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2015 23:28

Fantastic Lady писал(а):
Раньше много смотрела испанских сериалов, но со временем интерес к ним поутих. Из того, что мне понравилось могу посоветовать "Истинная любовь (Amor Real)".

Юля, спасибо большое за рекомендацию! Этот сериал уже давно у меня в планах на просмотр, все время не найду.
Я начинала уставать от испанских сериалов уже в подростковом возрасте, но все равно смотрела на пару с бабушкой))
В последний раз, после длительного перерыва, хотела вернуться к романтике, но "Зорро: шпага и роза" разочаровал уже на первых сериях((
Fantastic Lady писал(а):
В видео использованы фрагменты сериала и звучит песня, являющаяся его саундтреком.

Красивая песня и видео. Надо все-таки смотреть))
Юля, ты всколыхнула в памяти сразу столько сериальных воспоминаний, что я не могу не оставить кое-то из того, то мне нравилось в детстве (и сейчас все также).
Моя первая большая сериальная любовь (нет, не "Рабыня Изаура") - венесуэльский сериал "Кассандра". В детстве я чем-то внешне была похожа на главную героиню в исполнении Кораймы Торрес, и характер тоже был задорным. Ну, а Освальдо Риос...это Освальдо Риос.
А пеня там такая красивая! tender

Еще один мой фаворит - аргентинский сериал "Селеста" (было еще продолжение "Селеста, всегда Селеста") с одной из самых любимых пар - Андреа Дель Бока и Густаво Бермудес.

Fantastic Lady писал(а):
Очень люблю песни интернационального квартета Il Divo!

Я тоже! С "Исабель" все началось". Я была на их первом концерте в Кремле, если память не изменяет, году так в 2007.

Мне у них еще нравятся из испанских:

>05 Окт 2015 11:27

Consuelo писал(а):
Я начинала уставать от испанских сериалов уже в подростковом возрасте, но все равно смотрела на пару с бабушкой))
У меня тоже самый пик просмотров латиноамериканских сериалов пришелся на подростковый возраст))))
"Кассандру" к своему сожалению я не смотрела, хотя видела много хороших отзывов к сериалу. Корайму Торрес полюбила по сериалам "Алондра" и "Мария Эмилия". Еще смотрела с ней в главной роли сериалы "В поисках истины" и "Любовь прекрасна". С Андреа дель Бока смотрела всего один сериал "Искрящаяся любовь", но он мне совсем не пришелся по душе
Освальдо Риос... Очень видный мужчина и замечательный актер. Первый сериал, который я посмотрела с ним в главной роли "Раузан" (романтический сюжет с мистическим уклоном).
Тоже хотелось бы вернуться к просмотру испанских сериалов, но не могу найти то, что сильно заинтересует и что захочется продолжить смотреть. Смотрела индийские сериалы, а сейчас перешла на турецкий)
Consuelo писал(а):
Этот сериал уже давно у меня в планах на просмотр, все время не найду.
Если будешь смотреть напиши мне, обсудим. Сериал снят по мотивам произведения Каридад Браво Адамс (роман я не читала). Когда смотрела сериал у меня создалось впечатление, как будто страницы книжных романов в нем ожили. К тому же там играет мой любимый актер Фернандо Колунга. Смотрела с ним еще сериалы "Эсмеральда", "Узурпаторша", "Обними меня крепче".
Consuelo писал(а):
Мне у них еще нравятся из испанских:
Я в восторге! У Il Divo мне безумно нравится песня "Mama", но она на английском языке.
От себя добавлю
Еще один вариант в исполнении Pandora
И песня саундтрек сериала "Узурпаторша"

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Misss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.08.2013
>05 Окт 2015 11:39

Всем привет!
Какая замечательная тема! tender Обожаю испанские сериалы, особенно костюмированные)))
Девочки, вот песня из сериала "Страсть" с Фернандо Колунга в гл.роли)))

>05 Окт 2015 23:57

Fantastic Lady писал(а):
Корайму Торрес полюбила по сериалам "Алондра" и "Мария Эмилия". Еще смотрела с ней в главной роли сериалы "В поисках истины" и "Любовь прекрасна".

К сожалению, кроме "Кассандры" ничего с ней не видела, но записала в блокнот эти сериалы.
Fantastic Lady писал(а):
"Искрящаяся любовь"

Не смотрела, но помню сериал "Антонелла". Очень забавная там главная героиня))
Fantastic Lady писал(а):
Первый сериал, который я посмотрела с ним в главной роли "Раузан" (романтический сюжет с мистическим уклоном).

Давно к нему присматриваюсь, но я успела посмотреть первым ремейк "Руазана" - сериал "Предательство" с Марио Симарро и Данной Гарсия. Мне понравился сериал, но надо бы и с первоисточником познакомиться, конечно.
Песня из "Предательства".

Fantastic Lady писал(а):
Смотрела индийские сериалы, а сейчас перешла на турецкий)

А я начала с турецких, потом перекочевала на индийские, но в планах давно возвращаюсь к латиноамериканским, а пока осваиваю чисто испанские))
Fantastic Lady писал(а):
Если будешь смотреть напиши мне, обсудим.

Уже скачала пять первых серий, так что обязательно обсудим))
Fantastic Lady писал(а):
Каридад Браво Адамс

Нашла ее книгу "Дикое сердце", по нему снят сериал? Или это основа для сериала "Дикое сердце" (его я тоже не смотрела, но слышала).
Fantastic Lady писал(а):
К тому же там играет мой любимый актер Фернандо Колунга. Смотрела с ним еще сериалы "Эсмеральда", "Узурпаторша", "Обними меня крепче".

То ли я не видела с ним ни один сериал, то ли не запомнила...
Misss писал(а):
Девочки, вот песня из сериала "Страсть" с Фернандо Колунга в гл.роли)))

Красивая песня, нет, что творится, у меня и этот сериал стоит в списке на просмотр)))

>06 Окт 2015 10:52

Consuelo писал(а):
Нашла ее книгу "Дикое сердце", по нему снят сериал? Или это основа для сериала "Дикое сердце" (его я тоже не смотрела, но слышала).

Нет. По данной книге сняты одноименные сериалы "Дикое сердце", 1968 г., 1993 г., 2009 г. Последнюю версию собиралась посмотреть, но отрицательные отзывы как-то отбили желание(((((
Consuelo писал(а):
Успела посмотреть первым ремейк "Руазана" - сериал "Предательство" с Марио Симарро и Данной Гарсия. Мне понравился сериал, но надо бы и с первоисточником познакомиться, конечно.
Я видела трейлер и несколько эпизодов новой версии. Бросились в глаза некоторые различия, в особенности то, что в оригинале у героя есть брат, но они не близнецы)) Но "Предательство" показался более красочным и ярким.
С Данной Гарсия у меня в далеких планах сериал "Кто-то смотрит на тебя", анонс очень интригует)

Забыла еще сказать об одном из моих любимых сериалов, в главной роли неподражаемая Виктория Руффо - "Мачеха".
(саундтрек)
Consuelo писал(а):
А я начала с турецких
Какие сериалы смотрела?
Misss писал(а):
вот песня из сериала "Страсть" с Фернандо Колунга в гл.роли)))
Сериал не смотрела, кое-что из его описания меня смущает. Но то, что Фернандо Колунга в роли пирата перевешивает чашу весов в пользу просмотра)))) Может со временем приобщусь к данной теленовелле))))

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Misss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.08.2013
>06 Окт 2015 11:19

Fantastic Lady писал(а):
Сериал не смотрела, кое-что из его описания меня смущает. Но то, что Фернандо Колунга в роли пирата перевешивает чашу весов в пользу просмотра)))) Может со временем приобщусь к данной теленовелле))))

Consuelo писал(а):
Красивая песня, нет, что творится, у меня и этот сериал стоит в списке на просмотр)))

Девочки, очень советую))) Фернандо просто неотразим в образе пирата, благородного пирата)))

И ещё один любимый сериал, возможно даже самый любимый....
Песня в исполнении Plácido Domingo, саунтрек к сериалу "Рассвет"

Fantastic Lady писал(а):
Забыла еще сказать об одном из моих любимых сериалов, в главной роли неподражаемая Виктория Руффо - "Мачеха".

С Викторией смотрела сериал "Просто Мария", но это было очень давно)))
Обязательно возьму на заметку сериал "Мачеха"
Fantastic Lady писал(а):
Смотрела с ним еще сериалы "Эсмеральда", "Узурпаторша", "Обними меня крепче".

Вот эти сериалы у меня тоже в списке к просмотру....
Просто уверена, что Колунга там хорош! Обожаю этого актера....Какая улыбка, море обаяния, а взгляд какой...

>06 Окт 2015 22:43

Fantastic Lady писал(а):
Кто-то смотрит на тебя

Детектив...Не припомню, что бы смотрела латиноамеркианский детектив...
Fantastic Lady писал(а):

О, Виктория Руффо, с ней я смотрела: "Хищница", "Просто Мария" (культовый сериал, конечно), "Мачеха" и "Во имя любви". Замечательная актриса!
Fantastic Lady писал(а):
Какие сериалы смотрела?

"В чем вина Фатмагюль?" (первый турецкий сериал ("Королек, птичка певчая" не считается), который посмотрела, и самый любимый пока), "Любовь и наказание", "Великолепный век" (бросила, не досмотрела), "10001 ночь".
Misss писал(а):
Просто уверена, что Колунга там хорош! Обожаю этого актера....Какая улыбка, море обаяния, а взгляд какой...

Да, думаю, мне надо побыстрее знакомиться с работами актера))

Не всегда Испания, на мой взгляд, ярко представлена на Евровидении, но вот, что вспомнилось:

>06 Окт 2015 23:42

Привет всем!

Как тут у вас интересно! Одним и моих любимых сериалов в своё время был перуанский сериал "Лус-Мария" с Кристианом Мейером и Энджи Сепеда. Вот парочка красивых романтичных песен оттуда в исполнении Gianmarco Zignago

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 19:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Испанские исполнители [11472] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение