elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2011 19:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2011 13:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Miss Black | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2011 13:51
Уже больше трех лет слушаю песни группы "Мельница" и они не перестают меня волновать и завораживать Практически все песни любимые, но все-таки могу выделить песни "Лента в волосах", "Огонь", "А если бы он", "Княже", "Чужой", "Далеко", Королевна" ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ленушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2011 13:52
Привет всем! "Мельницу" тоже очень люблю, и музыка красивая и тексты. А Хелависа вообще талантище! Самой любимой песни нет, все почти любимые, но хочу выложить клип "Ворожи". Песню обожаю, а тут про нее забыли чего-то.
_________________ Аватара made by Geba |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2011 15:15
Элен, рада, что понравилось! Это одна из моих любимых песен и клип очень красивый. Кстати, ты "Рапунцель" выкладывала, тоже песню эту оч. люблю и клип классный, завораживает
А вот еще моя любовь: "Господин горных дорог". Песня красивейшая и видео по-моему очень удачно подобрано. Такая прекрасная сказка о любви. Приятного просмотра! _________________ Аватара made by Geba |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Black | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 17:55
Лена, я уже видела этот клип, но спасибо огромное, что его сюда выложила ))) Я тоже в восторге от этой прекрасной песни =) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2011 13:42
Лина, Да, новенькое что-нибудь найти трудно, но вот этот клип все-таки выложу, потому что: во-первых - песня фантастически красивая, во-вторых - клип с душой сделан, в-третьих - в нем есть красавец Николас Роджерс ( на форуме у него поклонниц много), ну и наконец, этот красавец по сюжету влюбляется в девушку с твоей аватарки! Вот хитрюша какой, разбирается в женской красоте! Смотрим, слушаем и наслаждаемся!
_________________ Аватара made by Geba |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 7:32
- кажется, на эту песню клипа не было.
Я ее не сразу расслушала, но как расслушала - влюбилась. |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 22:32
Всем привет!
Для меня у Мельницы практически нет нелюбимых песен. Оцените Сонного рыцаря. Любителям средневековья и рыцарских баллад посвящается.(Клипа нет, только картинка) Все перечисленное выше обожаю, в последнее время часто слушаю "А если бы он..." Как представитель шотландского клуба - не могу не вспомнить о "Воине вереска". Кстати, в ноябре Мельница приезжает в Москву.Знаю по опыту- билеты продаются ооочень заранее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2011 22:05
IreneA писал(а):
Кстати, в ноябре Мельница приезжает в Москву.Знаю по опыту- билеты продаются ооочень заранее. Ой завидую!!! К нам она никогда не заезжает. Самое близкое - был концерт в Самаре... А по секрету на ушко... сколько билетик стоит??? IreneA писал(а):
Оцените Сонного рыцаря. Любителям средневековья и рыцарских баллад посвящается.(Клипа нет, только картинка) Люблю вот такие песни а-ля средневековые баллады. Роднит чем-то с "Blackmore night", хотя не очень и похоже... IreneA писал(а):
Все перечисленное выше обожаю, в последнее время часто слушаю "А если бы он..." А вот это почему-то не очень люблю. IreneA писал(а):
Как представитель шотландского клуба - не могу не вспомнить о "Воине вереска". А эту обожаю! - из той же оперы. |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2011 22:44
IreneA писал(а):
Всем привет!
Для меня у Мельницы практически нет нелюбимых песен. Хехе, и сюда добралась Ну, для меня "Мельница" началась почти десять лет назад, уже и не помню, с чего а любимые песни - пожалуй, эти: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2011 23:09
Araminta У меня "Прялка" тоже самая обожаемая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 15:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 15:11
Да, я вообще очень люблю Цветаеву, и это стихотворение очень хорошо легло в музыку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ренни Шенкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 17:58
Очень люблю "Мельницу" и часто слушаю эту группу под разное настроение. Особо отмечаю для себя замечательно подобранные тексты песен и необычный вокал Хелависы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:45
|
|||
|
[11751] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |