Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2012 11:20
Fame писал(а):
Самое ужасное свидание-это его отсутсвие. Значит, завонит 1 января ( мой День Рождения) парень которому я нравилась и который не раз признавался мне в любви и приглашает встретиться. Я питая к нему только дружеские чувства согласилась. Пришла в назначенное место и...после 35 минут ожидания на холоде, мне звонят и говорят "Слушай, я сейчас не в том состоянии чтобы на улицу выйти. Давай в другой раз, а?" Во мне проснулась такая злоба, но я всего лишь вежливо отказала и по дороге домой купила себе новую сим-карту. Вроде бы и ничего такого, но не приятный осадок остался. Я бы не сказала, что тут ничего такого. По-моему, это просто хамское поведение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dianel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2012 23:15
Лет в 19 был у меня поклонник. Мы общались, но не встречались. Однако когда он пригласил меня на встречу Нового года в ночной клуб, я согласилась. Надо сказать, что у меня все происходит поздно, поэтому до того года все новогодние празднования я стабильно встречала дома. Телевизор, салаты и родители, которые отправлялись в постель в начале второго ночи. Я же до утра сидела у телевизора, завидуя тем, кто веселился в компаниях и пускал на улице фейерверки. Так что ничего удивительного, что как только представился случай сбежать в новогоднюю ночь из дома, я им воспользовалась. Увы, мой кавалер оказался... так себе. Мало того, что пришел маленько поддатый, так еще и выяснилось, что у него денег - кот наплакал. На входные билеты в обычные день этого, может, и хватило бы, но в новогоднюю ночь цены взлетели до небес. Мы потоптались на улице. Ночь. Холодно. Свет фонарей. Транспорт уже не ходит. Деваться было некуда, и я предложила пойти ко мне. До утра мы сидели на кухне. Парень ныл по поводу неземной любви ко мне и выносил мозг вопросом: "Почему ты меня не любишь?" Я уныло пялилась в окно с бликами фейерверков, зевала и не могла дождаться шести утра, чтобы отправить кавалера домой. Думаю, выслушав этот рассказ, вы поняли, почему я не собиралась встречаться с этим парнем. Ибо каким же надо было быть идиотом, чтобы пригласить любимую девушку в ночной клуб и придти к ней без денег?! |
|||
Сделать подарок |
|
графиня де пегуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 13:14
Dianel писал(а):
Ибо каким же надо было быть идиотом, чтобы пригласить любимую девушку в ночной клуб и придти к ней без денег?! да уж! грустно, когда мужчина настолько безответственный. Изабелла писал(а):
это просто хамское поведение. согласна |
|||
Сделать подарок |
|
Dashuletka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 17:03
А я неудачник..или,наоборот, счастливчик - большая часть свиданий ужасная! единичные случаи,когда соглашась на второе и последующие свидания...
А началось все в 17ть,когда влюбилась по телефону в друга сестры,но он усердно обьезжал мой город,а когда попал (этого момента я ждала полгода,полгода его признаний в любви,ревности..),то увидев меня на автовокзале-наше место встречи,сбежал,запхнувшись в набитый автобус... Потом былбыл еще такой пример:ему вдруг резко плохо стало,что он не дошел до остановки 200м,а сел в такси... Моя самооценка снизилась до нуля... |
|||
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 14:59
Было и у меня нечто такое. парень меня пригласил в суши бар, сразу объясню, он ресторатор и любит всякие такие штучки... Разные у меня были свидания, и хорошие и не очень, были и такие когда что бы уйти приходилось "потушить" кавалера кулаком в челюсть, но это счастье в тряпочке сначала поведало мне о том что справляет малую нужду исключительно в раковину, а потом рассказало о том как в Шанхае ему подали лягушку... нижняя часть животного была зажарена а верхняя живая.. и пока он ел она на него смотрела... я была од таким впечатлением что даже не позвонила... и из контакта удалила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2012 19:48
Charisma писал(а):
нижняя часть животного была зажарена а верхняя живая.. и пока он ел она на него смотрела.. АААААААА...Мама дорогая...Мне плохо стало. А у меня самое запоминающееся свидание было,когда меня пригласили на "высокую встречу",там родители были и друзья родителей,все с распальцовкой...Я шла и думала,как бы не опозориться...волновалась очень...И в самый торжественный момент,когда подняли бокалы с шампанским,что-то меня рассмешило (уже и не помню что),я расхохоталась,то есть фыркнула,а шампанское ,что было у меня во рту, на тот момент, обрызгало всех вокруг...конфуз...В тот же вечер танцевала с каким-то мэном вальс,запуталась в своих и его ногах и почти упала...напилась от всех переживаний...дальше даже рассказывать не буду...Эх,молодо-зелено... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2012 22:40
страсти -мордасти какие
было дело как-то между двумя серьезными кавалерами, познакомилась с парнем и пригласил он меня погулять. Но было просто до такой степени скучно, что когда к нам на улице пристали "свидетели иегова" , я сочла это за благо и проболтала с ними почти 40 минут С учетом как я этих распространителей "обожаю", представьте степень скуки( хотя я честно пыталась поддерживать разговор и начинала новую тему, как только появлялась пауза. эх, не на того была надежда) .но последней каплей стало то что парень решил меня прокатить на чертовом колесе. А надо сказать , что я высоты боюсь капец как. В итоге , после моих активных попыток отказаться от столь широкого жеста с его стороны , на нас стали оборачиваться люди.Пришлось согласится. Я уже не помню по какой причине , но ухажер со мной НЕ поехал на колесе. Вобщем страху натерпелась.... Свидание было первым и последним. Не люблю. когда меня, даже из благих побуждений, к чему-либо принуждают |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2012 22:55
-amina- писал(а):
страсти -мордасти какие Ой ,да никаких страстей...Переволновалась и все...Хотелось соответствовать окружающим...не получилось. Молодая я еще была,молодая... Сейчас вспоминаю с улыбкой,а тогда казалось ,что один выход-уехать далеко и надолго...от позора своего. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2012 21:53
-Tashka- писал(а):
Сейчас вспоминаю с улыбкой,а тогда казалось ,что один выход-уехать далеко и надолго...от позора своего. По поводу позора Были на прошлой неделе у родственника на свадьбе и познакомилась с супружеской парой.Так тоже стояли - смеялись, вспоминали курьезы всякие из жизни.Так вот, молодой человек пришел к своей будущей жене на свидание. Гуляли они значит , себе гуляли и отошел парень по малой нужде. Но как-то так неудачно, отошел и провалился в канализационный люк.Шею себе не свернул, т.к. высокий, но вот яма на тот момент была полная. Вобщем выбрался он оттуда сами понимаете в каком виде "ароматы Франции" , расцветка соответствующая, в обуви хлюпает.Чуть со стыда не сгорел. Но девушка все восприняла с юмором и пошли к нему домой его переодевать и отмывать. Толька шла она не рядом, а метра на два позади. Сказала, что от запаха просто глаза резало. А вот ему точно хотелось уехать , сменить город и внешность.Вот где неудачное свидание |
|||
Сделать подарок |
|
LIVIA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 15:01
-amina- писал(а):
Я уже не помню по какой причине , но ухажер со мной НЕ поехал на колесе. Может, у него денег было только на один билет?? У меня тоже в копилке несколько несчастных свиданий... Писал мне один парень в одноклассниках, настойчиво так писал Решили встретиться... Это я уже сейчас грамотная стала и не переговорив по телефону на встречу не соглашаюсь, а тогда я услышала его голос уже едя в маршрутке... У меня все оборвалось.... Короче, у него слуховой аппарат... Он очень громко разговаривал, я не знала куда себя деть... На нас оборачивались люди... Меня он почти не слышал, наклонял свою голову почти к моему рту... Занудно бубнил о высшей математике, философии, о сотворении мира и т.д. Все свидание я практически молчала... Мне его и жалко было и уйти хотелось... Во второй раз вместо кафе мы с молодым человеком выбирали ему куртку на зиму (и это первое свидание!!!) Никакого кафе и кино... Только магазины шмоток... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2012 22:10
Ален, действительно жалко того с аппаратом. Кстати , а он симпатичный был. Может это еще и от волнения чушь нес?
LIVIA писал(а):
Во второй раз вместо кафе мы с молодым человеком выбирали ему куртку на зиму (и это первое свидание!!!) Никакого кафе и кино... Только магазины шмоток... Это вообще -верх нахальства , как по мне. А он потом еще настаивал на встрече или ты так ему на разок нужна была за покупками сходить |
|||
Сделать подарок |
|
LIVIA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 21:36
-amina- писал(а):
Кстати , а он симпатичный был. Может это еще и от волнения чушь нес? Хорошенький, мне понравился... Только у нас диалога совсем не получалось... только монолог... Он меня совсем плохо слышал, а наклоняться к его уху я стеснялась... -amina- писал(а):
А он потом еще настаивал на встрече или ты так ему на разок нужна была за покупками сходить Он мне звонил пару раз, первый раз я трубку взяла, а во второй уже проигнорировала... Самое интересное, что позвонил на 5 сек и сказал:"Ладно, я на работе, мне некогда" Спрашивается - на хрена звонить?! По своему опыту скажу, что знакомство через Интернет самое неэффективное, поверьте мне на слово... Лучше всего вживую или через знакомых) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 22:03
LIVIA, частично не соглашусь по поводу знакомств в интернете. своего любимого я нашла в контакте. общались мы с января по апрель, и надо сказать я узнала его лучше чем того парня с которым была два года. свидание было... сногсшибательным. оказалось что он знает мою лучшую подругу, живет рядом с ней... Я сижу общаюсь с Аней и тут слышу за спиной голос гдето в коридоре. что со мной творилось и в жар и в холод бросило. по инерции давай искать пути к отступлению. а само свидание по смешному было невинное. красивый сексуальный парень боялся меня поцеловать, но не устоял перед легкой провокацией. Так вот, знакомиться через интернет порой полезно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
графиня де пегуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2013 20:36
Charisma писал(а):
своего любимого я нашла в контакте. общались мы с января по апрель, и надо сказать я узнала его лучше чем того парня с которым была два года. свидание было... сногсшибательным. оказалось что он знает мою лучшую подругу, живет рядом с ней... Я сижу общаюсь с Аней и тут слышу за спиной голос гдето в коридоре. что со мной творилось и в жар и в холод бросило. по инерции давай искать пути к отступлению. а само свидание по смешному было невинное. красивый сексуальный парень боялся меня поцеловать, но не устоял перед легкой провокацией. Так вот, знакомиться через интернет порой полезно.
Как романтично!!! |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2013 21:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||