|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 16:05
Для меня лучшей остаётся "Ну, разве она не милашка". Обожаю гл. героиню: в ней есть какая-то стервозность, и это делает роман очень интересным. |
|||
Сделать подарок |
|
romantic girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 21:49
Разрываюсь между "Что я сделала ради любви" , "Назови меня неотразимым" и "Медовый месяц". Но голосую за "Медовый месяц" |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 18:13
"Ну разве она не милашка?" - только ОНА! [/i] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Guzeli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 19:00
Не все прочитала) Но больше всего понравилось "Ну разве она не милашка?!) |
|||
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 21:13
Проголосовала за "Ну разве она не милашка?", и оказывается я здесь в большинстве оказалась. |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 7:43
Мои любимые "Ну разве она не милашка" и "Итальянские каникулы". Проголосовала за первую, жаль, что за две нельзя |
|||
Сделать подарок |
|
Raisa Shu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 10:45
"Первая леди" - отличная книга! |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 17:50
Я проголосовала "Ну разве она не милашка?" _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 15:17
Выбирала между "Ну разве она не милашка" и "Спичкой". Я никогда не забуду то сильное впечатление, какое на меня произвела Милашка. Но после него остался тяжеловатый осадок - все же мне жаль, что такая сильная, благородная героиня вынуждена была склониться перед волей заурядных и порой далеко не гуманных обывателей. Так что все же "Спичка". Она разноплановая, в ней интересные и неожиданные персонажи, она более жизненная. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 15:35
ЕленКа писал(а):
Я никогда не забуду то сильное впечатление, какое на меня произвела Милашка. Но после него остался тяжеловатый осадок - все же мне жаль, что такая сильная, благородная героиня вынуждена была склониться перед волей заурядных и порой далеко не гуманных обывателей. Не знаю, мне показалось интересным, как Колин вынудил её выйти за него замуж. К тому же в конце книги она нисколько не сожалела о сделанном выборе. Но я согласна, что это наверное лучший несерийный роман Филлипс. |
|||
Сделать подарок |
|
П-У-Х-Л-И-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 14:55
Мне очень понравилась "Блестящая девочка" |
|||
Сделать подарок |
|
Флорина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 18:31
Моя самая любимая не серийная книга у Филлипс - "Первая леди", хотя другие тоже очень нравятся. Каждая хороша по-своему. |
|||
Сделать подарок |
|
notika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 12:53
Для меня это "Поцелуй ангела". Это первая книга С.Э. Филлипс которую я прочитала и она осталась для меня лучшей. |
|||
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 0:20
Выбрала "Итальянские каникулы",мне очень нравится ГГ и его сестра(со всем своим семейством)! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:22
|
|||
|
[12081] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |