|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 17:28
Всё, девочки, я проголосовала!
Читала вас, совсем запуталась Ещё раз на всех посмотрела и выбрала |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 19:16
Ну, облом!!! их уже четверо! |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 21:57
Ми-ми писал(а):
Ну, облом!!! их уже четверо! Похоже еще одно голосование светит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 22:54
-Eva- писал(а):
Ми-ми писал(а):
Ну, облом!!! их уже четверо! Похоже еще одно голосование светит О ля ля , правда ещё время есть пока |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 22:57
Цитата:
Ну, облом!!! их уже четверо! Цитата:
Цитата:
Похоже еще одно голосование светит О ля ля , правда ещё время есть пока Да и не все еще проголосовали Посмотрим как там карта ляжет. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2011 23:01
Цитата:
Да и не все еще проголосовали
Посмотрим как там карта ляжет. Ленни, я пока тоже выжидаю |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 0:31
Да, веселое голосование
Тут у всех такие сомнения, а я с тех пор, как Дориана Грея посмотрела, никого кроме Бена Барнса и представить не могу в роли Киана |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 8:26
Я спутала все карты?
Я и не знала же результатов, пока не проголосовала Ну, извиняйте |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2011 0:08
Похоже, голосование ждало меня. Мой голос оказался решающим? Или еще кто "опоздает"? _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2011 9:40
Ну вот, вроде что то меняется
Elka писал(а):
Похоже, голосование ждало меня. Мой голос оказался решающим? Или еще кто "опоздает"? Ёлка, еще Рози и Ленни не голосовали Ждем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2011 14:14
Ми-ми писал(а):
Ну, облом!!! их уже четверо! Вылез четвертый чертик из табакерки , а все думала - неужели он не станет одним из лидеров? Ведь так хорош. -Eva- писал(а):
Ну вот, вроде что то меняется Ну поменялось то слабовато , стоит одному голосу появится за другого кандидата, а еще если девочки и разделятся, и ждет нас второй тур с тремя, а то четырьмя кандидатами... А когда последний день голосования? |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2011 15:12
Цитата:
Я спутала все карты?
Я и не знала же результатов, пока не проголосовала Ну, извиняйте гелена, все правильно и хорошо что не знала выбираем все же "кого представляем или можем преставить", а не для удобства голосования или подстраивание под "имеющийся результат". Цитата:
еще Рози и Ленни не голосовали
Ждем Ждите-ждите может еще непроголосовавшие объявятся. Цитата:
стоит одному голосу появится за другого кандидата, а еще если девочки и разделятся, и ждет нас второй тур с тремя, а то четырьмя кандидатами.. у нас как гонки, хоть ставки принимай Ладно вам, у каждой все равно свой герой останется - "победитель" будет просто клубным вариантом - делов-то. И второй тур тоже весело, хотя надеюсь за один уложимся - уже Гленну подобрать охота Цитата:
А когда последний день голосования? 12 или 13, надо у Рози уточнить. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2011 17:54
Цитата:
12 или 13, надо у Рози уточнить. Опросик я создала 3 числа днём, задавала длительность 10 дней, получается, что 12 число последний день Цитата:
И второй тур тоже весело, хотя надеюсь за один уложимся - уже Гленну подобрать охота Нее, давайте за один тур попытаемся уложиться, я уЖо хочу Гленну и Ларкина, и Мойру выбирать Цитата:
Ждите-ждите может еще непроголосовавшие объявятся Время определиться ещё есть Цитата:
гелена, все правильно и хорошо что не знала выбираем все же "кого представляем или можем представить", а не для удобства голосования или подстраивание под "имеющийся результат". Конечно интереснее, когда сам выбираешь, а не просто уже под результат подстраиваешь. Хорошо, что не знала |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2011 20:26
Ну, будем надеяться, что завтра все оставшиеся проголосуют как надо. Я сейчас посмотрела еще раз на фаворита - все-таки он только Хойт, а Кианом я его не вижу, даже на первом снимке. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2011 22:04
Ми-ми писал(а):
Ну, будем надеяться, что завтра все оставшиеся проголосуют как надо. Я сейчас посмотрела еще раз на фаворита - все-таки он только Хойт, а Кианом я его не вижу, даже на первом снимке. Мне вообще сложно Киана и Хойта представить в одном актёре, так что думаю, что всё же буду сначала Киана искать, а там посмотрим... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:26
|
|||
|
[12113] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |