Не едим после шести!

Ответить  На главную » Красота » Диеты

Novarro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.02.2012
>16 Май 2012 14:30

Моррар писал(а):
я много читала опровержений "не есть после 6"

интересно, это какие же могут быть опровержения? Разве что диабетикам, у них свой рацион и время для приёма пищи.
Кто же нормальный на ночь наедается?
Кажется, даже В БИБЛИИ сказано: "... завтрак съешь сам, обед – поделись с другом, А ужин – отдай врагу!"
(Сплин/Би-2 – Она)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Моррар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>16 Май 2012 19:21

Novarro, эти статьи когда-то посеяли во мне массу сомнений, которым очень была не рада. Там шло что-то о застое желчи, что приводит к образованию камней в желчном пузыре и вторая мысль, что больше скольких-то там часов "неедения" приводит к тому, что организм любой завтрак потом переводит в запасы. Есть ли истина в этих словах - не знаю, но для меня всегда лучшим для похудения был вариант "ужин отдай врагу", т.е. по сути - не есть поселе 18-00 или 17-00.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Novarro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.02.2012
>17 Май 2012 0:45

Моррар писал(а):
Novarro, организм любой завтрак потом переводит в запасы.

хи-хи , в течении дня этот завтрак и часть наших запасов как раз хорошенько израсходуется, а вот если вечером покушать и спать пойти, то результат будет похлеще чем у теста на дрожжах.
(Сплин/Би-2 – Она)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Май 2012 17:27

Novarro, я полностью согласна)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мышь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.10.2009
>17 Май 2012 18:54

Моррар писал(а):
я много читала опровержений "не есть после 6", но почему-то именно этот принцип оказывается наиболее действенным из всего многообразия диет

Давайте честно, многим проще не есть вообще, чем съесть немного. Поэтому данный принцип так эффективно работает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Consuelo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2011
>07 Июн 2012 12:44

Несколько лет назад перестала есть после 18.00 и за 5 месяцев заметно постройнела. Но при этом практически отказалась от мучного, сладкого, жирного и т.д. + лето, жара, есть особо не хотелось, тем более тяжелую пищу. Вот сейчас пытаюсь повторить тот опыт, но уж очень сложно...Будем бороться дальше.

>14 Июн 2012 13:28

мышь писал(а):
Давайте честно, многим проще не есть вообще, чем съесть немного. Поэтому данный принцип так эффективно работает.

вот именно по этой причине,я одно время худела на не есть после 15.00 и очень неплохо, кстати, пока не напугали возможными болезнями, к сожалению.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zafiris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.10.2009
>14 Июн 2012 19:52

Я ем после 6-ти, но ужин закусываю половинкой грейпфрута.
Я уже писала, что 3 года назад похудела с 74 до 57, так что...))) Wink
Не надо себя любимую лишний раз насиловать голоданием, ешьте, если хочется, но в меру)
Профиль ЛС  

Aurelia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.07.2012
>24 Июл 2012 22:40

Я пробовала не есть после 18-00.Продержалась 2,5 месяца.Но результаты были очень даже неплохие.Подтянулся живот,ножки стали стройней.После 18-00 пила только воду.Жаль,что после этого подошли Новогодние праздники----и пошло,поехало.А система имеет право на существование.Трудно только первую неделю,потом даже не хочется есть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irchic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.10.2010
>25 Июл 2012 19:33

Aurelia писал(а):
Трудно только первую неделю,потом даже не хочется есть.

Совершено верно! Самое главное пережить начало, а потом не есть после шести станет привычкой. Smile

Guinevere Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.05.2011
Откуда: где цветут в избытке фиалки, дикий тмин и маргаритки
>13 Авг 2012 14:58

Я для себя "облегчила" это правило. Ведь иногда планируешь лечь спать поздно, и тогда совсем после 6 не есть - тяжело ужасно. Тогда я позволяю себе нежирный кефир или овощной салат. ОТ них ведь не наберешь вес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

XeniyaVelichko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.12.2011
>20 Авг 2012 17:12

Guinevere писал(а):
Я для себя "облегчила" это правило. Ведь иногда планируешь лечь спать поздно, и тогда совсем после 6 не есть - тяжело ужасно. Тогда я позволяю себе нежирный кефир или овощной салат. ОТ них ведь не наберешь вес

Да, это точно. А еще можно напиться чаем. В животе пусто не будет, только жидкость, что полезно) Правда есть и отрицательные моменты - бег в туалет, но что поделаешь)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Guinevere Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.05.2011
Откуда: где цветут в избытке фиалки, дикий тмин и маргаритки
>04 Окт 2012 21:22

XeniyaVelichko писал(а):

Да, это точно. А еще можно напиться чаем. В животе пусто не будет, только жидкость, что полезно) Правда есть и отрицательные моменты - бег в туалет, но что поделаешь)

Я очень люблю ночью перед сном пить мятный чай в постели с книгой или кино Smile. А ведь чаи, особенно зеленые и травяные, безумно полезны)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NastyAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Окт 2012 17:36

Я уже 1,5 года не ем после 18.00, за исключением особых случаев)))
таких как день рождения, свадьба,новый год!
Похудела на 6 кг)))сейчас вес поддерживается,хотя иногда ооочень хочется кушать, то можно фрукты, кефир, рыбу! Smile

Ирмик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.05.2009
>21 Окт 2012 9:06

Я очень поздно возвращаюсь с работы и поэтому не есть после шести не совсем мне подходит, но с мая и до середины сентября так и делала, даже не специально, так получилось. Похудела на 7 кг. Снова планирую продолжить. Т.е. на работе я обедаю (у меня "плавающий" обед) между 12-14 часами. Ну кофеек в течение дня, а вечером если сильно хочется или сок или йогурт на закуску. Я думаю у многих должно получится. У меня проблемы с щитовидкой и худеть проблемно, вес двигается очень туго. Так что сейчас 63 кг, против 70(сроду столько не весила). В общем я поклонница этого метода. Сколько раз садилась на моно-диеты, ничего не ешь кроме кефирчика, и вес практически не двигается, а тут надо просто себя приучить и через какое-то время результат виден, как на весах, так и талии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 13:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Глава 17 » Наступила весна, но летящие с небес снежинки как в замедленном кадре старого довоенного кино продолжали мягко ложиться... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Красота » Диеты » Не едим после шести! [12396] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение