Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 16:37
маруська писал(а):
А про главную попу Великобритании забыли?))))
Таша, как ты могла) Я почти подвела нас к этому, упомянув Вайс И потом, я восхищалась лишь отдельной частью, а впереди него идёт длиииииинный список прекрасных мужчин с куда более интересными...ммм...талантами Araminta писал(а):
можно простить даже Локхарта Да лаааадна. Локхарт получился прекрасным. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 16:49
Bad girl писал(а):
Да лаааадна. Локхарт получился прекрасным. Угу, особенно если оставить только эту сцену, а все остальное вырезать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 17:29
*забирается на трибуну, пока та свободна*)))
А вообще, мне очень нравится Джуд Лоу! Вот так! Пришла и говорю)) Думаю, что така любовь случилась, когда я первый раз посмотрела "Мудрость крокодилов" и познакомилась с мистером Лоу. Он был настолько органичен в этой роли "вампира", то ли живого, то ли где-то посередине. Я не пересматривала этот фильм с тех пор, как мне было слегка за 20)) но свои ощущения помню до сих пор. Знаете, часто используют такой прием, когда хотят показать растерянность героя, терзающее его чувство неопределенности, какого-то внутреннего страха неизвестного - заставляют носиться несчастного между-простыней занавесок и ловить/убегать нечто инфернальное (или наоборот, уж слишком реальное). вот примерно так себя я и чувствовала. У Лоу были и лучше работы и хуже, но он всегда будет моим самым любимым мудрым крокодилом))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 17:37
О
Люблю его нежно и трепетно в "Талантливом мистере Рипли". И еще в "Авиаторе" *как только Марусич слезает с трибуны, прочно ее оккупирует* А я люблю, что совершенно очевидно, Кейт Уинслетт В "Разуме и чувстве", в "Чтеце", в "Титанике" (ух, какая она там...) - да везде! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 17:44
Araminta писал(а):
*недовольно* давай еще новоиспеченного м-ра Р. вспомни. Ну тоже ирландец, чё ;) Носом, правда, не вышел, и родился в Германии Я лучше другого любимого... ммм... британского мальчика покажу. Тоже, правда, ирландца Потрясающе гениальный поганец с очень внятным и простым английским, кстати , а со времени съёмок в "Тюдорах" он ещё и возмужал и здорово набрался опыта. И под стать ему, не менее талантливый ирландский поганец, у которого, правда, пока не так много ролей, но он тоже может изобразить на экране всё, что угодно Ааа, и как же мы Глиссонов потеряли! Очень любим ещё со времён "Храброго сердца" и окончательно покорил своей "У Руби глаза сияют" в "Холодной горе". Пока нигде, правда, особо не прозвучал, а во всех своих работах, на мой взгляд, играет одинаково, но ведь...мм...*оглядывается на Лорика*...рыжжжий же ) Araminta писал(а):
А я люблю, что совершенно очевидно, Кейт Уинслетт В "Разуме и чувстве", в "Чтеце", в "Титанике" (ух, какая она там...) - да везде! Не считаешься, пока не посмотришь "Вечное сияние чистого разума" - любимая работа самой Уинслетт _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 17:47
А вот, вот еще
Ирландские бровки Bad girl писал(а):
Не считаешься, пока не посмотришь "Вечное сияние чистого разума" *виновато* Уже скачала... Но у меня на Джима Кэрри аллергия... хнык... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 20:10
Bad girl писал(а):
Ааа, и как же мы Глиссонов потеряли! Гы, потеряли Старший - даааа, любила бы вечно только за "В Брюгге". А ведь какой Аластор! Bad girl писал(а):
во всех своих работах, на мой взгляд, играет одинаково, но ведь...мм...*оглядывается на Лорика*...рыжжжий же ) Ну, я видела целых полторы работы, но этот папкин взгляд... А что, Лорик не любит рыжих? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 20:50
Araminta писал(а):
Ну, я видела целых полторы работы, но этот папкин взгляд... Помимо Поттера видела его ещё в "Железной хватке" - хоть убей не помню подробностей, в "Не отпускай меня" - то же самое, в "Мальчики едят девочек" - у него там аж целый эпизод, во время которого он угрюмо молчит, в "Six Shooter", который у нас почему-то перевели как "Полная обойма" - практически то же самое, ну и там, конечно, старший-Глиссон блистает очень Так что как-то вот так. Araminta писал(а):
Старший - даааа, любила бы вечно только за "В Брюгге". А ведь какой Аластор! Хэмиш Хэмиш и папа Руби Ну и Лиам Тобин, и Монк МакГин lorik писал(а):
Araminta писал(а):
Bad girl писал(а): но ведь...мм...*оглядывается на Лорика*...рыжжжий же ) А что, Лорик не любит рыжих? Да, и Лорику расскажите Я там хотела написать "нос же" просто _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 8:16
Лара, спасибо за такую фотогалерею
И вы тут без меня уже обсудили нереально классную "Реальную любовь" Это просто мой настольный фильм, который засмотрен до дыр. Мне нравится ВСЕ. А еще я обожаю Эмму Томпсон, и экранизацию "Разум и чувства" с Кейт Уинслет и Хью Грантом считаю очень удачной. В других фильмах она (Эмма) не менее замечательная. Фрэзеры, сделала перекличку наших персонажей и поняла, что не упомянуты: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2011 8:37
whiterose писал(а):
Фрэзеры, сделала перекличку наших персонажей Гг, что лишний раз доказывает, что Фрэзеры в полном составе нереально пруцца от британцев Ну и правило про больше двух Фрэзеров в одной ветке в действии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2011 8:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Аннабелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 8:59
Являю ушки народу
Неужели его никто не любит? А вот еще |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2011 9:15
Аннабелька писал(а):
Являю ушки народу Ой. Действительно, ушки... А мы вообще много кого потеряли... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2011 9:17
Теперь в осадок выпала ЙА Не, на аве она похожа, а вот в подписи..... и, как-то подумалось, может я перепутала чего??? решила уточнить.
Внесла в протокол: 11 фэйсов Это на мне так сонный конкурс сказывается, полетела писать отзывы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2011 9:34
whiterose писал(а):
Не, на аве она похожа, а вот в подписи... Вооот! И я говорю, что не сильно похожа Araminta писал(а):
Считайте меня педофилкой, но - Томас Сангстер Та лааадна, все мы после "Реальной любви", вероятно, такие )) Аннабелька писал(а):
Неужели его никто не любит? Отчего же? Очаравательнейший злодей Просто других любим больше )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:54
|
|||
|
[12651] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |