|
Arianrod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 19:42
Проголосовала за "нормально в начале", то есть до любви с героиней. Именно "до любви", а не "до встречи", есть же куча неплохих романов, где отношения развиваются медленно, а начинаются с вражды.
И вообще, один из моих любимых - "Откровенные признания" Клейпас, а всем известно, что там в начале написано. Еще вариант - сама героиня любовница (Себастьян Сен-Сир у К.С. Харрис - просто душка). |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 10:28
Считаю, что любовница может быть у героя до встречи с героиней. Даже если герой еще не осознает, что влюблен в героиню, интерес к любовнице он должен потерять (пусть и сам не понимает почему, инстинкты зато не подводят) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 0:43
Проголосовала что герой засранец!Мне в любовных романах хочется читать про развитие отношений ГГ-ев,а не про бывших героя.Не люблю наявность любовницы в сюжете(и тем более в жизни) .Хотя бы в книге хочется романтики и позитива.И просто бешуся когда ГГ поддерживает близкие отношения со своей бывшей .Которая в это время к нему клинья подбивает ,причём на глазах у ГГ-ни!!!!А когда героиня пытается открыть глаза герою на ситуацию он ей не верит и защищает свою бывшую .Я недавно читала книгу с таким сюжетом это "Шопоголик и бэби"Софи Кинселлы.Так меня во время чтения аж трясло от злости за героиню!!!!!А ведь она ещё и беременная была,когда у неё любимого увести хотели.Но концовка меня порадовала)))!Козни бывшей были раскрыты и ей досталось на орехи !!!!!!!!!!!Справедливость торжествовала!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
грета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 14:43
Только до встречи героя с героиней. Все таки у героя должна была быть жизнь до главной героини. |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 15:15
Обалдеть! большинство - за то, что герой засранец!!!
А в жизни многие женщины терпят! Проголосовала за второй вариант. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 11:49
Если вначале книги, то это нормальноВ конце концов нормальный мужчина не может вести жизнь евнуха, иначе это наводит на определенные мысли.
Тоже удивлена, что большинство голосует за засранца _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 14:36
stardoc писал(а):
если он до героини имел женщин для интима мне как-то фиолетово. а вот если он козёл героине изменяет, то точно неприемлимо Вот правильно! Не люблю изменщиков. Проголосовала за второй вариант ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 17:07
проголосовала за вариант только до встречи героя с героиней, ведь не логично предполагать, что до встречи с героиней у героя никого не было. Но вот дальше, лучше , если он со своей бывшей прекращает все отношения . |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 19:32
Выбрала ответ" Только до встречи с ГГ-ней". Если у ГГ есть любовница до встречи с ГГ-ней, то по-моему это нормально (все таки он мужчина), но если впоследствии он продолжает отношения, то вариант одноначный: он - козел.
На месте ГГ-ни в таком случае нашла другого, хотя бы для того, чтобы ГГ понял, каково это. |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2011 22:11
Regina писал(а):
Выбрала ответ" Только до встречи с ГГ-ней". Если у ГГ есть любовница до встречи с ГГ-ней, то по-моему это нормально (все таки он мужчина), но если впоследствии он продолжает отношения, то вариант одноначный: он - козел.
На месте ГГ-ни в таком случае нашла другого, хотя бы для того, чтобы ГГ понял, каково это. Полностью согласна))) _________________ Светочка/Михайловна/спасибо за красоту! В этом мире крохотном и шатком, Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2011 22:28
stardoc писал(а):
тогда небольшенькая нестыковка. любовница в опросе это кто? женщина с которой мужчина изменяет своей второй половинке (это как поняла я) или женщина с которой мужчина спит т.к. второй половинки нет а тестостерон играет? если он до героини имел женщин для интима мне как-то фиолетово. а вот если он козёл героине изменяет, то точно неприемлимо Согласна на все сто. Если ГГ-ю за тридцатник и он не женат, но при этом не спит ни с кем, то это как-то подозртельно... Любовницы должны быть, но только до судьбоносной встречи ГГ-я с девушкой его мечты. Зато потом измены не терплю. Подлость это. [/code] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 15:52
наличие любовницы - это очень жизненно!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KATE LADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 18:04
Однозначно З А С Р А Н Е Ц... |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 12:49
Я тоже проголосовала за "засранца" Хотя, если герой спит с любовницей до начала интимных отношений с героиней, а после этого - ни-ни , то к такой ситуации я отношусь снисходительно. А вот если он лезет в койку любовницы уже после того, как наладил сексуальный контакт с главгерой - тогда однозначно засранец! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 22:00
Если вначале книги, то это нормально _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:28
|
|||
|
[12672] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |