Солнечный зайченок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Касторовое масло мне никак не помогло: все по-прежнему)
ПОэтому просто качественная тушь - вот мои красивые реснички)) |
|||
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Солнечный зайченок писал(а):
Касторовое масло мне никак не помогло: все по-прежнему)
ПОэтому просто качественная тушь - вот мои красивые реснички)) Я первое время тоже не замечала эффект от использования касторового масла, но потом, после месяца использования эффект стал очевиден: реснички стали пушистыми, объёмными. Теперь вот пользуюсь постоянно, во всяком случае натурально и без химии всякой. Что касается хорошей туши, то в этом вы правы, тушь, действительно, должна быть хорошей. |
|||
Сделать подарок |
|
AxL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Дамы, за совет насчет масел ![]() _________________ "You’re beautiful to me because you’re human. Your frailty, your short years, your heart. Even as you think it’s breaking. All that seems suddenly more precious than anything I’ve ever known." |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот нашла полезную инфу:
Ресницы – это те же волосы, поэтому для их дополнительного питания можно использовать средства схожие по составу с препаратами по уходу за волосами. Для ухода за ресницами хорошо использовать для массажа кожи вокруг глаз и ресничек свежеприготовленную маску, состоящую из растительного масла с измельчённой петрушкой и соком алоэ. Такое средство улучшит состояние кожи и ресниц при нанесении его лёгкими массирующими движениями. Также стоит сказать несколько добрых слов о благотворном действии в деле ухода за ресницами настоев и отваров различных трав (ромашки, шалфея, василька, чая). С помощью их можно делать компрессы для глаз, смачивая раствором спонжи и прикладывая их на область глаз на 10-15 минут. Желательная температура настоя равна температуре тела, она приятна вначале и будет тонизировать область глаз по мере остывания, поможет снять усталость кожи и восстановиться после неблагоприятных воздействий ветра и пыли. Незаменимыми для ухода и питания ресниц являются различные растительные и эфирные масла – оливковое, миндальное, кокосовое, репейное. Применяйте их, ухаживая за ресницами. |
|||
Сделать подарок |
|
Айзя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я читала в Инете, что для роста ресниц нужно втирать в кожу век луковый сок. Правда, я не решилась это опробывать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Айзя писал(а):
А я читала в Инете, что для роста ресниц нужно втирать в кожу век луковый сок. Правда, я не решилась это опробывать ![]() Да, я тоже нечто такое читала, вот фрагмент - луковый сок - самое надежное народное средство. Большего эффекта можно добиться, смешав сок лука с соком лопуха или крапивы. Только следует помнить, что необходимо отжимать сок из растений, которые растут в чистых местах. Не менее полезным средством могут оказаться березовые листья. Народные методы хороши в том случае, когда процедуры будут выполняться три раза в день чуть больше месяца. К сожалению, не у каждой женщины хватает времени для того, чтобы ежедневно готовить раствор. Но не знаю, я на такие меры не готова идти |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() AxL писал(а):
Спасибо, Дамы, за совет насчет масел ![]() Полностью согласна с вами в том, что необходимо устраивать отдых ресничкам. Я, например, в выходные стараюсь не красить реснички, на отдыхе тоже даю им отдыхать. Результат от этого, действительно, есть, реснички становятся более пышными и длинными. |
|||
Сделать подарок |
|
lizzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вызвать выпадение и ломкость ресниц может клещ де модекс(нужно здать анализ на наличие), он активен в жирной среде ,поэтому используя различные масла можно ухудшать ситуацию |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не раз про касторовое масло читала, даже пользовалась когда-то, смазывала ресницы. Надо бы к нему вернуться раз такие отзывы хорошие. Еще слышала, что это масло делает ресницы чуть темнее. А такой эффект для ресниц - то, что доктор прописал. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Люция писал(а): Да, это масло отлично влияет на реснички, ео и для волос можно использовать, эффект очень хороший. А ещё есть очень хорошее средство на основе масел Expert, фаберликовское. Я утром его использую под тушь, а на ночь на реснички наношу касторовое масло.
Не раз про касторовое масло читала, даже пользовалась когда-то, смазывала ресницы. Надо бы к нему вернуться раз такие отзывы хорошие. Еще слышала, что это масло делает ресницы чуть темнее. А такой эффект для ресниц - то, что доктор прописал. lizzi писал(а): Интересная информация, раньше о таком не слышала. А какие анализы конкретно нужно сдать или у какого врача взять направление на такой анализ?Вызвать выпадение и ломкость ресниц может клещ де модекс(нужно здать анализ на наличие), он активен в жирной среде ,поэтому используя различные масла можно ухудшать ситуацию |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даже не задумывалась никогда о том, что могут еще какие-то клещи существовать! Хотя, человек такое создание, что сам, как целая вселенная для всяких там микроорганизмов )))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): Вот вот, помнится мне был классный фильм-мультик Осмос Джонс, в котором человеческий организм показывался как жизнь клеток - очень интересный и поучительный фильм, надо будет на досуге пересмотреть.Даже не задумывалась никогда о том, что могут еще какие-то клещи существовать! Хотя, человек такое создание, что сам, как целая вселенная для всяких там микроорганизмов )))) |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Точно! Я тоже такой помню! Смешной мультик. |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а):
Даже не задумывалась никогда о том, что могут еще какие-то клещи существовать! Хотя, человек такое создание, что сам, как целая вселенная для всяких там микроорганизмов )))) Кошмар! На ресницах могут быть клещи? |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В человеческом организме, конечно, свято место пусто не бывает, но что клещам делать в ресницах?
Если они есть, то могут, наверное, и глазам нанести вред. От одной мысли становится не по себе. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12839] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |