Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 0:24
Tamata писал(а):
Вот, как и обещала, опираясь на все ваши пожелания и свое виденье, выкладываю, примерный список разделов и рубрик:
Tamata писал(а):
Разделы: 5 штуки (четыре в общем разделе и один с отдельным входом) 1. Информационный 2. Игровой 3. Светский 4. Дискуссионный 5. Мужской Tamata писал(а):
Рубрики разделов Tamata писал(а):
1. Информационный: i) Колонка редактора ii) История, шокирующая и откровенная iii) Постель (психология интимных отношений) iv) SEX-ЛИКБЕЗ v) Весело и не скромно (юмор в эротике) Юмор в эротике это про меня ... У меня как не эротика так Укатайка ..... Tamata писал(а):
2. Игровой: i. Любовь к фейерверкам – путеводитель по party ТЛЭ ii. Избранное (фразы и афоризмы наших героев) iii. Герой разыскивает хозяина iv. Обзорная (за месяц) v. Ты мой Друг и я твой Друг «Мы глазами друг друга» (игроки о персонажах своих партнеров) vi. С полей «сражений» (интервью с персонажами игры) Ты мой Друг и я твой Друг «Мы глазами друг друга» (игроки о персонажах своих партнеров) Мой герой еще жить хочет . Прикидываю что скажет об моем герое его половина )))) Но будет интересно однозначно Герой разыскивает хозяина - Шикарно ! Tamata писал(а):
3. Светский: i. Чего новенького? (слухи и скандалы) ii. Леди в свете (масштабные события форума) iii. Фан-клуб (рассказ о самых популярных произведениях СТ) Фан-клуб (рассказ о самых популярных произведениях СТ) Я ужо пишу список Tamata писал(а):
4. Дискуссионный (Искусство Слова): i. Киносеанс (статьи по мотивам рецензий Эротикона) ii. Поэзия iii. Мисс-Графоман (художественные мини-произведения авторов Эротикона) Tamata писал(а):
5. Мужские откровения i. Ну, пристали… (интервью на заданную тему) ii. Под прикрытием (мужские мысли женскими словами) Под прикрытием (мужские мысли женскими словами) ето как ? Отличный план ! Бум работать !)))) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 6:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 9:07
Russet писал(а):
Угу, только надо хоть как-то поделиться и/или скомпоноваться. Это точно поделится надо, а то мы все накинемся на какую-то одну тему. Юличка, значит ждем твоего решения, кто за что отвечает))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 10:29
Russet писал(а):
Юльчик, поделишь нас?))) Конечно поделю. Но для начала я все же хотела бы услышать ваши собственные предпочтения. Изума писал(а):
Под прикрытием (мужские мысли женскими словами) ето как ? Это сложно но осуществимо . Проще говоря, ходим по заданию редакции по своим знакомым мужикам и выпытываем у них страшные тайны на заданную тему, потом об этом пишем. Должно получится интересно. Ну и я рада что вам понравилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 11:18
Tamata писал(а):
примерный список разделов и рубрик Просто отлично! Мне всё нравится. Tamata писал(а):
SIDNI писал(а):
Мне тут одна идея пришла насчёт игрового раздела в журнале - рубрика, посвящённая фото персов (а точнее - фото пар нашей игры) SIDNI, я твою идею добавила в Игровой Раздел. Да, я уже увидела ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 15:13
Tamata писал(а):
Конечно поделю. Но для начала я все же хотела бы услышать ваши собственные предпочтения. Я возьмусь за игровой раздел. Вот репортажи с места событий - это я могу _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 16:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 16:57
Tamata писал(а):
Russet писал(а):
Юльчик, поделишь нас?))) Конечно поделю. Но для начала я все же хотела бы услышать ваши собственные предпочтения. . Изума писал(а):
Под прикрытием (мужские мысли женскими словами) ето как ? Это сложно но осуществимо . Проще говоря, ходим по заданию редакции по своим знакомым мужикам и выпытываем у них страшные тайны на заданную тему, потом об этом пишем. Должно получится интересно. Мне что скажешь то и буду писать Ой. материала дофигище . у меня как минимум есть три забавных экземпляра.. для опытов ... _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 20:45
Я точно могу взяться за информационный раздел.
А еще могу помочь в дискуссионном и мужские откровения. А так решайте сами)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 20:54
Так... а что ж собственно я то могу... хм...
Я могу помочь в информационном разделе (особенно в юморе гы-гы ну и че еще скажите делать) И думаю в светском (слухи там всякие... и леди в свете) Правда тут я не совсем поняла.. относительно все темы на форуме нашей или вообще? Но в общем я могу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 13:29
ЮЛЬКА КРАСОТУЛЬКАААА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ ТЕБЯ ! Красива, стройна и весьма гениальна С кем надо учтива, с кем надо – нахальна Порядок со вкусом, тип-топ с чувством меры У ног у твоих целый полк кавалеров И с завистью в след тебе смотрят старухи. Подружка, давай продолжай в том же духе! Юлька , ОЧЕНЬ люблю тебя за то что ты делаешь ! Жалко в жизни редко встречаешь таких душевных людей . Оставйся такой же лучезарной, позитивноей ТВОРЧЕСКОЙ ! ЛЮ ТЕБЯ ! _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2011 13:52
Так я не пОняла !!! Чего все спят ?
а ну вста-ваай страна огромная ! Встава-ай писать журна-ал !!! Настраиваемся на работу и думаем! _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 13:59
А мне чаю!! чаю с малиной!!)) И побыстрей
Шутю) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2011 14:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2011 14:29
Аленка, спецом для тебя метнулась в магазин за малинкой
Миледи , вы там заманчиво ленитесь что хоть рядом ложись ! Но мы же стойкие 1 Мы же банда !) Короче напоминаю Рубрики : . Информационный 2. Игровой 3. Светский 4. Дискуссионный 5. Мужской Рубрики разделов 1. Информационный: i) Колонка редактора ii) История, шокирующая и откровенная iii) Постель (психология интимных отношений) iv) SEX-ЛИКБЕЗ v) Весело и не скромно (юмор в эротике) 2. Игровой: i. Любовь к фейерверкам – путеводитель по party ТЛЭ ii. Избранное (фразы и афоризмы наших героев) iii. Герой разыскивает хозяина iv. Обзорная (за месяц) v. «Герои ТЛЭ глазами друг друга» (игроки о персонажах своих партнеров) vi. С полей «сражений» (интервью с персонажами игры) vii. Мир Эротикона в лицах (галерея игры) 3. Светский: i. Чего новенького? (слухи и скандалы) ii. Леди в свете (масштабные события форума) iii. Фан-клуб (рассказ о самых популярных произведениях СТ) 4. Дискуссионный (Искусство Слова): i. Киносеанс (статьи по мотивам рецензий Эротикона) ii. Поэзия iii. Мисс-Графоман (художественные мини-произведения авторов Эротикона) 5. Мужские откровения i. Ну, пристали… (интервью на заданную тему) ii. Под прикрытием (мужские мысли женскими словами) Юлик обещала всех нас расформировать . Кто за что отвечать буит . Но пока расформирования нет . Может подумаем над первыми статьями . Просто по сути я так понимаю 1- выход журнала будет ознакомительный . По игре так ваще бог прописал именно ознакомительные статьи писать 1) о чем игра 2) Чем она привлекает . ( все это можно в обзорную тему зафигачить ) i. Любовь к фейерверкам – путеводитель по party ТЛЭ Ну тут думается мне 1) если клуб распутник оживет по него написать 2) ну и конкурс красоты ( Аленка-а-а без тебя тут помоему никак ) ii. Избранное (фразы и афоризмы наших героев) 9 думаю перлы героев даже искать и не надо - тока зайти в посты и скомуниздить ) i. С полей «сражений» (интервью с персонажами игры) ВОт тут у меня предложение . Так как журнал первый выход . надо брать интервью у Жрицы ! Как пришла такая идея ? Что ждет в будущем . и ваще все по игре .. Вооот ... _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:38
|
|||
|
[13334] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |