Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 21:55
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Eva Ria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 23:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 16:51
А я, оказывается, ЛЕВ
Из всего описания это подходит мне больше всего: Цитата:
Если он голоден или не выспался, у него безобразно портится настроение. Таки правда)))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 17:47
Ёлки-палки, я Пегас! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Whatever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.12.2012 Сообщения: 22 Откуда: Торонто (Канада) |
20 Дек 2012 9:00
Тигр, кто бы сомневался
Тигр - Он мягко ступает, но быстро действует. Тигр не царь джунглей, он «крестный отец». Это щедрый глава клана, который по-отцовски относится к подчиненным. Eмy доверяют, его уважают, без него не обходится ни одно важное дело (так и есть). Каков он в любви? Тигр производит впечатление силы и стабильности, привлекающих тех, кто нуждается в чувстве защищенности. Если вы принадлежите к его «семье», можете на него рассчитывать. Работа для него зачастую важнее любви. Каков он на работе? Он много работает, хотя со стороны это и незаметно. Талантливый руководитель, Тигр считает, что всегда прав, и умеет настоять на этом(тоже я). Коллег он наставляет, как своих детей. Любит менять декор, делать несколько дел сразу (опять я). Тигр терпеть не может тех, кто не интересуется делом, и не выносит несправедливости (прямо таки истинная я ). _________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.... |
||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2012 17:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2012 18:56
Лев
Лев - кто это? Царь зверей — важная персона, Лев держится гордо, руководит и ведет за собой. Его перфекционизм доходит до мании, и он никогда не отступает. Каков он в любви? С партнером Лев ведет себя благородно и великодушно, хотя и с долей снисходительности. Он жаждет, чтобы им восхищались, делали комплименты, курили фимиам. В саваннах делового мира он громоподобно рычит, но в интимной обстановке делается кротким, как агнец. Каков Лев на работе? Он уверен в себе, в своих правах, способностях и полномочиях. Не допускает, чтобы кто-то увидел его слабости. Мелкие детали его не интересуют. Если он голоден или не выспался, у него безобразно портится настроение. Любит все красивое и дорогое; его любимая игрушка — игра слов, даже если она не слишком удачна. Лев терпеть не может, когда его игнорируют, ненавидит делать ошибки и признавать их. Лучшие сочетания Льва - На работе: с Черной Пантерой, которая производит на него большое впечатление, и с Гепардом — верным помощником. - В любви: с Бараном, который о нем заботится, и со Слоном, который внушает ему уверенность. Худшие сочетания Льва: - На работе: с опасным Тигром. - В любви: с оригиналом Волком и непоседой Обезьяной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2012 17:26
Оказывается я коала. Все,что касается работы 100% попадание.До сих пор не сталкивалась со звериным гороскопом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2012 19:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 20:12
Если я правильно посчитала, то выходит, что мну - волк.
Категорически не подходит все, вплоть до каждой буковки. Я прямая противоположность тому, что там написано... Поэтому и думаю, что может чего неправильно вычислила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 21:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|