|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 15:11
Annabell писал(а):
Буду следить за темой Мы здесь выложим все песни Евровидения, так что заходите почаще. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 7:23
девочки, а я честно в шоке от нашего выбора в этот раз на Евровидении ...жаль бабулек, они не при чем. но вот организаторам хочется руки пообрывать за это. я реалистка и реально понимаю, что просто россия не хочет выйграть потому как очень затратно это и не к месту сейчас и так вон сколько мероприятий предстоит, включая олимпиаду.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
VedьМочКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 9:13
фьора писал(а):
но вот организаторам хочется руки пообрывать за это. я реалистка и реально понимаю, что просто россия не хочет выйграть потому как очень затратно это и не к месту сейчас и так вон сколько мероприятий предстоит, включая олимпиаду Почему же не хочет? Во-первых нашим бабшкам пророчат второе место)), а во-вторых, я думаю, такую Россию запомнят и еще длго будут об этом говорить, такого на Евровидении еще небыло... Кто бы еще смог своих бабушек на сцену выпустить..))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 9:17
VedьМочКа писал(а):
нашим бабшкам пророчат второе место)) в прошлый раз певцу из Франции тоже второе место пророчили, а он и в десятку кажись не попал VedьМочКа писал(а):
а во-вторых, я думаю, такую Россию запомнят и еще длго будут об этом говорить, такого на Евровидении еще небыло... фрики "Lordi" из Норвегии тоже всем запомнились....надолго ...но это ли повод для радости? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 9:36
фьора писал(а):
а я честно в шоке от нашего выбора в этот раз на Евровидении Я тоже не совсем в восторге от выбора представителя, но то, что это что-то новое для Евровидения- это факт. И нужно-то как раз брать новизной фьора писал(а):
в прошлый раз певцу из Франции тоже второе место пророчили, а он и в десятку кажись не попал Тут согласна. Заметила такую закономерность: песня сама по себе и выступление певца на Евровидении с этой же песней- это две совершенно разные вещи. У меня так было: слушаешь песню- она просто никакая, а певец так выложился во время выступления, что совсем другими глазами (ушами) на нее потом смотришь фьора писал(а):
фрики "Lordi" из Норвегии тоже всем запомнились....надолго ...но это ли повод для радости? Они из Финляндии И фины по-моему в восторге |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 9:55
Всем привет!
Да что такое Евровидение вообще? Это же европейский междусобойчик, где рука руку моет. И о каких песнях тут можно говорить? Да порой такой отстой выигрывает, что не захочешь второй раз слушать! Последние тенденции у них пошли не песенные, а ШОУмные: кто круче и прикольней выступит. Ну вот кому понравилась песня прошлогодней немки? Наш Петр Налич мне больше понравился. Он был в десятке, хотя ему прочили 22 или 25 место. А бабульки все же, я думаю, впечатление произведут неизгладимое. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 10:45
Вчера по нашему национальному каналу показывали репортаж про русских бабушек, подруга посмотрела и спрашивает: "А если одна из них умрет до конкурса?..." Юмор тупой но в нем что то есть.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
VedьМочКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 10:51
Подскажите, может кто помнит, хоть какая-нибудь страна выигрывала несколько раз подряд или несколько раз в течении хотя бы 5 лет?
Возможно мы не хотим выигрывать, т.к. потом будет проводиться у нас Евровидение, а это еще сколько денег, а у нас та же Олимпиада (как сказала Фьора)... поэтому может и не надо нам занимать первое место, но хотя бы посмешим народ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 10:57
VedьМочКа писал(а):
Подскажите, может кто помнит, хоть какая-нибудь страна выигрывала несколько раз подряд или несколько раз в течении хотя бы 5 лет? На сколько я знаю с 92-94 год победа была у Ирландии, в 96 опять выиграла Ирландия. Это больше всего побед подряд. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 11:02
ivankka писал(а):
А если одна из них умрет до конкурса?... А их там много Состав (указан, включая возраст участников, по состоянию на 2012 г.): Граня Ивановна Байсарова (62 года) Алевтина Геннадьевна Бегишева (по разным данным от 53 до 56 лет) Зоя Сергеевна Дородова (71 год) Елизавета Филипповна Зарбатова (86 лет, в гастрольных выступлениях не участвует, на «Евровидении-2012» выступать не будет) Галина Николаевна Конева (73 года) Наталья Яковлевна Пугачёва (76 лет) Валентина Семёновна Пятченко (74 года) Ольга Николаевна Туктарёва (43 года) — художественный руководитель ансамбля. Екатерина Семёновна Шкляева (74 года) ivankka писал(а):
На сколько я знаю с 92-94 год победа была у Ирландии, в 96 опять выиграла Ирландия. Это больше всего побед подряд. Верно. Ирландии принадлежит рекорд по количеству выигрышей на конкурсе — 7 побед, включая 3 раза подряд (1992—1994). Вслед за ней идут Франция, Люксембург и Великобритания, на счету которых по 5 побед. Великобритания из 54 конкурсов (1957—2009) двадцать два раза занимала места в первой тройке: 5 раз первое место; 15 — второе и 2 — третье. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 11:06
ivankka писал(а):
"А если одна из них умрет до конкурса?..." Юмор тупой но в нем что то есть....
между прочим, меня такая же мысль посещала... больше потому что понимаю насколько в таком возрасте люди будут переживать и принимать все слишком к сердцу... поэтому я и говорю что зла на организаторов, с таким же успехом можно было бы ансамбль калек или детей-инвалидов отправить. чтоб выбивались из общей массы и давили на чувства...я еще это недобросовестной конкуренцией могу назвать (запрещенный прием). Всегда по этому поводу возмущаюсь в Минуте Славы, потому как если профи соревнуется вместе с ребенком -инвалидом, у него попросту нет шансов на победу, понятно кого оставит профессиональное и народное жюри. Так что еще раз мое ИМХОшное "фи" организаторам Надо пытаться дорасти до уровня профессионального качественного и интересного номера на международном уровне, а не давить на чувства всех, что "старость надо уважать". Еще раз подчеркиваю, что к самим бабулечкам - претензий никаких Legacy писал(а):
Наш Петр Налич мне больше понравился. мне тоже он понравился. Архивариус писал(а):
Они из Финляндии почти угадала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 13:29
» Болгария Эстония Словакия Хорватия Норвегия ВеликобританияИтак, продолжаем знакомиться с песнями- участниками ЕвровиденияОт Великобритании не совсем песня, но певец |
|||
Сделать подарок |
|
Anya beauty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 18:24
фьора писал(а):
Legacy писал(а): мне тоже он понравился.
Наш Петр Налич мне больше понравился. Налич был бесподобен. И песня у него была такая трогательная, милая. Зато от Воробьева и его песни хотелось плеваться. Ужас! и Позор России. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 19:17
Цитата:
Почему же не хочет? Во-первых нашим бабшкам пророчат второе место)), а во-вторых, я думаю, такую Россию запомнят и еще длго будут об этом говорить, такого на Евровидении еще небыло... Кто бы еще смог своих бабушек на сцену выпустить..))) Вообще выбор для Евровидения необычный, посмотрим, как будет, здесь иногда очень сложно угадать...ИМХО. |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 22:08
Смотрю обычно только финал. Пока не впечатлил никто, в т.ч. и наша Гайтана. Но буду , как обычно, за нее болеть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 14:21
|
|||
|
[14217] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |