|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 20:30
Ассоль, фотки присылать на адрес электронной почты dark.court@yandex.ru во вложениях и с пометкой (заголовок письма) "Фотоконкурс"
фото д.б сняты лично вами, специально для нашего конкурса и не выкладываться нигде, пока не закончится конкурс _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 20:41
Lady Elwie,
Lady Elwie писал(а):
не выкладываться нигде, пока не закончится конкурс Нигде? Так значит, это хуже, ну кто же знал, что вы придумаете такой конкурс _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 20:44
таковы правила конкурса
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2537079#2537079 но до 8-го июля еще полно времени можно много всего нащелкать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arabeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 20:51
|
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 22:24
Lady Elwie писал(а):
фото д.б сняты лично вами, специально для нашего конкурса Lady Elwie писал(а):
до 8-го июля еще полно времени
можно много всего нащелкать! Ой, а ранние фотки нельзя (точно нигде не публиковала), просто у меня до 8-го времени как раз и нету , а из поезда вообще ничего нормального не нафотаешь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2012 17:05
» Уточнение правил: ДАТА СЪЕМКИ!МиLana писал(а):
Ой, а ранние фотки нельзя (точно нигде не публиковала) если только не совсем уж беспредельно ранние)) прошлогодние точно не пойдут.. а вот июньские вполне предпочтительны, конечно, работы, снятые в течение двух недель со дня опубликования анонса конкурса, но так уж сильно мы правила не ужесточали) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2012 16:02
Lady Elwie писал(а):
предпочтительны, конечно, работы, снятые в течение двух недель со дня опубликования анонса конкурса, но так уж сильно мы правила не ужесточали) Как раз сегодня чуть-чуть сняла летний город. Может еще что-нибудь интересненькое найду. Надеюсь будут нормальные фото. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2012 16:14
Нюта, ждем)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2012 16:23
Lady Elwie писал(а):
Нюта, ждем Ближе к выходным передам. Надеюсь в тему. И не слишком просто _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2012 17:04
ух, ты. здоровский конкурс
Lady Elwie писал(а):
фото д.б сняты лично вами, специально для нашего конкурса и не выкладываться нигде, пока не закончится конкурс у меня как раз есть такие фото, даже еще не успела с фотоаппарата скинуть. Хочу поучавствовать. надеюсь успеть. Просто муж уехал командировку и забрал с собой фотоаппарат((( надеюсь вернется до назначенного срока - я так поняла принимаются фото до 8 июля? Lady Elwie, а фото можно с людьми или только отдельные памятники?? _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2012 17:17
Ladi Meri, работы принимаются до 8 июля включительно! надеюсь, успеете))
Ladi Meri писал(а):
а фото можно с людьми или только отдельные памятники?? можно с людьми, а вот насчет памятников.. конкурс все-таки называется "Другой Город", что подразумевает небанальный подход к теме покажите город с другой стороны, покажите город так, как он видится лично вам, а памятники и другие знаковые места можно посмотреть, задав соответствующий запрос в любом поисковике но мы, конечно, не запрещаем участникам фотографировать памятники)) если в вашем видении города обязательно присутствует этот элемент, примем)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2012 17:33
Lady Elwie писал(а):
покажите город с другой стороны, покажите город так, как он видится лично вам постараюсь найти другие фото, в конце концов фотографий много _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2012 12:21
что-то я нафоткала, выбрала несколько, теперь еще осталось сократить фото и отправлю, надеюсь, что правильно уловила тему _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2012 12:23
Cascata писал(а):
надеюсь, что правильно уловила тему я в этом не сомневаюсь)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2012 17:06
Lady Elwie писал(а):
я в этом не сомневаюсь)) а я вот сомневаюсь даж посоветоваться не с кем может я отправлю несколько вариантов, а выберите, что больше подходит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:11
|
|||
|
[14935] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |