Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Вышиванка Тани. Закончено!Я сделала это!!!![]() ![]() ![]() Уже сдала на пошив!!! Можете поздравлять!!! ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Хотела раньше похвастаться, так фотоаппарат разрядился и не успела скинуть фотки... _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Prosto Tanya писал(а):
Я сделала это!!! Я вышила свою первую вышиванку!!! Аж самой не верится
Уже сдала на пошив!!! Можете поздравлять!!! Танюша ,поздравляю с завершением работы. ![]() ![]() ![]() Теперь ждем твое фото в этой красоте. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Я вышила свою первую вышиванку!!! Таня,поздравляю с окончанием работы! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Я вышила свою первую вышиванку!!! Танюша, ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!! Очень красиво. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Я сделала это!!! ![]() ![]() ![]() Танюш поздравляю ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Вышиванка Тани. Фото отчет!Вот так выглядит моя готовая сшитая сорочка-вышиванка!!! Если честно, я до конца не представляла, какой будет конечный результат))) Но результатом ооооочень довольна!!!![]() ![]() СХЕМА ТУТ (РМ+цветная графика) Вот только я сейчас не очень фотогенична (приболела), чуть позже сфотографируюсь и обязательно покажусь))) lanes, altair, а как ваши дела с вышиванкой? Что-то уже выбрали (узор, цвет, ткань)??? _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Вот так выглядит моя готовая сшитая сорочка-вышиванка!!! Если честно, я до конца не представляла, какой будет конечный результат))) Но результатом ооооочень довольна!!! ![]() ![]() СХЕМА ТУТ (РМ+цветная графика) Вот только я сейчас не очень фотогенична (приболела), чуть позже сфотографируюсь и обязательно покажусь))) Поздравляю!! ![]() lanes, altair, а как ваши дела с вышиванкой? Что-то уже выбрали (узор, цвет, ткань)??? Да, я определилась. Ткань и материал куплены, схема подготовлена (ай!! надо распечатать!) и на этой неделе начинаю! Выложу фотки всего процесса с нуля ![]() _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() altair писал(а): Молодчинка! Процесс пошел! Да, я определилась. Ткань и материал куплены, схема подготовлена (ай!! надо распечатать!) и на этой неделе начинаю!
Выложу фотки всего процесса с нуля ![]() ![]() ![]() _________________ — Я вас не понимаю.
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Вот так выглядит моя готовая сшитая сорочка-вышиванка!!! Нет слов, одни эмоции. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, а ты какую ткань брала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() karina-x писал(а): Спасибо! Ткань - домотканое полотно, сорочковое 40 (сороковка)...
Нет слов, одни эмоции. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, а ты какую ткань брала? Вот тут есть такое... _________________ — Я вас не понимаю.
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюша - молодчиина!
Я прямо обзавидовалась... (в хорошем смысле ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Вот так выглядит моя готовая сшитая сорочка-вышиванка!!! У меня,наверное,что-то с головой,но у меня вместо рубашечки - Йен. ![]() ![]() И только нажав на его изображение можно увидеть Танюшкину вышиванку. ![]() Танюша ,потрясающая работа. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Вот так выглядит моя готовая сшитая сорочка-вышиванка!! Просто шикарно!!! ![]() ![]() ![]() От меня ![]() Prosto Tanya писал(а):
а как ваши дела с вышиванкой? Что-то уже выбрали (узор, цвет, ткань)? Я то определилась.Ткань еще правда не купила. ![]() ![]() Кстати,заказала себе смываемую канву для вышиванки. ![]() Канву получила,а вот когда вышью-неизвестно. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15862] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |