Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2017 13:45
Электра писал(а):
Марию там видела с лимонадом)) если не ошиблась, то габи Да, вот это на Марию froellf писал(а):
Синдерелла подняла поднос с бокалами и большим кувшином холодного лимонада и направилась в гостиную, откуда слышались весёлые голоса. Перед дверью она несколько помедлила, несколько раз глубоко вздохнув, заставляя себя успокоиться, и шагнула в комнату. Руки у неё ещё немного дрожали, но она надеялась, что этого никто не заметит. А вот это Габи )) froellf писал(а): Сегодня у них густая молочная похлёбка с треской да кукурузная запеканка, так любимая ею ещё с детства. Хорошо, что хоть рыба (им) перепадает. Хотя, по мнению Белоснежки,- рыба не мясо, польза есть, но найти, что ту же рыбу руками в реке поймать.
- А компот им сделаю послаще. Пусть хоть чуть сладости достанется. |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2017 13:47
Может это все герои из игры "Не по своей воле?, но что большинство - так точно
А ну и Аляска )) (гугальнула, простите ) _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2017 13:49
Я смотрю, принцессы под рэп хорошо идут.))
Русалочка – Джессика (Аляска) Спящая красавица – Аврора (Аляска) Беляночка – Аннабель (Аляска) Белль – Эстер (Аляска) Белоснежка – Габи (Не по своей воле) Синдерелла – Мария (Не по своей воле) Ёлка – Алекс (Не по своей воле) Рапунцель – Розочка – Мерида – Жасмин - Динь-Динь – _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2017 13:49
Танюшка писал(а):
Это Джессика Нил И где вот она теперь?))) Алла, дорогая! Выходи по-хорошему))) Эрика, как же ты была права))))Схватывают налету)) Lapulya писал(а): Думаем, думаем)) Не разбредаемся)))
Напомнило Хлою )) А я пока пойду посчитаю, но, кажется, не всех ещё угадали Lapulya писал(а):
Может это все герои из игры "Не по своей воле?, но что большинство - так точно Вы там на скамейке совещаетесь что ли?))) Пока почти всё правильно)) Но списочек пополнить надо, спасти рассказчицу)) |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2017 13:51
Габи- Белоснежка)))
Девочки, я вас люблю! _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2017 13:55
froellf писал(а):
Вы там на скамейке совещаетесь что ли?))) Ага ))) и лопаем кукурузные палочки "Кузя" )) Розочка - Виттория Мерида - Леона Макбрайд Динь-Динь - малышка Селеста _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2017 13:59
Динь-Динь - Малышка Селеста )))))
Жасмин - Каролина Хэмптон )) Всё ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2017 13:59
Русалочка – Джессика (Аляска)
Спящая красавица – Аврора (Аляска) Беляночка – Аннабель (Аляска) Белль – Эстер (Аляска) Белоснежка – Габи (Не по своей воле) Синдерелла – Мария (Не по своей воле) Ёлка – Алекс (Не по своей воле) Рапунцель – Кристин (Аляска) Розочка – Виттория (Не по своей воле) Мерида – Леона (Не по своей воле) Жасмин - Каролина (Не по своей воле) Динь-Динь – Малышка Селеста (Аляска) Молодцы!)) А теперь опять картинка.) Части лица принадлежат разным людям, но всё же их что-то объединяет. Что? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2017 14:04
Фройляйн писал(а):
Части лица принадлежат разным людям, но всё же их что-то объединяет. Что? Все женщины, белые, молодые ))) судя по кусочкам - красивые )))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2017 14:05
Всех этих женщин - играл кто-то одни, точнее одна )))
Вопрос - кто? Профиль похож на Меган Фокс, не? Точнее не профиль а часть лица слева. А глаза похожи на Самантины - может это Алла? _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2017 14:10
Lapulya писал(а):
Профиль похож на Меган Фокс, не?
Точнее не профиль а часть лица слева. Не знаю, как ты по одному уху можешь опознать лицо )))) Я так никого не могу узнать в такой мозаике)) |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2017 14:16
med-ve-dik писал(а):
Или игрок или игра,-сказала умная мЯ)) В корень зрите, мон ами)) Звонок другу и ... Выбираем первое! Танюшка писал(а):
Не знаю, как ты по одному уху можешь опознать лицо )))) Я так никого не могу узнать в такой мозаике)) ))) То ли ещё будет, ой-ё-ёй)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2017 14:17
med-ve-dik писал(а):
Или игрок или игра,-сказала умная мЯ)) Lapulya писал(а):
Всех этих женщин - играл кто-то один, точнее одна )))
Вопрос - кто? Катя поняла суть.)) Lapulya писал(а):
А глаза похожи на Самантины - может это Алла? Нет, это не Аллины девы.)) Танюшка писал(а):
Не знаю, как ты по одному уху можешь опознать лицо )))) Я так никого не могу узнать в такой мозаике)) А придётся, их есть у меня.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2017 14:20
Просьба, а картинки можно мне в аську дублем)))) почему-то не отображаются. Сейчас Катюша прислала.
Не Нинулькины? Глазки на Селе ту чем-то похожи. Хотя и на эльку)) _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2017 14:24
Мне глаза на или Лапулина или Эльфиковую из Колмса2 _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:27
|
|||
|
[16093] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |