|
Tau Aksta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень нравится его игра. Просто обожаю!
Первый раз увидела его игру года 2-3 назад и с радостью пересматриваю фильмы с ним. |
|||
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне он нравится в роли Тони (Железный человек). Остальных образов вообще не припоминаю. ![]() _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересный мужчинка, но железного человека не смотрела и всяких там мстителей. Много раз слышала его имя, но только сегодня увидела актёра ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Бегущая по волнам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() aurora-polaris писал(а):
Мне он нравится в роли Тони (Железный человек). Остальных образов вообще не припоминаю. ![]() А как же Шерлок Холмс! Он в этой роли просто отрясающий! Актер играет великолепно, один из моих любимых. |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бегущая по волнам писал(а):
А как же Шерлок Холмс! Точно! Спасибо за то, что напомнили. ![]() _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В фильме "Только ты" он великолепен! А вот Шерлока видела только несколько эпизодов, но надеюсь позже будет возможность посмотретью |
|||
Сделать подарок |
|
Бегущая по волнам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() [quote="Tikkirei"]В фильме "Только ты" он великолепен! А вот Шерлока видела только несколько эпизодов, но надеюсь позже будет возможность посмотретью[/quote
Этот не видела, буду качать. |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бегущая по волнам писал(а):
Tikkirei писал(а):
В фильме "Только ты" он великолепен! А вот Шерлока видела только несколько эпизодов, но надеюсь позже будет возможность посмотретью Этот не видела, буду качать. Я тоже этот фильм не видела, обязательно посмотрю, Tikkirei спасибо за наводку))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Siverian писал(а): Я тоже этот фильм не видела, обязательно посмотрю, Tikkirei спасибо за наводку)))[/quote]
не видела, буду качать. Всегда пожалуйста!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, очень _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Актер запомнился по фильму "Только ты", хорошо сыграл.
Оказывается, у него столько ролей, удивлена! |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обожаю его как актера. Мне он запомнился после роли Шерлока Холмса. Из него получился замечательный Шерлок)) Последний фильм "Судья" мне тоже запомнился, не скажу, что буду его пересматривать, но для одного раза ничего ;) к тому же фильм хоть и с грустинкой, но в нем присутствует юмор и я бы сказала оптимизм, поэтому не жалею о просмотре. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева Эверси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я его раньше не особо замечала, мне он казался никаким. Но после просмотра Железного человека открылось его обаяние. Не могу, к сожалению, сказать, что видела много фильмов с участием Роберта Дауни-мл., но можно уверенно сказать, что он запоминающийся актер. |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень хороший актёр! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()