Morgana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2014 16:44
У меня дерево, пока довольна, потому что новая...а там видно будет) |
|||
|
Fifa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 10:28
фасады кухни у меня цвета слоновой кости, пластик, столешница искусственный камень антаррид, коллекция гелакси, с блеском, цвет темный. Долго думала, какой ей быть этой кухне, кучу времени провела в сети, рассматривая картинки и читая про материалы, из которых сейчас делают кухни. В итоге получилось то, что получилось и мне нравится. Ухаживать за кухней приходится по-минимуму, фасады правда чуточку ляпаются, зато столешница радует ежедневно. Мойка - металлическая. Фартук - плитка недорогая, хотела стекло, но оно дорогое. |
|||
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2016 10:28
Дерево, конечно, и уютней, и экологичней! |
|||
Сделать подарок |
|
marin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 20:13
linde писал(а):
У меня кухня деревянная(фронт - дуб), рабочая поверхность - устойчивый пластик под камень. И то и другое держится прекрасно, поверхность не размокает, а дуб настолько плотный, что что то продавить или вырезать невозможно. У меня такая же и я очень довольна, решили этой весной только обои сменить(купила обои горячего тиснения). |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2017 9:15
Цитата:
У меня такая же и я очень довольна, решили этой весной только обои сменить(купила обои горячего тиснения). Обои на кухне чаще менять приходится - готовка вносит свои коррективы. |
|||
Сделать подарок |
|
marin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2017 13:54
Машенька Шкабардина писал(а):
Цитата: Обои на кухне чаще менять приходится - готовка вносит свои коррективы. У меня такая же и я очень довольна, решили этой весной только обои сменить(купила обои горячего тиснения). Пока не было вытяжки,раз в два года стабильно приходилось затевать ремонт.А сейчас конечно полегче, да и обои можно мыть даже щеткой(вот до чего дошел прогресс ) |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 3:15
Дерево. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2017 20:29
Скорее всего дерево. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марта Стюарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2017 10:57
Визуально больше нравиться дерево, качеством довольна и внешний вид меня более чем устраивает) |
|||
|
Логвиенко Марина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2017 12:34
Я тоже предпочитаю все натуральное,то есть,дерево. Но вот фишка,на все натуральное нужны деньги и не малые.Так что каждый выбирает кухню еще и исходя и из собственного бюджета) |
|||
|
Ulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2017 14:52
Конечно дерево, с ним как-то уютнее, ведь на кухне мы проводим очень много времени. И служить дерево будет больше чем пластик. |
|||
|
bronja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2018 16:32
Категорически не согласна. У меня пластик с гелем, очень строгий вариант, без цветов и т.д. А дерево, или чаще дсп со смолами, очень вредны. Там надо смотреть по классу экологичности, что очень влияет на цену. Причем дерево в сырых помещениях непременно спортится, и постоянная готовка и пары будут впитываться в него. А корпусные многофункционалы очень приятно вписываются в интерьер с обилием тканей. |
|||
|
MaRRyLapa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2019 21:34
я за дерево. Я обожаю свою кухню, она красивая очень |
|||
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2020 23:15
Конечно же дерево) да, оно дороже, но намного лучше и качественно, чем пластик |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2021 22:23
Princessa писал(а): Сейчас как раз в процессе выбора новой кухни, думала покупать дерево, но подруга тут сказала, что не практично, со временем рассыхается и тд. У Вас давно стоит деревянная кухня?Конечно же дерево) да, оно дороже, но намного лучше и качественно, чем пластик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:39
|
|||
|
[17305] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |