aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 13:26
Фильм очень понравился Надеюсь, продолжение будет не хуже Джеймс просто лапочка! _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
ksucha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2014 23:36
Орудия смерти посмотрела случайно. Про книгу до фильма не слышала. Привлекло название и описание фильма. Люблю смотреть фантастику. Фильм мне понравился, сюжет интересный. После просмотра фильма, возникло желание прочитать всю серию книг. Хочется поскорее узнать чем вся история закончиться. Надеюсь продолжение фильма всё-таки снимут. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 19:28
Несмотря на многочисленные отрицательные отзывы, я, как большая фанатка серии К. Клэр "Орудия смерти", фильм посмотрела с удовольствием и с нетерпением жду следующий. |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 15:57
Эх как не прискорбно...но я ожидала большего от фильма...может потому что читала книгу и она мне больше понравилась...
Вообще фильм очень красиво сделали, эффекты и сами герои мне очень понравились...но концовка... мне не понравилось как они переделали концовку...увы... Но продолжение я все же хочу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
azaliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 20:30
Прочитала пять книг этой серии, все книги очень понравились. Хотя кино немножко перекрутили, всеравно понравилось. Надеюсь над вторым фильмом поработают лучше. Очень жду шестую книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 17:12
фильм понравился, жду продолжения _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2014 13:33
Смогла посмотреть только первые 40 минут, дальше ну никак не пошло! Сюжет и диалоги не внятные, а герои не вызывают ни капли симпатии Хорошо еще, что в кинотеатр на него не попала! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 13:37
|
|||
|
[17658] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |