Сказочные Вечеринки

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

Напиши свою Лавстори!

Эдди Опус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.02.2014

>07 Фев 2014 19:01

Машенька писал(а):
- Я знаю, - подскочила на месте. - Знаю, знаю, знаю! Иди прямо, потом налево, потом прямо-прямо-прямо, а потом опять налево, после этого направо, а потом по извилистой тропинке через опушку леса, по пути сорвите пару ягодок малины, она очень-очень вкусная и сладкая, а потом встретите Волка и спросите у него: что такое метро?

Хлоп-хлоп глазами. Откуда это чудо... маленькое.. юдо взялось. Бесенок. От таких надо держаться подальше. Мне чет за себя страшно стало. За брата нет. А она смотрит на меня, ждет ответа. Ну я и выдаю:
- Чет них... - запнулся, девочка все таки маленькая. Где то слышал, что с маленькими в разговоре стремные словечки не нужно употреблять, - нифига не понял, может покажешь дорогу?
Крэш Опус писал(а):
- Слушайте, у вас сигаретки не найдется стрельнуть? Никотин в организме кончается, чую окочурюсь.

- Хватит курить. Видать нехило обкурились, раз коты ходячие мерещатся.
Изучаю животное. Подхожу, толкаю. А вдруг это такой костюм? И кричу в ухо, вдруг человек внутри костюма услышит меня:
- Чувак, сними голову!! Покажи себя миру, свежим воздухом подыши.

Прожженый Чебураш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.02.2014
>07 Фев 2014 19:04

В тот самый момент, как из моих уст слетела брань, да простят меня все дети мира, ко мне подлетела какая-то пигалица.
Машенька писал(а):
- А можно я дерну тебя за ухо? Оно твердое, мягкое или похоже на желе?

Прости,ребенок,что? Ухо?Ну твою веселую косичку....почему,как меня видят,сразу всем в ушах моих покопаться нужно?
-Мое ухо по консистенции такое же,как твое. -Ответил я грубо.
Какой-то парнишка запросил сигаретки. Да уж, от нее я бы сейчас тоже не отказался.
-Если у кого найдется, можно две.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машенька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Фев 2014 19:07

Эдди Опус писал(а):
- Чет них... - запнулся, девочка все таки маленькая. Где то слышал, что с маленькими в разговоре стремные словечки не нужно употреблять, - нифига не понял, может покажешь дорогу?

- А ты плохие слова говоришь, но я знаю лучше, - улыбнулась девочка, и выдала: - *пип* *пип* *пип*... Правда, классно? А Мишка сказал, что так говорить нельзя, поэтому я говорю, когда его нет рядом. И я знаю, кто вас проводит. Счас ежика выловлю и он вам покажет. Они с Волком давние друганы.
Бледнодицый решил заговорить:
Крэш Опус писал(а):
- Слушайте, у вас сигаретки не найдется стрельнуть? Никотин в организме кончается, чую окочурюсь.

- А если будешь много курить или курить в мою сторону, то я тебе сделаю подножку и ты шлепнешься. Терпеть не могу, когда на меня курят, а мне не дают, - выпалила и побежала радовать второго странного дядю своим присутствием. Иш чего вздумал, котичку обижать.
Эдди Опус писал(а):
Изучаю животное. Подхожу, толкаю. А вдруг это такой костюм?
- И кричу в ухо, вдруг человек внутри костюма услышит меня:

- Эй, ты! Я тебе сейчас "кия" сделаю. Не смей мне Кота обижать, он мне еще ус золотой должен!!! - потянула на некрасивую серую ткань штанины.
Прожженый Чебураш писал(а):
-Мое ухо по консистенции такое же,как твое. -Ответил я грубо.

- Фууууу, какой ты грубый. А мое ухо белое, - убрала волосы и показала, - а твое - коричневое. Ты много загорал, да?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

КотЭ Бегемот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.02.2014
>07 Фев 2014 19:08

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом.
Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта.

Машенька писал(а):
- Это у котов лапки, а у меня ручки, - показала язык. - А Волк обижается, когда я его за хвост дергаю. Противный! А ты мне подаришь один ус?

- Как скажешь, малышка, я не обижаюсь, я... возбуждаюсь, - в общем ладно, а усы нет, не подарю, это мое достояние. *Погладил ус* Какая ты неугомонна, право, это все мелкие такие?
Мое имя ребенка рассмешило
Машенька писал(а):
- Ха-ха-ха-ха, какое смешное имя, - залилась смехом девочка. - Ой, не могу... Бегемот...

- И что смешного - ее звонкий хохот раздавался над полянкой и тропинкой из желтого кирпича - имя как имя. Бегемот, да, и что. Чем Маша лучше?
Мелкая непоседа уже спрыгнула с моих лап и понеслась к пивовару, его доставать.
Машенька писал(а):
Спрыгнула с рук Кота и подошла, чтобы ткнуть пальчиком в живот дяди.
- А как тебя зовут?

Я улыбнулся в усы, продолжая угощаться отменным пивком. Эх, рыбки бы к нему. Оглянулся по сторонам. Рыбки не было, только кто-то странный с большими ушами.
А тут и мелкая вернулась
Машенька писал(а):
- Конечно, здесь же так цветочков. Пошлите быстрей, нас где-нибудь обязательно угостят вареньем.

- Ну быстрей, так быстрей, - мысль о варенье согревала - тебе понести? Или сама?
Эдди Опус писал(а):
- Здрасте, не подскажете, как пройти к метро? - в голос спросили мы, и недовольно переглянулись.

- К метро? - удивился я, но Маша тут же затараторила
Машенька писал(а):
- Я знаю, - подскочила на месте. - Знаю, знаю, знаю! Иди прямо, потом налево, потом прямо-прямо-прямо, а потом опять налево, после этого направо, а потом по извилистой тропинке через опушку леса, по пути сорвите пару ягодок малины, она очень-очень вкусная и сладкая, а потом встретите Волка и спросите у него: что такое метро?
Вот неугомонная, и к этому с большими ушами пристала.
Машенька писал(а):
- А можно я дерну тебя за ухо? Оно твердое, мягкое или похоже на желе?

Меня этот вопрос, кстати, тоже заинтересовал.
Тут еще народ подвалил и сразу с вопросами о халяве.
Крэш Опус писал(а):

- Трубку курю и куревом не делюсь.
А второй такой же вообще обнаглел. Толкает, орет.
Эдди Опус писал(а):
Изучаю животное. Подхожу, толкаю. А вдруг это такой костюм? И кричу в ухо, вдруг человек внутри костюма услышит меня:

Ну я не выдержал. Лапу протянул и этого за загривок приподнял.
- Че орешь? Кот я, таким родился, таким и помру, и не скоро еще, а вот ты - скоро, если будешь толкаться и орать мне в ухо. Оглушил совсем. И девчонку напугал.
Маша, правда оказалась не из пугливых, тоже на него налетела
Машенька писал(а):
- Эй, ты! Я тебе сейчас "кия" сделаю. Не смей мне Кота обижать, он мне еще ус золотой должен!!! - потянула на некрасивую серую ткань штанины.

Мыффка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Фев 2014 19:08

Мыффка проснулась очень рано от грозного урчания своего маленького, но такого прожорливого желудка. Бедная трудяжка с утра и до самой ночи, а потом и наоборот, думала, где раздобыть еды. Много еды. Желательно сыыыра. Большой кусочек сыыыра. Она, мечтательно прикрыв глазки, раскинулась на кроватке, воображая, как впивается зубками в сырную головку. Ми-ми-ми. Помечтать, как всегда не вышло, потому что желудок как-то подозрительно громко начал урчать, а эхо было таким сильным, что с потолка посыпались сначала крошки земли, потом комья, а затем потолок рухнул. Ну, ничего себе утречко, думала Мыффка, разгребая завал, пытаясь прорваться к солнцу. Как же она была удивлена, когда вместо солнца уткнулась во что-то мягкое. Возмущению не было предела:
-Эй, как Вас там, - лапками она пыталась столкнуть тушу, раздавившую ее домик, - эй, мистер.
Она уже испугалась, что придется умереть под рухнувшей крышей, как тушка, сидящая на месте ее бывшего домика зашевелилась.
Сэр Бухарикс писал(а):
Сам тем временем глаза на клумбу скосил - на ком я так мягко сидел, любопытно?

Выбравшись из под завала Мыффка, шевеля маленьким носиком и маленькими милыми усиками с удовольствием, втянула кислород, глубоко вдохнув, зажмурив маленькие глазки.
Как же хорошо на воздухе. Жизнь продолжается.
Открыв глазки, она увидела мужичка с бочонком, и, вообще, народа многовато толпилось на руинах ее домишка.
Чего это они тут все собрались? В животе вновь заурчало. Оглядев собравшийся люд, и увидав кота, Мыффка, испугавшись, кинулась наутек, тут же врезавшись в чью-то ногу, и не теряя ни минуты, забралась по штанине вверх, успокоившись только усевшись на плече у дядьки с бочонком.
- Простите, - закричала она ему в ухо, - Вы сломали мой домик, а там кот, - она испугано покосилась в сторону жывотного, - и я кушать хочу, вот.
Она удобнее устроилась на плече, лапками держась за ус.
-У Вас есть сыыыр?

>07 Фев 2014 19:14

КотЭ Бегемот писал(а):
- Как скажешь, малышка, я не обижаюсь, я... возбуждаюсь, - в общем ладно, а усы нет, не подарю, это мое достояние. *Погладил ус* Какая ты неугомонна, право, это все мелкие такие?

- Жадина, - показала язык. - Такие хорошие, как я, только Маши, если у них есть Заяц, Миша и индеец-Волк по имени Расти. А все остальные не такие хорошие, как я. А ус я все равно хочу: когда ты его потеряешь, я себе заберу.
КотЭ Бегемот писал(а):
- Ну быстрей, так быстрей, - мысль о варенье согревала - тебе понести? Или сама?

- Конечно, сама! Здесь столько цветочков, я еще Мише должна собрать букетик.
Помчалась собирать букетик из красивых красных цветочков, по пути изображая самолетик.
- Уууууу, как красиво я лечу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Крэш Опус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Фев 2014 19:21

Сигареты нет... Окочурюсь...
Машенька писал(а):
- А если будешь много курить или курить в мою сторону, то я тебе сделаю подножку и ты шлепнешься. Терпеть не могу, когда на меня курят, а мне не дают, - выпалила и побежала радовать второго странного дядю своим присутствием. Иш чего вздумал, котичку обижать

Моргнул. Малявка смотрю совсем не богема. "Наглая", - с уважением подумалось, глядя как она бежит к братцу и коту.
КотЭ Бегемот писал(а):
- Трубку курю и куревом не делюсь.

Жмот... Sad
И чет братец в засаде...
Машенька писал(а):

КотЭ Бегемот писал(а):
Лапу протянул и этого за загривок приподнял.

- Эй, народ! И, кхм, животные?, - неуверенно добавляю, а потом фиг с ними: - Существа короче! Брата мне не обижать! Это только я имею право делать!
Не долго думая, в принципе, будь чем, я бы и подумал, а так... в общем вызволил Эдди из лап врагов и встряхнул:
- Я тебе говорил нафиг это собеседование...

*сильно не бейте пока я отойду*

КотЭ Бегемот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Фев 2014 19:26

… И кот от обиды так раздулся, что казалось, еще секунда, и он лопнет.

Машенька писал(а):
- Жадина, - показала язык. - Такие хорошие, как я, только Маши, если у них есть Заяц, Миша и индеец-Волк по имени Расти. А все остальные не такие хорошие, как я. А ус я все равно хочу: когда ты его потеряешь, я себе заберу.

- И не жадина вовсе, и нечего мне ту языки казать, мой все равно длиннее. Ты до кончика носа языком можешь достать? А я могу - продемонстрировал. А малая опять затараторила, словно за ней волки гнались. И что ей мои усы сдались. Не потеряю я ус, и не мечтай.
От помощи Машенька отказалсь
Машенька писал(а):
- Конечно, сама! Здесь столько цветочков, я еще Мише должна собрать букетик.

Интересно, что за Миша? Неужто сам Потапыч? Знаем, слышали, хоть и не знаком лично.
Мелочь унеслась, собирая цветы и попутно изображая самолетик.
Машенька писал(а):
- Уууууу, как красиво я лечу!

- Красиво, только далеко не улетай, мало ли что или кто там впереди, все-таки к волшебнику идем, а как я слышал, он НЕочень добрый.
Тут второй братец за своего вступился, словно мы напали, неправда это
Крэш Опус писал(а):
- Эй, народ! И, кхм, животные?, - неуверенно добавляю, а потом фиг с ними: - Существа короче! Брата мне не обижать! Это только я имею право делать!

- Мы не существа, и вообще, он первый начал. - я отпустил парня - Нечего орать и голову откручивать. Я вам тут не Берлиоз какой-нибудь. И это я сам господину Бенгальскому голову-с, таво-с, но я ж ее обратно вернул, да, а вы так не сумеет. И мою мне жалко.

Бедный Йорик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Фев 2014 20:23

КотЭ Бегемот писал(а):
- Добрый, если не шутишь, - какой-то помятый мужчинка или плохо ему.

Со мной поздоровался кот, это ненормально. Я же вроде не пил, да и травку не курю, с чего меня глючит. Но походу меня не глячило, так сказать суровая действительность во всей своей не приглядной реальности.
Компания собралась разношёрстная, причём в прямом и переносном смысле, и с каждым разом народ всё подходил и подходил.
Милая девчушка во всю приставала к зверьЮ,
Крэш Опус писал(а):

-Если у кого найдется, можно две.

Сигареты обнаружились в заднем кармане.
- Вот только такие,- протянул пачку ментоловых лёгких , новоприбывшим.
Я старался не обострять внимание на том, что у меня просит сигареты кто-то ушастый непонятной породы.
Девочка с косичками, говорила много, но я не всё понимал.

Прожженый Чебураш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.02.2014
>07 Фев 2014 20:35

Мелкая все бегала от одного к другому с какими-то воплями, что-то трещала беспрестанно.
И как бы я не был удивлен тем, что среди нас был Кот, мне становилось его жаль. Девчонка совсем уж его достала.
Бедный Йорик писал(а):
- Вот только такие,- протянул пачку ментоловых лёгких

Стараясь скрыть желание узнать кто я,прикуривал мне сигарету.
-Уши настоящие, -улыбаясь ответил я. –Хочешь, можешь потрогать. За жвачку позволю с собой сфотографироваться. Закурил. –А где мы, собственно находимся, кто расскажет, почему здесь такая толкучка?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2014 20:46

-Уши настоящие, -улыбаясь ответил я. –Хочешь, можешь потрогать. За жвачку позволю с собой сфотографироваться. Закурил. –А где мы, собственно находимся, кто расскажет, почему здесь такая толкучка?

Мне предложили потрогать уши, ахринеть можно, хотя почему можно, я уже...
Я конечно полный идёт, но всё-таки порылся в карманах в поисках жвачьки, жаль не нашёл. А что сфоткаюсь, будет доказательство, что не сбрендил.
И это всё не плод моего больного воображения.
-Меня пригласили на чай к волшебнику, там это, перед глазами фигня с надписями появилась, как тут оказался сам бы хотел узнать. Другие видать тоже эээ, приглашённые. Нужно идти по жёлтой дороге,- скудная информация, конечно, может другие знают больше.
Уши я всё таки потрогал, мягкие...

Мыффка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Фев 2014 20:46

Бедный Йорик писал(а):
- Вот только такие,- протянул пачку ментоловых лёгких , новоприбывшим.

Мыффка повела носом, пытаясь распознать, что там раздают.
- ФФФууу, - прикрывая лапкой носик, - лучше бы съестным чем-нибудь угостили.
Интересно, кто это?
Задумалась Мыффка, разглядывая прикуривающего чебурашку.
Может у него есть еда?

- Да, и мне очень интересно, по какому поводу мне сломали домик, - ощупывая свои ушки, - хм, как у меня, только у него больше.

>07 Фев 2014 20:58

Ну вот, какому-то высоченному разрешили потрогать уши, а мне нет, - надулась Машенька. - Жадина ушастый.... Еще и про странную жвачку говорит, и про сфотографироваться... А что это? И курит... плохой коричневый ушастик...

Раздался тонкий писк:
Мыффка писал(а):
- ФФФууу, - прикрывая лапкой носик, - лучше бы съестным чем-нибудь угостили.

- У меня только хлеб с вареньем есть, - девочка протянула маленький бутик мышке. - Потому что я варенье люблю. А я Маша, а ты мышка? А почему ты сидишь на этом дяде?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2014 21:01

Мыффка писал(а):
- Да, и мне очень интересно, по какому поводу мне сломали домик, - ощупывая свои ушки, - хм, как у меня, только у него больше.

Откуда-то послышался, тоненький голосок, повернулся на звук. Не стоило этого делать, говорящая мышь, это уже перебор, но если кот болтает то собственно почему и мышам не начать болтать, а то дискрименация получается.
Не ужели эту хрень сейчас подумал я...
-Да же не представляю, кто это мог сделать, наверно это случайность, - зачем я это говорю.
Машенька писал(а):
- У меня только хлеб с вареньем есть, - девочка протянула маленький бутик мышке. - Потому что я варенье люблю. А я Маша, а ты мышка? А почему ты сидишь на этом дяде?

Машенька, прямо все герои сказок собрались...
Добрая девочка едой с мышкой делится и совершенно не заморачивается тем, что мыши по логике не разговаривают.

Сэр Бухарикс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Фев 2014 21:01

Говорящие коты - это фигня. Вот когда с вами говорят мыши, которые вылезли из...
Кто-то просит курить, кто-то сыр.
И что это за ушастое НЕЧТО?
Я присосался к бочонку... Может, полегчает? С удивлением обнаружил, что пиво в бочонке не убавилось. А место-то волшебное!
Ну так - теперь можно и угостить народ пивом.
- Эй, народ, кто пива хочет? Дети, коты и мыши обслуживаются вне очереди!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Май 2025 22:58

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Приходит муж домой. Жена в слезах, рыдает: - Люся, что случилось? - Кошка съела пирожки, которые я испекла-а... - Не волнуйся, дорогая,... читать

В блоге автора Masjanja: Хижина Ривоан — одинокий горный приют

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Сказочные Вечеринки [18416] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 72 73 74  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение