|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 14:20
Мой Бонька ест всё понемногу.Только с условием, что кормить его надо с руки маленькими кусочками, а если просто положить на тарелку, сядет и будет ждать.Такой привереда!Это не касается только рыбы и печени.Их он поглощает в любых количествах и сам.А ещё просто с ума сходит от вареной кукурузы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 6:20
Моя ест практически все. Вплоть до чипсов и сухого Ролтона Но любимое лакомство - печеночный паштет (человеческий), да или просто что-нибудь, что удалось выпросить буквально изо рта хозяина. А в качестве постоянной еды у нее в миске всегда лежит собачий корм |
|||
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 23:51
А мои морские свинтусы на капусту присели, но огурчики и зелень с салатом - это святое! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
risyacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2009 9:39
Я свою кошку (Невская маскарадная, 2.5 года) кормлю шведским кормом BOZITA. Очень хороший корм, не сухой (содержание мяса, а не субпродуктов 98%). Кроме него она ничего не ест. Вообще не рекомендуется смешивать сухие корма и и другую еду. Каждый корм содержит определенное количество белков. При смешивании продуктов это надо учитывать, иначе посадите почки животного. Лучше всего давать либо то, либо другое. Что касается витаминов. Я даю ФармавитНео. Наша разработка. Очень хорошие. Да, кстати, витамины надо давать постоянно, потому что в кормах нет необходимых микроэлементов, которые животное должно получать |
|||
|
batilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 18:58
Мой Барсик ест только Вискас и сухой и влажный. Конечно лучше было, если бы он ел всё подряд, но виновата сама за то, что приучила. Витамины покупаю ему когда вспомню . А самый его любимый деликатес - это оливки консервированные!!! |
|||
|
---|---|---|---|
18 Июл 2009 1:08
А мой котяка Матвейка кушает все и с удовольствием - растет (2 месяца уже) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Муза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2009 7:24
У меня два кота один рыжий другой серенький. Рыжий привиредлевый, хочет только вискас, или просто рыбку. А вот с сереньким попроще даже картошку жареную съест, а от сырой печени просто с ума сходит орет как резанный. Кузя рыжий всегда молча еду просит, а серый Барсик прям серенады устраивает,начинаю дразнить он еще громче завывает. |
|||
Сделать подарок |
|
Helga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 16:38
Мой кот ест только Royal Canin №33. И пьёт воду. Все продукты, другие корма и номера игнорирует. |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2009 12:43
Мой ест консервы "Вискас", иногда кушает "Вискас вкусные подушечки". Прикармливаю детским мясным питанием с говядиной.
Пару раз в месяц покупаю по килограмму хорошей говядины, режу на кусочки и даю через день. Очень любит оливки и крабовые палочки. Понемногу ест все. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
SOLOMEYA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 9:32
Кормила всегда своего кота кашей с рыбой. Сырыми продуктами никогда старалась не кормить. Мелкая рыба тюлька, бычки, тарань, окуня варится и туда засыпается крупа. Кот ел всегда отлично. И по цене получалось не слишком дорого.
Из сухих предпочитаю Вискас. Замечала только если пачка стоит долго открытой он портится. Поэтому стараюсь на развес никогда не покупать, а только в запакованном виде. Сейчас у меня уже другая кошка, а ей очень тяжело угодить. Что- то хочет есть, а что- то не переносит, например молочные продукты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2009 22:28
А мне нравится, что мой кот ест все, в т.ч. и сырую рыбу, и кашу или пюре с Вискасом, и суп, и борщ, и окрошку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Иришенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 12:47
У меня, видимо, кошачья принцесса... Ест только очень свежий фарш и вареную рыбу (предварительно требуется выбрать крупные кости!). Всякие корма она просто не воспринимает как еду и даже не нюхает и не пробует. Пыталась я ее кормить попроще, на третий день ее голодовки мои нервы не выдержали. Я ее такой не воспитывала, она мне досталась в возрасте 7 месяцев. Сейчас ей полтора года. Интересно поддаются ли такие принцессы перевоспитанию, или я обречена ей угождать? И молока в рот не берет. Только сметану может слегка полизать.
Раньше у меня была ангорская кошечка. Дожила до 15 лет и ела все подряд. Особенно свежие огурцы любила. Только в последний год жизни у нее уже были проблемы с зубами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2009 20:13
А мой котяра арахис жареный уважает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 14:23
Я своей кошечке даю суп куриный, овсянку, смешанную с Ройял, иногда молочко, йогурт, мяско варёное. |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2009 21:37
Мой кот ест все, что угодно, но только из рук! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 12:08
|
|||
|
[1862] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |