Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2023 21:50
Машенька Шкабардина
Цитата:
Знаю случаи, когда теряли кольцо в процессе мытья рук... Я как-то раз почти... И больше не снимала вне дома. Искали перед свадьбой кольца по всем салонам . Мужу купили на размер больше и он не рискнул надевать его на работу. Я была не в претензии. Я же надевала каждый день, пока оно не стало туго надеваться и еще труднее сниматься. И я перестала носить его. Муж внес предложение - купить мне новое. Дело было в последнее воскресенье ноября - День матери и в магазинах была на все 40%-ая скидка. Кольцо муж выбрал 2-х цветное с рифлением, переливается. Красивое , узкое , внутри - узкое белое , крутится. Я люблю его крутить. Т.к.оно было слегка свободно , я "закрывала" его помолвочным. Екатерина Вострова Цитата:
мудрости предков: гладкое кольцо - гладкая жизнь Если б все было так просто. У кого - как. Наши последние 2/3 совместной жизни , после покупки мне второго обручального , были , как один сплошной медовый месяц. На всякие процедуры , конечно , не надеваю. И на ночь снимаю все украшения. Несмотря на то , что сейчас я - вдова , эти кольца по-прежнему ношу на правой руке. Мне так уютнее! Я такая по жизни сорока )) И т.к.они оба 2-цветные - ношу одновременно с ними украшения или из золота , или из серебра или бижутерию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:42
|
|||
|
[19227] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |