Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2021 15:32
DivaKat писал(а):
Вот как! Наверное, это всё психология! Но мне тоже многие мужские ароматы кажутся весьма привлекательными. Может быть потому, что в них феромоны добавляют? |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2021 16:33
Машенька Шкабардина писал(а): Я думаю не в этой дело. Просто у каждого свои предпочтения в плане ароматов. Мне кажется, что на парфюме с феромонами обязательно будет пометка, что они есть в составе.DivaKat писал(а):
Вот как! Наверное, это всё психология! Но мне тоже многие мужские ароматы кажутся весьма привлекательными. Может быть потому, что в них феромоны добавляют? |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2021 14:50
DivaKat писал(а):
Я думаю не в этой дело. Просто у каждого свои предпочтения в плане ароматов. Мне кажется, что на парфюме с феромонами обязательно будет пометка, что они есть в составе. Запахи мужских дезодорантов все равно бывают более резкими, в отличие от женских |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2021 23:18
Машенька Шкабардина писал(а): Есть такой факт! И мне многие мужские запахи очень по душе, кстати)
DivaKat писал(а):
Я думаю не в этой дело. Просто у каждого свои предпочтения в плане ароматов. Мне кажется, что на парфюме с феромонами обязательно будет пометка, что они есть в составе. Запахи мужских дезодорантов все равно бывают более резкими, в отличие от женских А ещё я читала такую теорию: женщины сейчас стали более сильные, самостоятельные и вкусы во многом изменились (в том числе и на парфюм). Вот так) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:38
|
|||
|
[19319] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |