Мужской дезодорант, какой?

Ответить  На главную » Красота » Косметика

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>16 Апр 2021 15:32

DivaKat писал(а):
Вот как! Наверное, это всё психология! Но мне тоже многие мужские ароматы кажутся весьма привлекательными.

Может быть потому, что в них феромоны добавляют?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>26 Апр 2021 16:33

Машенька Шкабардина писал(а):
DivaKat писал(а):
Вот как! Наверное, это всё психология! Но мне тоже многие мужские ароматы кажутся весьма привлекательными.

Может быть потому, что в них феромоны добавляют?
Я думаю не в этой дело. Просто у каждого свои предпочтения в плане ароматов. Мне кажется, что на парфюме с феромонами обязательно будет пометка, что они есть в составе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>28 Июн 2021 14:50

DivaKat писал(а):

Я думаю не в этой дело. Просто у каждого свои предпочтения в плане ароматов. Мне кажется, что на парфюме с феромонами обязательно будет пометка, что они есть в составе.

Запахи мужских дезодорантов все равно бывают более резкими, в отличие от женских
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>29 Июн 2021 23:18

Машенька Шкабардина писал(а):
DivaKat писал(а):

Запахи мужских дезодорантов все равно бывают более резкими, в отличие от женских
Есть такой факт! И мне многие мужские запахи очень по душе, кстати)
А ещё я читала такую теорию: женщины сейчас стали более сильные, самостоятельные и вкусы во многом изменились (в том числе и на парфюм). Вот так)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 20:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Твоя волна (остросюжетная драма, детектив, СЛР, 18+)»: Ничего страшного, Вита. Да там не только Тим. При всей обиде на Марину и неоднозначности собственного характера Кости, он её любит,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Красота » Косметика » Мужской дезодорант, какой? [19319] № ... Пред.  1 2 3

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение