Оправдаем отрицательного героя

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Янок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Сен 2007 12:15

Мне нравится злодей из книги Кэррол "Жена для чародея" - Роман Сентледж. Он всю жизнь строил козни главному герою книги, а в итоге умер ради другова человека и раскаился. Красота и злость - будоражищее сочитание. Dur

книгоман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.05.2007
>30 Сен 2007 14:00

mashulya писал(а):
Я не люблю положительных героев - от них скулы сводит. Когда все так правильно, так все по полочкам - это скучно. И потом - положительные герои всегда предсказуемы.

А как же тогда неотразимый Вулфрик Бедвин, герцог Бьюкасл ? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mashulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 19.02.2007
>01 Окт 2007 8:15

книгоман писал(а):
А как же тогда неотразимый Вулфрик Бедвин, герцог Бьюкасл ? Wink

я читаю мало любовных романов в том понятии, что здесь обсуждают. В смысле - не очень люблю зарубежных авторов и читаю их выборочно (тут в машулю полетели помидоры Broil Banned ). К сожалению, приведенный Вами пример мне ни о чем не говорит, извините. Но положительных героев все равно не люблю. Лучше пусть он будет гад из гадов, но колоритный и непредсказуемый, чем прилизаный, набриолиненый, пресный и скучный. Уж такое у меня предпочтение. Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Янок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Окт 2007 8:27

А я вот читала, Бьюкасл неотразим!!!

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>01 Окт 2007 8:45

О да! Вулфрик - это что-то! Просто с нетерпением ждала роман про него и он меня не разочаровал!

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>01 Окт 2007 20:33

Июль писал(а):
О да! Вулфрик - это что-то! Просто с нетерпением ждала роман про него и он меня не разочаровал!

А я ждала большего, от "Немного опасного" Мэри Белоу...

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>01 Окт 2007 21:26

Прям интересно стало, что это за Вулфрик такой. Wink Что за роман?

Мне тоже не слишком нравятся "идеальные" мужчины. В жизни кстати тоже. Wink Мне больше нравятся крепкие орешки, бабники и строптивцы.

Долгое время любимым героем был Ретт Батлер. Он и любить умееет, но и бросить в трудной ситуации, в одиночестве на большой дороге, где полно вражеских солдат запросто может. А уж его отказ дать денег Скарлетт на выкуп Тары (в начале второй книги) - мой любимый момент. tender Serdce tender Уж поиздевался он над ней, довел бедняжку до обморока...

Ну, и конечно Ролло. Дикарь, викинг, хладнокровный убийца, варвар.
Но какой же обаятельный тип!!! Serdce Serdce Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>01 Окт 2007 23:41

Juli, Вулфрик Бедвин,герцог Бьюкасл,это глава семьи Бедвинов из серии романов Бэлоу о семье Бедвинов. О нем самом роман "Немного опасный". Очень интересный персонаж.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>02 Окт 2007 12:20

Спасибо, Беата. До Белоу я еще не дошла, но теперь есть повод познакомиться. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

akvitty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.09.2006
>03 Окт 2007 9:56

а меня Бьюкасл вообще не зацепил Sad Он мне пказался скучноватым, а его избранница вообще раздражала всю книгу :scoff:

Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>03 Окт 2007 14:22

Вот парадокс, в романе Немного опасный Вулфрик не такой интересный персонаж,как в тех романах,где он просто появляется как глава семьи. И я согласна с Акви,что роман о Бьюкасле скучноват. Но в предыдущих - он все равно хорош.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

книгоман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.05.2007
>04 Окт 2007 8:42

У Пенелопы Уильямсон в "Хранителе мечты" есть такой пакостный пер-
сонаж - Хью, граф Честер , сводный брат героя романа, всю жизнь за-
видовавший ему, вставлявший "палки в колеса", ненавидящий за то, что
его любимая жена была возлюбленной братца-бастарда - в конце книги
спасает Черного Дракона из Тауэра, не взирая на возможную немилость
короля. Как говорится : своя кровь не водица...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>04 Окт 2007 20:55

Прочла сообщение книгомана и вспомнила еще одного отрицательного персонажа, который в конце концов хоть и не исправился, но один благородныйпоступок совершил, - сводного брата Ровены из "Раба моих желаний" Дж. Линдсей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta1978 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>27 Фев 2009 5:57

Мне понравился Ричард в романе Вилар про Анну Невилл. В данной истории он горбун, а в действительности он был очень симпатичным просто очень худощавого телосложения. Это был очень умный, образованный человек. В отношении Анны он очень ошибся, она смогла бы его полюбить и удержать корону. Вот судя, по сюжету книги ему этого не нужно было. А жаль, такая замечательная пара бы получилась.

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>27 Фев 2009 9:33

Не знаю, каким был Ричард в жизни, но в романе он показан как человек, который готов переступить через любые принципы, чтобы добиться своего. Он стольких людей безжалостно убил и все ради того, чтобы стать королем. Он мне не нравится как человек, но возможно, Ричард и был бы не плохим королем, если бы его так рано не убили.
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 7:37

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Ох, Наташа, могла бы и убить. Ольга метнула чугунную кошку счастья с твердым намерением попасть в голову своему благоверному. В нормальном... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Оправдаем отрицательного героя [1961] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение