DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2016 20:08
OlgaKudryavaya писал(а): Это точно! Просто всегда белой завистью завидовала девушкам, у которых волосы густые и быстро растут)))Видимо чего Бог не дал о том и мечтаем постоянно)Ну так все мы разные, у каждого свои потребности ))) Кому-то ускорить, а кому-то замедлить бы. |
|||
Сделать подарок |
|
Ленася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2016 19:08
Мезотерапия, миноксидил. А вообще, многое от генетики зависит... |
|||
|
---|---|---|---|
10 Авг 2016 11:39
Ленася писал(а): Генетика да - очень влияет. Я на себе уже не первый раз убеждаюсь...Мезотерапия, миноксидил. А вообще, многое от генетики зависит... |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2016 17:10
Я просто начала снова массировать кожу головы, мне кажется, что неплохой способ усиления кровообращения и питания волосяных луковиц (соответственно, ускоряется рост волос, ну по крайней мере, я в это верю ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2016 16:31
OlgaKudryavaya писал(а): Я тоже делаю массаж головы, причём использую деревянную массажную расчёску. Помимо этого, в кожу головы втираю Гель с бактериофагами и пептидами для волос и кожи головы Sengara - отличное средство, я им очень довольна! Раньше бывало, что кожа головы чесалась, сейчас же забыла про эти неприятные ощущения, да и волосы растут на порядок быстрее.Я просто начала снова массировать кожу головы, мне кажется, что неплохой способ усиления кровообращения и питания волосяных луковиц (соответственно, ускоряется рост волос, ну по крайней мере, я в это верю ) |
|||
Сделать подарок |
|
marinazolotova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2016 22:29
DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а): Я тоже делаю массаж головы, причём использую деревянную массажную расчёску. Помимо этого, в кожу головы втираю Гель с бактериофагами и пептидами для волос и кожи головы Sengara - отличное средство, я им очень довольна! Раньше бывало, что кожа головы чесалась, сейчас же забыла про эти неприятные ощущения, да и волосы растут на порядок быстрее.Я просто начала снова массировать кожу головы, мне кажется, что неплохой способ усиления кровообращения и питания волосяных луковиц (соответственно, ускоряется рост волос, ну по крайней мере, я в это верю ) А у меня от Sengara волосы жирными стали)))а вот массаж и правда помогает. |
|||
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 14:24
От Сенгары волосы стали жирными? А по инструкции использовали? Хотя, может индивидуальная реакция какая-то. |
|||
Сделать подарок |
|
marinazolotova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 19:51
Естественно, что по инструкции.Они у меня вообще ото всего быстро пачкаются. |
|||
|
---|---|---|---|
19 Сен 2016 14:46
marinazolotova писал(а): Так может это не от средства? Просто я Sengara для волос использую давно, да и волосы у меня от природы жирные - лишней жирности средство точно волосам не добавляет. Что касается активации роста волос, могу ещё посоветовать капсулы против выпадения волос (они же активируют рост волос) из серии Expert Pharma Faberlic - для интенсивного курса их необходимо втирать в корни волос по одной ампуле в день на протяжении 6 дней - эффект можно будет заметить уже через 2 недели после начала применения.Естественно, что по инструкции.Они у меня вообще ото всего быстро пачкаются. |
|||
Сделать подарок |
|
Ju-ju | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 16:25
Настойка жгучего перца выручает не первый раз. Месяц наверное втирала после каждого мытья и волосы стали реже выпадать и расти лучше стали,новые появились |
|||
|
---|---|---|---|
11 Дек 2016 21:42
Ju-ju писал(а): А Вы настойку просто так используете? Ни с чем не смешиваете? Я не решаюсь, боюсь кожу головы сжечь. Поэтому добавляю настойку перца в репейное масло и уже в таком виде втираю в корни, затем надеваю шапочку для душа и укутываю в полотенце волосы - очень нравится эффект от таких масок.Настойка жгучего перца выручает не первый раз. Месяц наверное втирала после каждого мытья и волосы стали реже выпадать и расти лучше стали,новые появились |
|||
Сделать подарок |
|
Nataly ZA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2017 13:11
Я делала никотиновой кислотой втирания особо ничего не заметила) маска из горчицы сушит волосы, смесь витаминов группы в втирала тоже результата не совсем видно было, самое лучшее это массаж головы апликатором Ляпко, и скрабирование волос и ополаскивание товарами трав. а вообще как растут так пусть и растут,особо ничего толком не поможет, не заморачиваетесь девчонки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2017 12:46
Nataly ZA писал(а): Не скажите, совсем пускать этот процесс на самотёк тоже не стоит. Чтобы волосы были красивыми и здоровыми, за ними нужно ухаживать и снаружи, и подпитывать изнутри.Я делала никотиновой кислотой втирания особо ничего не заметила) маска из горчицы сушит волосы, смесь витаминов группы в втирала тоже результата не совсем видно было, самое лучшее это массаж головы апликатором Ляпко, и скрабирование волос и ополаскивание товарами трав. а вообще как растут так пусть и растут,особо ничего толком не поможет, не заморачиваетесь девчонки |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 22:22
Nataly ZA писал(а):
Я делала никотиновой кислотой втирания особо ничего не заметила) Также купила никотиновую кислоту для волос и в течении месяца втирала в кожу головы, эффекта ноль... _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2017 16:04
Евгешечка писал(а): Тоже пробовала... Эффекта особого не получила. Делаю масляные маски - намного эффективнее они!Nataly ZA писал(а):
Я делала никотиновой кислотой втирания особо ничего не заметила) Также купила никотиновую кислоту для волос и в течении месяца втирала в кожу головы, эффекта ноль... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 21:31
|
|||
|
[20283] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |