Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 19:17
Всех очень рада видеть в теме За месяц с Пианиста соскучилась
Еленочка писал(а):
Оформление обалденное! Такую красотку на роль Рилан нашли, просто ах! Огромное спасибо нашей Нине, разобравшейся в моих путаных объяснениях и создавшей просто офигенские баннеры и комплект Итак, Кайла у нас олицетворяет Джош Холлоуэй (раз уж Джеймс сама неоднократно сравнивала нашего хакера с Сойером из "Лоста"), а на Рилан решили взять Одетту Юстман (девушка красивая, внешность не заюзанная) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 19:24
Мария Ширинова писал(а):
Так и Кайл не афроамериканец. Все не могу забыть рассказ сестры Кайла, Джордан, о том как он в детстве делал джакузи в их маленьком надувном бассейне. Подружки еще тогда ее обвинили, в том что теперь не смогут ронять по нем слюни как раньше. Talita писал(а):
раз уж Джеймс сама неоднократно сравнивала нашего хакера с Сойером из "Лоста" Да, деваться вам некуда с подводной лодки Talita писал(а):
на Рилан решили взять Одетту Юстман (девушка красивая, внешность не заюзанная) Отличный выбор. Это целая проблема найти свежее лицо. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 19:31
Ох, Сойер . Скажу честно, вообще то по героям будь то в книгах, фильмах и даже в реале, я не кидаюсь сразу, и даже скептично отношусь ко всяким мачо, более того, они меня бесят, так и просят устроить "сладкую жизнь". Здесь не могу устоять, хорош сильно. Но, не обращая внимания на любимого персонажа, болеть буду таки за героиню.
Надеюсь она не подкачает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 20:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Ан-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 22:11
Мария Ширинова писал(а):
Глава 1
Перевод: Talita Редактура: Мария Ширинова Алена, Маша, спасибо за такой подарок! Девочки, поздравляю всех с праздником! Счастья, здоровья, любви, благополучия и удачи во всем! |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 22:24
mada писал(а):
Ой, это я удачно зашла!
Новый перевод, да еще Джеймс! Это ведь продолжение серии про Прокуратуру/ФБР, ведь да? Алена, Машуля, поздравляю с началом нового перевода, я с вами! Девочки, всех поздравляю с праздником Весны! Всех благ нам! Ура,Ура !!! Чуть не пропустила! Присоединяюсь к благодарностям и восторгам!!! А сколько книг в серии?? |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 23:48
Привет всем!
Во первых, всех нас с праздником)))) Во вторых, огромное спасибо за такой подарок как перевод 3 книги из серии ФБР/прокуратура Джулии Джеймс. Буду обязательно следить за переводом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2016 0:02
Мария Ширинова писал(а):
Еленочка писал(а): А тебе не кажется, что это описание полностью соответствует твоему мужу? Мария Ширинова писал(а):
Высокий, худощавый, мускулистый, с пронзительно-синими глазами и легкой небритостью. Густые русые волосы ниспадали до воротника голубой фланелевой рубашки. Темные джинсы и поношенные высокие ботинки в сочетании с фланелью придавали незнакомцу неотразимо мужественный и сексуальный вид. Все как я люблю! Горячий мужик в кэжуал. А на моего не похож, нэ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2016 0:13
|
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2016 2:07
Девочки, спасибо за такой чудесный подарок! С удовольствием буду читать.Хорошо, что вы выбрали эту книгу. Я счастлива, что буду следить за историей Кайла! Лёгкого перевода и побольше благодарных читателей! _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2016 8:18
lisawetta писал(а):
А сколько книг в серии?? Если память не изменяет - шесть. Мария Ширинова писал(а):
А тебе не кажется, что это описание полностью соответствует твоему мужу? Filicsata писал(а):
А на моего не похож, нэ? Да хде ж вы таких мужей берете... Девушки, в этот раз ежедневной выкладки не ждите, это я вам в январе могла аттракцион неслыханной щедрости устроить, сейчас все-таки со свободным временем похуже. Но по 2-3 главы в неделю постараюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2016 9:24
Айсир писал(а):
Он её продинамил и этим не смог забыть? Зачем динамил?
Дождемся развития событий? Или уже сейчас погадаем? Talita писал(а): Блиииин, и как теперь жить? А я-то думала, ты шестирукая Шива и бессмертный пони в одном флаконе.
в этот раз ежедневной выкладки не ждите Filicsata писал(а):
А на моего не похож, нэ? Одно лицо. Только напомни, а что там у д.Б. с Filicsata писал(а):
Густые русые волосы lisawetta писал(а):
А сколько книг в серии?? Да шесть, шесть. Оставшиеся №4, №5 и №6 уже расписаны за переводчиками. Вопрос времени и сил, не более. Если читатели будут хорошо себя вести, то №4 получат вскорости после окончания выкладки №3. Но я еще посмотрю на ваше поведение. Количество инкогнито в теме будет прямо пропорционально и скорости выкладки этой книги и следующей. Подводя итоги первого дня, хочу сказать : Дорогие наши читательницы, мы очень рады встретить наших постоянных, преданных, активных боевых подруг. Особенно тех, кто не поленился в праздничный день уделить внимание нашей с Аленкой работе. Особенно Аленкиной. Качество перевода, это в первую очередь ее заслуга. Не меньшую радость нам приносят молчаливые, но добросовестно, от перевода к переводу, лайкающие читатели. (У нас все ходы записаны .) Мы, наверное, уже изрядно всем надоели, вещая из темы в тему, что хотим видеть в лицо своих читателей. А все потому, что наше желание понимать, ради кого мы так активно шевелимся никуда не девается. Все, дорогие, всем ни пуха, ждем следующую главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2016 9:41
Talita писал(а):
Девушки, в этот раз ежедневной выкладки не ждите, Да это была бы наглость с нашей стороны) Думаю, скучать никто тут не будет Вспоминаю, как в ожидании главы в предыдущем переводе, мы ставили диагнозы бедному агенту Хаксли Развлекались, как могли) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2016 10:10
Talita писал(а):
Девушки, в этот раз ежедневной выкладки не ждите, это я вам в январе могла аттракцион неслыханной щедрости устроить, сейчас все-таки со свободным временем похуже. Но по 2-3 главы в неделю постараюсь. Аленчик, да ты что, 2-3 главы это же шикарная скорость! Пианист - это вообще нонсенс был, я до сих пор поражаюсь, как у вас это получилось. Magdalena писал(а):
Вспоминаю, как в ожидании главы в предыдущем переводе, мы ставили диагнозы бедному агенту Хаксли Развлекались, как могли)
Да уж, каких только диагнозов ему тогда не ставили! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2016 10:26
Алена, Маша, поздравляю с новым переводом! Желаю легкого перевода, побольше свободного времени и вдохновения! Спасибо за первую главу в прекрасном переводе!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:00
|
|||
|
[20979] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |