Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2019 22:30
Кроля Рыжая писал(а):
Еще самодостаточность - это когда у тебя есть близкие друзья, но и одному без них тебе не бывает скучно. Потому что все свои проблемы ты всегда должен решать сам! Вот мне близко это понятие я именно так воспринимаю самодостаточость))) В плане материальности, я всю жизнь, за исключением малого промежутка, остаюсь зависима от других, но почему-то никогда не относила этот момент в минус своей самодостаточности. Потому что знаю, не дай бог, конечно, остаться без поддержки, я не пропаду))) вот в этом и заключается самодостаточность, знать, что не пропадешь и в одиночку, но не отказываться от поддержки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2019 23:48
Sad Memory
Цитата:
самодостаточность, знать, что не пропадешь и в одиночку Да, Аня, согласна. И не все решают деньги. Есть вещи , понятия, не менее значимые, но требующие подчас большой сосредоточенности , если так можно сказать, силы-воли и самоотдачи. И каждый может трактовать по - своему. Получается - это не /абсолютная/ величина ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2022 9:07
|
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2022 15:59
Для меня самодостаточность не значит одиночество. На мой взгляд, самодостаточность - это способность обеспечивать себя, принимать решения самостоятельно, самореализация. Но это совсем не значит, что самодостаточному человеку комфортно одному. Я, например, считаю себя самодостаточной, но это не мешает мне иметь семью: мужа, дочку.
В наше время важно быть самодостаточным человеком, потому что не знаешь, что будет завтра и будет ли кому подставить тебе в сложной ситуации плечо. Для меня самодостаточность - это не порок, это достоинство. К этому нужно стремиться! |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2023 9:44
DivaKat писал(а):
Для меня самодостаточность не значит одиночество. На мой взгляд, самодостаточность - это способность обеспечивать себя, принимать решения самостоятельно, самореализация. Но это совсем не значит, что самодостаточному человеку комфортно одному. Я, например, считаю себя самодостаточной, но это не мешает мне иметь семью: мужа, дочку.
В наше время важно быть самодостаточным человеком, потому что не знаешь, что будет завтра и будет ли кому подставить тебе в сложной ситуации плечо. Для меня самодостаточность - это не порок, это достоинство. К этому нужно стремиться! Самодостаточность - это и способность принять существующую ситуацию, и найти при необходимости пути решения проблем... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:57
|
|||
|
[22969] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |