Анджей Сапковский

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

ЕЙНИФЕР Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.10.2008
>13 Янв 2009 10:52

Коншн можешь меня так называть. Wink Я думаю Сапковский сразу бросил бы писать свои книги. Зачем? Если по ним такие говняные фильмы снимают. Хе. Боже как бы мне дочитать Башню шутов, veta, дай мне надежду, там хоть трохи фэнтази бдет, хоть чуточку что нибудь от ведьмака?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

veta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.08.2008
>13 Янв 2009 12:51

Ну фэнтези буит, Чуть-чуть...Там ГГ Левитировать умеет, там дороги находить, и не скамейке летать... У него есть какой то дар, все об этом говорят на протяжении всей книги, но шо за дар, с чем его едят, не знаю,не знаю.... И повторюсь, это не Ведьмак
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Янв 2009 14:20

А кто твой любимый персонаж в Ведьмаке, и играла ли ты в игру?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Янв 2009 21:22

Ведьмак - лубов моя Абажаю Еще нра дракон золотой - Борг Три Галки, да и Крах тоже ничего, Вампир Реес отчень интересный персонаж, и канечно Йен
В игру я играла, и отчень ее люблю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Янв 2009 12:06

Да мне тож, оч. нравиться Крах, жаль что он умер,думала он все таки с Цири останеться. А еще мне Мильва нравиться, тоже ее жаль. Вообщем концовка, полностью неожиданная, что впринципе в стиле Сапковского.В игре я бы хотела увидеть конечно Ейнифер, а не эту рыжую, я ее и в книге не переваривала, бррррр! :scoff: Как думаешь продолжение будет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2009 15:44

Если ты имеешь ввиду продолжение игры то скорей всего да, я где-то об этом читала. Ну а книг, вряд ли, сильно сомневаюсь. Мне краха тоже до слёз было жаль, ведь такая пара могла получится
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2009 12:22

Не говори (на счет Краха), я была в шоке, да и Мильва должна была остаться. Sad Сапковский как всегда поверг всех в шок. Но ведь за это я его и полюбила, всегда так неожиданно. А где ты про игру слышала не вспомнишь?Я вообщето не игроман, это была вторая игра которая ме Laughing ня так заинтерисовала, поэтому уж очень хочеться продожения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KREESEE Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 14.02.2009
>27 Фев 2009 13:51

дДа ведьмак ето СУПЕР!!!! Филь я видела, и рада что сперва книгу прочитала Laughing , а то после такого фильма bad книгу в руки бы не взяла!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2009 14:21

Полностью с тобой согласна! А ты все серии смотрела, я вот ток первую. Жебровский душка не правдали? Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2009 15:07

Да Жебровский очень даже ничего. А смотрела я все серии, так как мне интересно было с книгой сравнить. А что можно Сапковского почитать хорошег, кроме Геральта? А то как я поняла "Башню шутов лучше и не начинать Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2009 15:31

Да уж, за уши притянуто просто жуть, до сих пор не могу дочитать, а больше ни чего и не начинала. Есть у него еще пара книг - Божьи войны и Золотой полдень но я их не читала. А фильм у тебя на диске или ты где еще его смотрела?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2009 15:52

Нет я фильм по телику смотрела, причем аккурат после прочтения книги Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yfnfif Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Фев 2009 0:14

ЕЙНИФЕР писал(а):
Коншн можешь меня так называть. Wink Я думаю Сапковский сразу бросил бы писать свои книги. Зачем? Если по ним такие говняные фильмы снимают. Хе. Боже как бы мне дочитать Башню шутов, veta, дай мне надежду, там хоть трохи фэнтази бдет, хоть чуточку что нибудь от ведьмака?

Ничего от Ведьмака там нет. Мне Сага о Рейневане ("Башня шутов" первая книга) устойчиво напоминает старинную книгу Шарля Де Костера "Легенду об Уленшпигеле", не в буквальном смысле. а что-то такое стилистическое. У меня мама историк, поэтому у нас много подобной литературы в доме."Башня шутов" написана, по моему восприятию, как стилизация под средневековое произведение, поэтому читать оч трудно. Я "Легенду об Уленшпигиле" осилила в детстве, когда читала все без разбора и со скоростью реактивного пылесоса. А "Башню шутов" так и не смогла, дочитовала по диагонали, только потому, что бросать не люблю. Кстати, пан Сапковский прежде историк, а уж потом писатель. Но, ИМХО, один из лучших писателей жанра фэнтази. Я бы сказала, столп этого жанра.

>28 Фев 2009 15:35

Ой, как ето я могла забыть Confused !Всем кто любит посмеяцца (и не только им) нужно ПРОЧИТАТЬ критические статьи Сапковского!!! Ar
У меня дома еся сборник его критики, ПРОЧИТАЛИ ВСЕ РОДНЫЕ, даже те кто фэнтези не переносит.ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕМ!!!! Читайте не пожалеете! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2009 10:21

Yfnfif писал(а):
ЕЙНИФЕР писал(а):

Ничего от Ведьмака там нет. Мне Сага о Рейневане ("Башня шутов" первая книга) устойчиво напоминает старинную книгу Шарля Де Костера "Легенду об Уленшпигеле", не в буквальном смысле. а что-то такое стилистическое. У меня мама историк, поэтому у нас много подобной литературы в доме."Башня шутов" написана, по моему восприятию, как стилизация под средневековое произведение, поэтому читать оч трудно. Я "Легенду об Уленшпигиле" осилила в детстве, когда читала все без разбора и со скоростью реактивного пылесоса. А "Башню шутов" так и не смогла, дочитовала по диагонали, только потому, что бросать не люблю. Кстати, пан Сапковский прежде историк, а уж потом писатель. Но, ИМХО, один из лучших писателей жанра фэнтази. Я бы сказала, столп этого жанра.

Боже , я и слово то это с трудом произнести могу - Уленшпигиле! А уж прочитать... Башню тоже дочитываю ток из- за того что не люблю бросать. Думаю они мне потом в страшном сне будут сниться - Прочти меняяя! Шучу. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 8:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Анджей Сапковский [2372] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение