ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2024 21:55
|
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2024 16:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2024 16:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2024 16:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2024 16:49
vickie писал(а):
Мне кажется, я выдохнула только когда увидела точку в конце последнего предложения. Просто кайф. Такие немного Широко Закрытые Глаза. Я как-то ожидала именно полностью сцену , ну вы поняли, но это круче, потому что - это предвкушение. До полной сцены мы еще дойдем у нас впереди еще много интересного _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2024 14:54
» Глава 9Оказавшись дома, переобулась и вызвала такси, прихватив из холодильника бутылку красного.Машина приехала быстро, водитель вел аккуратно, не «тормозил», не затупливал, не трепался, не лез с расспросами. Умница, а не мужик. В благодарность оставила ему на чай и поблагодарив выпорхнула из машины. Ленка уже ждала и судя по ее совсем не домашнему прикиду, она явно находилась дома не так давно. Наполнили бокалы и быстро набросали на стол, все, что нашлось: свежие овощи, салат из магазина, нарезку мясную и сырную. Благо Миронова пожрать любит, всегда всякой фигни полный холодильник. Хотя по ее тощей фигуре вообще не скажешь. Истинная ведьма – жрет и не толстеет. Искренне ей в этом завидовала. - Ну, а дальше? Что Илья-то сказал? – поторапливала меня Ленка, доливая вино в бокалы. - Зажигалку подай, - закурила, и села попой на подоконник возле открытого окна. – Что он мог мне сказать? Бледный стал как стены в его кабинете. Воспоминание о том разговоре и собственных угрозах до сих пор странным ощущением отзывалось внутри. Я ведь действительно готова была на все: идти по головам, бросая в жернова всех без разбора, лишь бы дать шанс на жизнь маме, впрочем, как и сейчас. Из меня лилось как из грешника на исповеди, только Миронова не грехи отпускала, а все чаще прикладывалась к бокалу и тянулась за сигаретой, особенно в моменты, когда я говорила про глубокоуважаемого Кирилла Константиновича, будь он неладен. Я рассказала ей все, начиная от моей слежки за офисом Ильи, чтобы вычислить, в какие дни появляется сам Колесников, а не его халдеи, заканчивая сегодняшним вечером и сообщением от Светланы. Когда я, наконец, замолчала, Ленка встала и вытащила еще одну бутылку вина из шкафа. - Я даже не знаю, что тебе сказать, чтобы поддержать. - Молчи. Просто молчи. Только я могла ввязаться в подобное. - Ты это не от глупости же сделала, не просто так потому что вдруг что-то скучно жить стало. Любой нормальный человек поступил бы также, использовал бы все шансы и все методы. Надеюсь, там хоть пушками не машут в своих разборках? Мозги на стенах, кишки на березках? - Слава всем богам за окном не девяностые, сейчас на таком уровне все под маской цивилизованности. Все друг другу улыбаются на своих раутах, а за спиной такие схемы плетут, что хоть сразу в петлю. Иногда смотришь и думаешь, лучше бы стреляли, меньше тварей осталось, глядишь, и мир бы не таким поганым был. - А Колесников этот хоть симпатичный? - Тебя только это интересует? - Ну, должны быть в этом п*здеце хоть какие-то плюсы. - Симпатичный. – И снова пригубив из бокала, добавила. - И жуткий. Особенно его взгляд. Будто только минуту назад из ада вынырнул. Блин, хватит обо мне, - я только расслабляться начала, а образ Кирилла Константиновича, всплывающий в голове, вызывал у меня напряжение. - У тебя что? - Да у меня так по сравнению с тобой возня в песочнице. - Колись. - Я с Мироновым вчера переспала, - по ее взгляду и выражению лица было понятно, что она полностью и безоговорочно понимала свою ошибку, но было поздно. Ленка вытащила из пачки сигарету и закурила. – Мы же блин друзья теперь, случайно пересеклись в баре. Пошла после работы на свидание. П*зд*к этот с сайта знакомств слился, а тут Миронов. Ну и завертелось. Я сама не поняла, как мы у него в квартире оказались. - Так он же с какой-то бабой уже живет? - Ага, она в больнице работает, на смене была. Ты бы видела, с какой скоростью я оттуда улепетывала, боялась, что с ней столкнусь. Это звиздец, кино и немцы. Кому расскажешь, обсмеют. - А я тебе говорила, с бывшими мужьями не дружат. И тем более не тр*хаются. - Знаю, - едва не простонала Ленка. – Зато я сразу протрезвела и вспомнила, почему мы развелись. Потому что этот мудак качественно ссыт в уши и не умеет держать свои яйца в штанах. Я идиотка, - подвела черту Миронова, глядя на меня взглядом побитого щенка. - Хватит голову пеплом посыпать. Уже ничего не изменить. - Ага. Использованный г*ндон второй раз не натянешь. - Ну, ты попыталась, – ответила я, усмехнувшись, Ленка подняла на меня свой взгляд и мы разразились смехом. Мне порой кажется, что, даже если этот чертов мир накроет апокалипсис, мы с Мироновой все равно отыщем повод чтобы поржать. *** «Утро началось не с кофе», - фраза, которая могла стать девизом сегодняшнего дня. Первое, что я увидела, открыв глаза и поднявшись с постели, это сообщение от Алексея на телефоне: «включи новости». Два слова, которые в текущем контексте уже не сулят ничего хорошего. Включив телевизор, щелкнула на канал с местными новостями и уже через три минуты выругавшись, отправилась на кухню. Еще два человека попали под следствие, уже задержали. Первым был один из крупнейших предпринимателей в городе Аристархов, а второй глава Ленинского района, один близко терся возле власти, второй являлся наместником этой самой власти. Каримовна, конечно, потянула за собой длинный хвост, только чует моя жопа, что за этим всем не только война за бюджет стоит, а кто-то и что-то еще, уж слишком серьезных людей берут за жабры, да еще с таким апломбом, не боясь ничего. Тут надо рыть определенно. Отправив всаднику, что скоро буду, принялась варить наконец-то кофе. Я не успела опустошить свою чашку, как раздался звонок от Куликова. Новости не обнадеживали, результаты маминых анализов не радовали, надежда на операцию висела на волоске, и с каждым словом Андрея Владимировича воздух для меня становился удушающим. - Мы начали терапию, если отклик будет положительным, то через неделю назначим операцию, - прозвучало в трубке, и я с силой сжала веки. - Каковы шансы, что операция состоится? Ваш прогноз? - Инга Аркадьевна, - произнес Куликов, выдержав небольшую паузу, - я не имею морального права вас обнадеживать в данной ситуации. Поймите меня правильно. Дайте мне три дня для оценки эффективности терапии. - Держите меня в курсе, пожалуйста. - Конечно. После разговора с Андреем Владимировичем одним глотком допила остатки остывшего кофе и, взглянув на часы, поспешила в душ. Черное кожаное платье с длинным рукавом и молнией на спине, ботфорты на плоской подошве и черное пальто, волосы в высокий хвост. Взглянув на себя в зеркало, ухмыльнулась, блэк стайл Колесникова, судя по всему, передался и мне, зато сегодня не буду выбиваться из коллектива. В кабинете реста уже сидели Юрий и Алексей. Один с ноутом на коленях и документами, разбросанными по журнальному столу, второй с кем-то разговаривал по телефону и судя по напряженному лицу и хлестким фразам, разговор был не из приятных. - Доброе утро, Инга Аркадьевна, - поприветствовал Юрий, на мгновение, оторвав взгляд от монитора. Алексей, повернувшись, кивнул, продолжая разговор. Работа с первых минут закипела, разбирала документы, вникала в текущие дела, оценивала, просчитывала, выводила лучший план действий, набрасывала, как и где лучше прикрыть зад. Три раза гоняла курьера к Колесникову, который уже несколько раз менял свое местоположение, судя по телефонным разговорам всадника. Короткий перерыв на обед и снова за работу. Я погружалась с головой во все, что мне предоставляли, это спасало, не давало свалиться в болото с переживаниями и собственную беспомощность. А еще я тихо надеялась, что Кирилл Константинович лично сегодня не явится пред моими очами, ибо после вчерашнего я еще не готова была к его визиту. После обеда Юрий, получив очередное распоряжение, удалился, всадник остался в кабинете, видимо, теперь по распоряжению руководства он исполнял роль моей няньки. К восьми часам, когда я уже совершенно расслабилась, успокоилась и уверилась в том, что Колесников не почтит меня своим присутствием, дверь в кабинет распахнулась. Кивнув Алексею на дверь, вслед бросил просьбу принести кофе и опустился в кресло напротив занимаемого мной стола. - Мне понравились твои мысли и предложения, - ни «здравствуй», ни «добрый вечер», хоть не рычит и на том спасибо. - Я рада, - ответила ровно, смотря в его темные глаза и изо всех сил, стараясь не отводить взгляд в сторону, хотя очень хотелось. Отправив документы в печать, поднялась, подошла к принтеру, надеясь на короткую передышку, но тут же ощутила его взгляд на своем теле. Взгляд моментально путающий мои мысли и запускающий ненужные реакции. Это плохо, это совершенно мне сейчас было не нужно, но это происходило, и я ничего сделать с этим не могла. Взяв бумаги, вернулась к столу. - Едешь со мной, - прозвучало неожиданно. Мое молчание и удивленно приподнятая бровь. Он, поведя уголком губ, дополнил, - встреча с друзьями, - заставляя вторую мою бровь приподняться в удивлении. – Где-то же мне нужно спрятать некоторые активы. – И снова это пояснение как для идиотки. Рядом с этим мужиком я начинаю тупить, еще чуть-чуть, и он решит, что ошибся и я круглая ничего не соображающая дура, которая притворяется умной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2024 20:26
» Тизер к 10 главеКогда я искала встречи с Колесниковым, я была готова на все, в том числе стать его подстилкой и лизать подошвы его ботинок по приказу, я готова была пройти через все, отключив эмоции, чувства, эмпатичность. Я готова была стать человеком функцией. Но садясь сейчас в его автомобиль, я отчетливо поняла, что план мой – говно. Он мне нравится. Этот жуткий мужик мне нравится и проблема в том, что с каждым днем все больше.Несколько минут назад он подал мне пальто, чуть дольше необходимого задерживаясь возле меня, не шагнул к двери. Взгляды в отражении зеркала встретились, рассыпаясь огнем по венам, расходясь будто кругами по нутру. Тень намека на улыбку по его губам вызвавшая во мне смятение и услужливо распахнутая дверь, дабы пропустить меня вперед. Этикет же, мать его. Я никогда не была сильна в отношениях с сильным полом, а этот непонятный мужик и вовсе сбивает меня с толку. Во мне начинал петь страх – потеряться в этом, нырнуть как в омут и пропасть уже навсегда, ибо Колесников — это не Сомов, мой бывший, был с дермицом, конечно, но уйти я от него смогла, выбралась из эмоциональной зависимости, пережила, переболела, встала, отряхнулась и начала свою жизнь с нуля, заново. Но еще один раз я подобное не переживу тем более с Колесниковым. Он для меня непонятный, пугающий, затягивающий и излишне бьющий по моим рецепторам. Инстинкт самосохранения вопил «нельзя» и я была согласна полностью с ним, нельзя не при каких обстоятельствах. Если жить еще хочешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2024 15:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|