Eva-da | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2011 9:11
» Из биографиииз биографии: Вирджиния Эндрюс была самой младшей из трех детей. В подростковом возрасте она упала вниз с лестницы в школе и подверглась серьезным повреждениям спины. Вирджиния прошла через сильные боли. Артрит и неудавшаяся хирургическая операция на позвоночники вынудили ее потратить большую часть своей жизни на передвижение в инвалидном кресле. Отец умер в конце 1960-ых. Вирджиния была успешным художником по рекламе, писала портреты, занималась живописью и была иллюстратором в журналах мод. Ее первая рукопись была настолько автобиографична, что она уничтожила ее, чтобы держать ее в себе. В 1972, она закончила свой первый роман, "Green Mountain". Он никогда не издавался. Между 1972 и 1979, она написала девять романов и двадцать рассказов, из которых только один был издан. В 1979 году в свет выходит ее новая книга "Цветы на чердаке", за которую ей заплатили 7 500$. Ее роман нового поколения достиг списков бестселлера спустя две недели после его публикации. Вирджиния Эндрюс умерла 19 декабря 1986 года, от рака молочной железы. Ей было 62 года. Она была похоронена в Портсмуте, Вирджиния, где она провела свои любимые годы детства.Ничего такого нет.. Она в каждой серии затрагивает тему жестокого обращения с детьми и инцеста. Я думаю что это, все-таки не с проста. |
|||
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 17:28
Муза писал(а):
В самом прямом. Будут жить как муж и жена. Ничего себе! Все-таки случилось, как я хотела. Муза писал(а):
Рада, что я тебя заинтересовала. Твой отзыв не мог меня не тронуть. Муза писал(а):
Нет, вроде отвлеклась. Читаю Каприз мечты (Обещанный рассвет)Хетчер Робин Ли, а потом ещё чего-нибудь, а потом уже продолжу. Буду ждать отзыв! Eva-da писал(а):
Ничего такого нет.. Она в каждой серии затрагивает тему жестокого обращения с детьми и инцеста. Я думаю что это, все-таки не с проста. Eva-da, спасибо. Какая тяжелая судьба у автора. Я тоже думаю, что неспроста такую тему она поднимает. Да и рукопись первую уничтожила по причине ее афтобиографичности. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Eva-da | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 19:21
nelle писал(а):
Серию про Хевен Ли только три книги из пяти, хоть они все и издавались на русском, но очень маленьким тиражом и купить их возможности не представляется, и в электронном формате их тоже нет. Серия про Хевен Ли: 1. Хевен, 2. Темный ангел, 3. Падшие сердца, 4. Врата рая, 5. Паутина грез.
Извините что повторюсь с вопросом. Вы какие из трех этих книг читали? "Падшие сердца" есть у вас? |
|||
|
deva-iren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 7:34
После прочтения романов Франсуазы Бурден вспомнила про Вирджилию Эндрюс. Их романы, конечно, не похожи, но страсть, трагедии, тайны присутствуют. У Эндрюс даже круче.
Читала только серию "Доллангенджеры", здесь прочитала отзывы на серию, которые полностью совпадают с моими впечатлениями. Кто читал, подскажите - у неё все романы в таком же стиле, что волосы дыбом встают? Здесь вычитала, что есть ещё серия про Хевен Ли, а в каталоге это не отмечено. _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок |
|||
Сделать подарок |
|
alsov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 18:25
Привет. Есть ли у кого нибудь серия Кастил. Очень хочу прочитать))) |
|||
|
Океана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 23:20
Очень интересные книги, тяжелые в психологиском плане. От них остается неприятный осадок. |
|||
Сделать подарок |
|
Marine-Davitavyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 10:21
Привет всем,а я прочитала все книги Верджинии Эндрюс,мне ооочень они понравились))))))))))))))))))))) |
|||
|
nelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 11:14
Eva-da писал(а):
nelle писал(а):
Серию про Хевен Ли только три книги из пяти, хоть они все и издавались на русском, но очень маленьким тиражом и купить их возможности не представляется, и в электронном формате их тоже нет. Серия про Хевен Ли: 1. Хевен, 2. Темный ангел, 3. Падшие сердца, 4. Врата рая, 5. Паутина грез.
Извините что повторюсь с вопросом. Вы какие из трех этих книг читали? "Падшие сердца" есть у вас? Извините, пожалуйста, что отвечаю почти через год, но я это сообщение не видела. У меня есть все книги Вирджинии Эндрюс, издававшиеся на русском языке. Еще раз извините _________________ Жизнь прекрасна! Счастлив не тот, у кого много - а тот, кому хватает! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2012 8:26
Да,судьба Верджинии Эндрюс была действительно очень трудной.Но она такая хорошая писательница!!!!!!!!Жаль,что ее не стало так рано((((((((((((((((((((((((((((((((((((9 |
|||
|
---|---|---|---|
18 Июн 2012 15:24
Я прочитала все книги из серии "Цветы на чердаке","Хевен"-всего 3 книги,"Рубби"-3 книги... |
|||
|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 20:18
Приветствую, леди!
Случайно наткнулась на этого автора "черного романа" Вирджинию Эндрюс. Она напомнила мне Фланнери О'Коннор и ее книгу рассказов "Хорошего человека найти нелегко". Прочитала пока только "Цветы на чердаке" - язык легкий, перевод качественный, содержание крутое. Прочитала подробный пересказ здесь 2 книги обнадеживает конешно, что мамашка ответит за все свое "хорошее", но хотелось бы и бабусю сюда пристегнуть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 13:38
Вирджиния Эндрюс - Руби
Интересный роман, как и все у Эндрюс, написанный довольно просто, но талантливо. Героиня, как водится, бедная овечка, которая все терпит, но может сделать за спиной подлянку. Для меня огромный плюс место действия - мой любимый Новый Орлеан и болота Луизианы. Героиня, Руби, живет на болоте с бабушкой-знахаркой, много лет назад по неизвестной поначалу причине выгнавшей из дома мужа. Дед Руби, старый болотный охотник и проводник, очень сильно пьет, но девочка все равно беспокоится о нем и навещает втайне от бабушки. У Руби есть сердечный друг Поль Тейт, которого бабушка не одобряет и в конце концов открывает внучке правду: у них с Полем одна мать, но разные отцы. Жена настоящего отца Поля бесплодна, и в свое время дед Руби договорился за определенную сумму отдать новорожденного младенца Тейтам. Отец Руби живет в Новом Орлеане, и он богатый человек, но ничего не знает о Руби. Когда бабушка умирает, а дед возвращается в дом, вскоре Руби, дабы избежать незавидной участи быть проданной замуж за нелюбимого, исполняет последнюю волю бабушки и бежит в Новый Орлеан к отцу. Доказывать родство не приходится: в доме Дюма ее ждет сестра-близнец Жизель, похожая на Руби как две капли воды. Но не все у Дюма рады новой родственнице, и цена богатства для Руби едва не обернется потерей себя... Сестра и мачеха, безусловно, две мерзкие гарпии, но сама Руби тоже "молодец": покрывала сестру сколько раз, та и одурела от собственной безнаказанности. Правда, в итоге жестоко поплатилась. Написано так, что не оторваться. Продолжение определенно прочитаю. (5) Подумываю о коллективном чтении серии о Долланганжерах, кто хочет почитать-обсуждать по ходу? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2014 11:52
Читаю вторую книгу о Доллангенджерах "Лепестки на ветру" - леди, эта книга потрясает меня до глубины души! Признаюсь, что ничего подобного раньше не читала, разве что у Достоевского, которого не люблю за его , не побоюсь этого слова, насилие над читателем и выматывание из него кишок, образно говоря. Но Вирджиния Эндрюс - это нечто особенное... То, как она накрывает жесткий реализм своего повествования флером любви к своим героям, нежностью и всепрощением, стараясь объяснить, что не они плохие, а просто жизненные обстоятельства вкупе с чертами их характера сложились так, а не иначе, приводит душу в смятение и не дает закостенеть в негативном к ним отношении... |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 13:01
Серия Доллангенджеры давно ждет своей очереди на прочтения, все почему то откладываю. А вчера увидела что есть и фильм .
Цветы на чердаке / Flowers in the Attic жанр триллер, детектив, драма Страна: Канада, США В ролях: Хэзер Грэм, Эллен Бёрстин, Кирнан Шипка, Мэйсон Дай, Дилан Брюс, Ава Телек, Бо Дэниелс, Б.Дж. Харрисон Описание: Когда у Корин Доллагэнгер внезапно умер любимый муж, для неё и четырёх детей настали тяжелые времена. Она осталась без гроша, без работы и не знала, что делать. Жизнь вынудила её вернуться в дом своих родителей Фоксвортов, людей богатых, но жестоких и ханжей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2014 15:10
Не знаю, когда насмелюсь и насмелюсь ли посмотреть этот фильм... Читаю уже третью книгу
Чем дальше - тем страшнее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 8:30
|
|||
|
[2929] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |