Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2008 22:20
Июль писал(а):
Тоже не подарок. Мой вердикт не изменен. Крепка твоя мысля, как сталь, Люлик. Ну, в общем, так и надо. А то как бы все накинулись на бедного ТОма, как бы все его порвали на кусочки. Ему бы бедному и не вырваться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2008 22:21
А я вообще девушка суровая. Чего рассупониваться-то зазря? Надо нре зазря, а по существу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2008 22:38
Июль писал(а):
А я вообще девушка суровая. Чего рассупониваться-то зазря? Надо нре зазря, а по существу. Между прочим, так и надо. Все Юли - девушки суровые. А тем более, Юои-Раки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2008 23:54
Felicia писал(а):
Лицо квадратное, подбородок (одна из самых важных для меня вещей!) волевой, скулы прямые, нос прямой, с горбинкой, губы чувственные (как у парня на моей авке) Да, и хоть парень на твоей авке и не совсем соответствует моему идеалу, он тоже ОЧЕНЬ даже ничего. Просто мне очень нравится сам актер, а его внешность - его первый козырь. А что касается Тома, тода, он красавчик, конечно же, но действительно очень уж добрый и мягкий. По кайней мере его внешность создает такое впечатление. Я вообще заметила, что многие актеры, играющие в молодежных сериалах или фильмах, то есть играющих подростков-тинейджеров, довольно продолжительное время и остаются такими же. Или, может просто нами, зрителями, так воспринимаются? |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2008 0:39
Felicia писал(а):
Я, наверно, буду неоригинальна, но все же...Люблю высоких, сильных, широкоплечих, чтобы, как говорится, "заполнял собой весь дверной проем". Волосы черные, как смоль, немного вьющиеся, подстриженные примерно на уровне ушей...Лицо квадратное, подбородок (одна из самых важных для меня вещей!) волевой, скулы прямые, нос прямой, с горбинкой, губы чувственные (как у парня на моей авке)... И никаких усов! Просто ненавижу их! (Исключение составляет Ретт Батлер.)
Ну и главное, глаза. Обожаю кареглазых, а еще больше - чернооких... И ресницы - густые... О фигуре не говорю - вы наверно уже поняли, что в моем понятии бицепсы у него должны быть накаченные... Я бы еще добавила, что волосы могут быть и до плеч. |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2008 20:23
Хм, прочитала про щенячьи глаза, прям аж обидно стало за любимого актёра... Он играет всегда очень положительных героев, вот и приходится соответствовать образу.
Вот его фотка из жизни: По-моему, вполне нормальные глаза. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2008 20:27
Ливи, не обижайся. Люля имела в виду, что у него глаза слишком мягкие и добрые. Ничего плохого. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2008 20:37
Ну ладно уж, не буду обижаться У всех разные представления о мужской красоте, мне по жизни тоже обычно нравятся мужчины с более волевыми чертами лица, но есть в Томе что-то такое, что ну просто завораживает меня. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
kat20 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2008 21:30
Если мне не нравиться описание внешности ГГ ( допустим, он рыжий или блондин), то представляю того, кто бы мне понравился : брюнет, цвет глаз не важен (если они выразительные, то, ИМХО, цвет не имеет значение) и обязательно ямочки на щеках МММ... |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2008 2:40
Оливка, я с тобой))) По-моему, у него глаза не добрые и совсем не щенячьи, а озорные, хитрые и очень сексуальный взгляд _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2008 9:46
Акви, как я рада, что хоть кому-то ещё нравится симпотяшка Том _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2008 12:58
Тык, Ливи, он и мне, вообще-то нравится. Но так, э-ээ, издалека. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2008 9:54
Мне нравится, когда гл.герой очень высокий, мускулистый, брюнет с синими глазами, резкие черты лица - как обычно пишут, "лицо, словно высеченное из гранита" и т.п., 28-35 лет, зрелый, уверенный в себе.
Гл. героини нравятся рыжие, темпераментные, своевольные, с зелеными глазками, худенькие и невысокого роста. Еще люблю, когда гл.героиня "синий чулок", занимается какой-нибудь наукой. |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2008 9:56
Насчет Тома - он ОЧЕНЬ красивый мужчина, и лицо и фигура, все при нем, но меня, например, не цепляет. Не знаю даже почему. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2008 13:44
Vampire Bride писал(а):
Насчет Тома - он ОЧЕНЬ красивый мужчина, и лицо и фигура, все при нем, но меня, например, не цепляет. Не знаю даже почему. Может, просто не твой типаж _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:26
|
|||
|
[2934] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |