|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2008 14:40
Юююль, я уже за Клейпас проголосовала, а только потом про Ховард вспомнила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2008 14:53
Ну и задачу нам задал Мастер! У меня в голове уже какой день крутятся авторы, названия романов, сюжеты этих романов - голова крУгом! То ли исторический, то ли современный, столько романов нравится мне самой, а выбрать и предложить одно название - это так сложно.
Мб Вудивисс "Так велика моя любовь" или "Зимняя роза", а мб что не так сентиментально, типа Сандры Браун? Есть еще время, надо подумать еще. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
06 Фев 2008 16:57
juli писал(а):
Как выбрать лучший? Это неразрешимый вопрос, у каждой из нас свое мнение по этому поводу. Решение очень простое - голосование _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2008 19:20
Я проголосовала за сеновал, потому что от себя посоветовать ничего не могу. Всё, что я читала раньше, хорошо для 15 лет, напр., Линдсей. Все, что читала позже, вызывает придирки и усмешку, напр., Макнот. Не помню, когда последний раз читала именно ЛР, видимо я тоже в них разочаровалась. Поэтому понравилась идея этой темы. Надо будет вместе с ВебМ почитать "жемчужину", может моё мнение о ЛР тоже изменится.
Вебмастер, а после прочтения с нами мнением, надеюсь, поделишься? |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2008 21:42
Моё предложение с Браун остаётся в силе, но это Любовно-детективный роман, а вот из чисто любовного предложила Линду Ховард "Огненное Сердце". _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2008 23:00
Вебмастер писал(а):
И кто же, действительно, проголосовал за вариант с сеновалом? Признавайтесь! Первой была я... |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2008 10:20
Angel писал(а):
Вебмастер писал(а):
И кто же, действительно, проголосовал за вариант с сеновалом? Признавайтесь! Первой была я... Ангел, почему?! От тебя вот точно не ожидала! Такой знаток ЛР, а Мастера на сеновал отправляешь... |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
07 Фев 2008 11:50
А я вот, наоборот, от гуру ЛР именно подобного голосования и ожидал. Знатоки, профессионалы, они еще что-то ищут, надеются и верят... А гуру - они уже точно знают цену "истинным ценностям" _________________ |
||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2008 13:19
а вообще, Мастер, Вам столько здесь насоветуют, голосование разрастется, обрастет массой романов... Вы лучше посмотрите сюжеты предложенных романов - какой заинтересует, такой и берите! _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2008 16:44
А я предлагаю Мастеру прочесть книгу Макнот "Само совершенство" - это действительно типичный ЛР. Там всего много и любовь и предательство и интрига и детектив.
Мастер, прочтите, не пожалеете. К тому же Макнот - это одна из "королев жанра". _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2008 22:59
Я проголосовала за Клейпас, т.к. я читала этот роман и он мне очень понравился... Но также думаю, что с Деверо тоже можно начать, только вот этот роман у неё я не читала ещё. _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2008 9:09
Я вписала роман Кэтлин Вудивисс Зимняя роза.
Предложила один из самых своих любимых романов. Считаю его классическим примером любовного сентиментального романа. Дух романтики, таинтвенности, большой и чистой любви - всё в этом романе. Написала его очень хороший автор - Кэтлин Вудивисс. |
|||
Сделать подарок |
|
Diez | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2008 10:58
А какой роман мастеру испортил впечатление о лр? _________________ ...И тогда я решила-я буду куклой. Немного застенчивой, немного глупой-пластмассой холодной, не чувствовать боли, и быть безразличной ко всем, словно море, забыть, что такое любовь и разлука, я буду Барби - стервой и сукой...
|
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2008 11:54
"Подари мне любовь" Линдсей _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Юм-Юм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2008 20:31
Проголосовала за Клейпас. Мне этот роман нравится - больше, чем все остальные ЛР из списка. А романы Вилар я ЛР не считаю - у нее великолепные исторические романы, но никак не любовные. Все имхо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:07
|
|||
|
[2987] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |