Элизабет Лоуэлл/Энн Максвелл

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Etoile Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 29.09.2007
>31 Авг 2008 21:09

Я с большим удовольствием прочитала всю серию о Донованах, причем читала их подряд, а, как мы все знаем, в этом случае даже книги любимого автора иногда кажется однообразными, а с Лоуэлл все было наоборот, мне было интересно читать о героях из книги в книги, понимать, как изменилась их жизнь, как сложилось! Особенно мне понравились "Янтарный пляж" и "Нефритовый остров", причем последний я читала на английском. А уж "До края земли" - это для меня отдельная история. Этот ЛР тронул меня, как никакой другой в последнее время. Лоуэлл удивительно точно описала переживания, боль и страх героини, метания героя и в итоге ту самую всепобеждающу любовь. Помню я читала в самолете, в электронке и плакала (закапала весь ноут-бук) - вот такая я стала сентиментальная. Но Лоуэлл читаю с удовольствием.

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>31 Авг 2008 21:33

Я тоже люблю у Лоуэлл серию о Донованах. И ужасно жалко, что она не планирует закончить эту серию. Я бы с удовольствием прочитала историю самих родителей, судя по высказываниям в романах, история эта должна быть довольно интересной. А еще - близнецы, о них тоже можно было бы написать роман. Может передумает?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>31 Авг 2008 22:21

Беата писал(а):
Я тоже люблю у Лоуэлл серию о Донованах. И ужасно жалко, что она не планирует закончить эту серию. Я бы с удовольствием прочитала историю самих родителей, судя по высказываниям в романах, история эта должна быть довольно интересной. А еще - близнецы, о них тоже можно было бы написать роман. Может передумает?

Это точно серия о Донованах очень хорошая!Я ее современные романы все-таки больше люблю чем исторические!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>31 Авг 2008 22:43

Ещё один автор, которого я бы с удовольствием читала, если бы была возможность добраться до её книг! Из серии "Только" у меня есть "Только ты" и "Только моя", а из серии о Доннованах только "Янтарный пляж". Девочки, а эти книги (о Доннованах) вообще ещё встречаются в продаже?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>31 Авг 2008 22:46

Фройляйн писал(а):
Ещё один автор, которого я бы с удовольствием читала, если бы была возможность добраться до её книг! Из серии "Только" у меня есть "Только ты" и "Только моя", а из серии о Доннованах только "Янтарный пляж". Девочки, а эти книги (о Доннованах) вообще ещё встречаются в продаже?

Фро!Очень редко, особенно о Донованнах!Факт!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Авг 2008 22:51

LUZI писал(а):
Фро!Очень редко, особенно о Донованнах!Факт!

Ну значит мне остаётся только один выход - скачать, распечатать, читать. Спасибо за ответ, Лузи!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>01 Сен 2008 19:19

Фройляйн писал(а):
Ещё один автор, которого я бы с удовольствием читала, если бы была возможность добраться до её книг! Из серии "Только" у меня есть "Только ты" и "Только моя"

А ты их обе читала?..

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Сен 2008 22:49

black_angel писал(а):
Фройляйн писал(а):
Ещё один автор, которого я бы с удовольствием читала, если бы была возможность добраться до её книг! Из серии "Только" у меня есть "Только ты" и "Только моя"

А ты их обе читала?..

Да прям! Ни ту, ни другую ещё не читала. Embarassed Надо же сначала серию собрать, а потом уже читать!
А читала я у Лоуэлл только "Янтарный пляж" и "Неукрощённая".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2008 16:48

Фройляйн писал(а):
Да прям! Ни ту, ни другую ещё не читала. Embarassed Надо же сначала серию собрать, а потом уже читать!
А читала я у Лоуэлл только "Янтарный пляж" и "Неукрощённая".

)))))))))))) ты просто с такой уверенностью заявила что читала бы ее с удовольствием))))))) Тебе, как я понимаю, не хватает как раз той, что прочитала я и еще "Только любовь")))) Но, думаю, не найдя ее ты немного потеряешь))) А мне двух последних книг серии не хватает - "Только моя" - она как раз меня и заинтерисовала больше всех в серии, но ее то у меня и нет. Но после "Только он" я уже и в ней не уверена...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2008 20:21

Беата писал(а):

Я бы тоже с удовольствием прочитала о родителях и, особенно, о близнецах, но вот напишет ли Лоуэлл о них. Близнецы вообще в романах, в отличие от других братьев и сестер, как-то на заднем плане.
А кстати, она вооще в последнее время что-нибудь новое писала?

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>02 Сен 2008 20:30

Etoile писал(а):
Беата писал(а):

Я бы тоже с удовольствием прочитала о родителях и, особенно, о близнецах, но вот напишет ли Лоуэлл о них. Близнецы вообще в романах, в отличие от других братьев и сестер, как-то на заднем плане.
А кстати, она вооще в последнее время что-нибудь новое писала?

Я попросила посмотреть на ее сайте. Сказали девочки, что о Донованах Лоуэлл не планирует писать продолжение, а вот об остальном я не знаю. Мне ее романы не все нравятся и как-то остальное не очень интересует. Я просила только о Донованах.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2008 20:54

Мне, честно говоря, кроме Донованов, тоже мало что понравилось!

>02 Сен 2008 22:39

black_angel писал(а):
)))))))))))) ты просто с такой уверенностью заявила что читала бы ее с удовольствием))))))) Тебе, как я понимаю, не хватает как раз той, что прочитала я и еще "Только любовь")))) Но, думаю, не найдя ее ты немного потеряешь))) А мне двух последних книг серии не хватает - "Только моя" - она как раз меня и заинтерисовала больше всех в серии, но ее то у меня и нет. Но после "Только он" я уже и в ней не уверена...

Знаешь, это наверное всегда так - чего нет, того и хочется! Embarassed А потом может действительно разочаруюсь...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Сен 2008 20:39

Да, Фро, пожалуй ты права)))
Я вобще позарилась на эту "только он" просто от того, что у нас на главке мне ее в рекомендациях выдали. И оооооооочень сильно промахнулись.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>07 Сен 2008 20:49

Сегодня меня отправили в одно место...и я пошла, и НАШЛА, что у Элизабет Лоуэлл выходили романы в панорамках под именем Тори Файер

Цитата:
Файер, Тори
Узники страсти: Роман/Пер. с англ. И. А. Силаевой.-М.: Редакция международного журнала «Панорама», 1997.- 192 с.
Свой роман Тори Файер написала под впечатлением поездки в Испанию, которая издавна славится необычными любовными приключениями и рыцарским отношением к прекрасной половине человечества.
Волею судьбы мужчина и женщина оказываются на яхте, которая не может выйти из бухты из-за жестокого шторма. Герои, каждый из которых пережни некогда неудавшуюся любовь, страдают от одиночества. А потому боятся поверить во внезапно возникшую страсть, преодолеть которую они бессильны. Но, может, они все же ошибаются?..
© Fier Tory, 1970

Цитата:
Файер, Тори
Твое имя - страсть: Роман/Пер. с англ. С. Ф, Литвиной.-М.: Редакция международного журнала «Панорама», 1996.- 192 с.
К двадцати девяти годам красавец Стивен Диксон окончательно разуверился в женщинах. Мешали его безумные деньги. Как только очередная красавица узнавала, кто перед ней, в ее глазах вместо нежности и страсти вспыхивали долларовые знаки. Стивен уже заверил отца, что оставит свои миллионы без наследника, как вдруг...
Настоящее чувство таинственно и неожиданно пришло из ниоткуда, разрушило все преграды, поменяло представления об окружающем мире и начало творить свои несказанные чудеса.
© Tory Fier, 1971

А чьё это не знаю...Но тоже Файер
Цитата:
Файер, Тори
Роса на розе: Роман / Пер. с англ. И.А.Маневича.— М.: Международный журнал «Панорама», 1999.— 192 с.
Молодая девушка, неожиданно получив богатое наследство, узнает, что ее хочет лишить денег внук ее благодетельницы, много лет не переступавший порог родного дома.
В яростной борьбе за имение между ними вспыхивает любовь, но непримиримые противники не хотят сдавать свои позиции...
© Fier Tory, I969

и вообще я сегодня в осадке...от полученной инфы, нельзя столько знать (для психического здоровья не полезно)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 20:58

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриные наггетсы "Золотой петушок", майонез, оливки, фаршированные грибами. В основном на этом сижу сейчас. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Элизабет Лоуэлл/Энн Максвелл [426] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 72 73 74  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение