Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2006 0:12
Да я тоже долго читала сей опус пытаясь найти знакомые буквы, что давалось с неимоверным трудом, так что лечиться будем вместе _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2006 0:14
А все-таки, девочки, какая статья! Какое полномасштабное исследование человеческой жизни!
Куда нам-то со свиным рылом в калашный ряд! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2006 0:16
Не хочу тебя обнадеживать, дорогая, тугодумие не лечится. Придется смириться и жить дальше. Но как? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2006 0:29
Не отчаивайся, что-нибудь придумаем , где наша не пропадала _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Гость | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2006 16:16
"Да и кому же бедный парень так сильно насолил, что его убрали с такой неимоверной жестокостью?"
а для того, чтобы понять это, Ирида, вы могли бы полистать книгу, ссылку, на которую я дала. К сожалению, по вашим же словам, у вас не хватает на это мозгов. "Ирида, дорогая, нас назвали злобными кошками без чувства юмора, как мило со стороны OliandrЫ, правда? " Кто сказал без чувства юмора? Несомненно, оно у вас есть. Вы ведь ржете, как лошадь, над тем, что вам кажется смешным, и к вам с радостью присоединяются кобылы вашего типа. |
|||
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2006 17:24
Ирида, Френи и я, тройка прекрасных кобылиц. Значит я черная кобыла, Френи белая, ну а тебе Ирида, если не против, быть рыжей. И мы такие красивые, с гордо поднятой головой идем, ржем, а рядом бежит моська, которая тявкает без умолку и без толку.Спрашивается, где хозяин этой болонки, хватит ей уже бегать, пора ее сажать на цепь, иначе три кобылицы ее затопчут. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2006 18:12
А девочка то злая!!!!!! Не читает видимо ЛР, только книжки про Фредди Меркьюри.
Дааа, говорила я вам, что она фанатичка. Жаль, жаль... развиваться-то надо разносторонне, не зацикливаясь на чем-то одном. Расслабляться время от времени опять же не забывать, разными способами - чтение ЛР, занятия любовью, спорт, животные, прогулки на свежем воздухе, ну и т.д. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Френси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2006 21:45
ДА Я КОБЫЛА И МНЕ ХОРОШО… Не то что бедняге Фредди…
Кстати если будет номинация, я буду самой клеевой КОБЫЛОЙ форума!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2006 0:03
"Дааа, говорила я вам, что она фанатичка. Жаль, жаль... развиваться-то надо разносторонне, не зацикливаясь на чем-то одном. Расслабляться время от времени опять же не забывать, разными способами - чтение ЛР, занятия любовью, спорт, животные, прогулки на свежем воздухе, ну и т.д."
странная вы. Для начала скажу, что я , размеется, не фанатка. Я лишь глубоко восхищаюсь талантом этого славного человека (как можно не восхищаться гением) Я уважаю Фредди , поэтому хочу опровергнуть нелепые и пошлые сплетни о его "распутной" жизни. Но, Вам, госпожи кобылы, этого не понять. |
|||
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2006 12:12
Я тоже уважаю, обожаю, и прочее Фредди.. но девушка, то, что происходит у вас.. явно клиника...если ты восхищаешься, то восхищайся..сама с собой слушая его песни, читая книги онем, смотря его ролики, клипы и фильмы о нем... Зачем же так показушно восхищаться? Зачем долбить в грудь себя и что-то доказывать??? Для кого стараешься??? Для Фреди??? Ему не помось уже.. а те кто его любят, любили - никогда не забудут...Для себя??? дык еще раз говорю.. для себя делай с собой, а не вытаскивай свое обожание на публику.. вульгарно это... _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2006 13:56
Anonymous писал(а):
странная вы. Для начала скажу, что я , размеется, не фанатка. Я лишь глубоко восхищаюсь талантом этого славного человека (как можно не восхищаться гением) Я уважаю Фредди , поэтому хочу опровергнуть нелепые и пошлые сплетни о его "распутной" жизни. Но, Вам, госпожи кобылы, этого не понять. Простите, а кто же Вы? И дорогие мои, а вам не кажется что наша мисс Злючка переходит разумные пределы в своих высказываниях? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Oliandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2006 14:34
Овца олька,что-то проблеяла, радостно присоединяясь к кобылам.
Мадам Овца, ваше возмущение меня удивляет. мне воспрещается любить Фредди? Выносить своё обажание на публику? Пытаться отстоять его доброе имя это вульгарно? а то , что говорите вы это не вульгарно? Ваши гневные высказывания меня не убеждают, они попахивают рынком. "Правда настолько великая вещь, что мы не должны пренебрегать ничем, что ведет к ней." (Мишель де Монтень) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2006 15:56
Oliandra писал(а):
Овца олька,что-то проблеяла, радостно присоединяясь к кобылам.
Мадам Овца, ваше возмущение меня удивляет. Пытаешься нарваться на жесткие оскорбления ты не далека, от этого!!!! Я тебе просто скажу, закругляйся с этим красатуля БАСТА!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2006 16:13
Ну да, я могла догадаться, когда не хватает аргументов в ход идут оскорбления. Но в одном вы правы, пора закругляться. adieu.
"Меня навязчиво преследует мысль, что против кристально чистого человека, против благородного человека, против талантливого человека существует тайный сговор всех сил природы с целью замучить и оболванить его." (Эдмон Гонкур) |
|||
|
---|---|---|---|
02 Дек 2006 16:41
Anonymous писал(а):
Ну да, я могла догадаться, когда не хватает аргументов в ход идут оскорбления. Но в одном вы правы, пора закругляться. adieu.
Какие оскорбления я назвала тебя "красатуля"… ну тогда просто дура… все, и закончим на этом поняла? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:19
|
|||
|
[502] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |