|
Yushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2009 12:44
И моё сердце с первой страницы Нормандской легенды отдано Ролло Нормандскому !
Для меня он самый-самый! И не только из героев романов Вилар, но и из всех остальных героев тоже! И так будет ВСЕГДА!!! _________________ Я счастлива! Почему? Да потому что я так хочу! |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2009 12:01
Все, проголосовала я за Стемку! Люблю его и все тут. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2009 12:53
Фиби, молодец! Наш человек! |
|||
Сделать подарок |
|
Афродита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2009 13:00
Поддержу большинство,конечно,Роллон,мечтаю съездить на его могилу.Хоть и внешне не совсем мой типаж,но внутри он нереально красив...И то как он любит...И все... После прочтения истроии об Эмме-Птичке,этот любовный роман стал для меня ВНЕ какой-либо конкуренции.....Так хочется встретить мужчину хотя бы чу-чуть похожего на него... |
|||
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2009 13:31
Афродита, а кто это у тебя на аватарке? Лицо у парня такое знакомое, но не могу вспомнить в каком фильме я его видела _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2009 13:50
Olivka писал(а):
Афродита, а кто это у тебя на аватарке? Лицо у парня такое знакомое, но не могу вспомнить в каком фильме я его видела Ливи, это кадр из моего любимого фильма "Ромео и Джульета" Франко Дзефирелли. Ромео на все времена - Леонард Уайтинг. Он вне конкуренции, очень жгучий парниша! _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2009 15:26
ЕленКа писал(а):
Ливи, это кадр из моего любимого фильма "Ромео и Джульета" Франко Дзефирелли. Ромео на все времена - Леонард Уайтинг. Он вне конкуренции, очень жгучий парниша! Точно! Я смотрела эту версию "Ромэо и Джульетты", правдо очень давно, но помню что понравилось. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Афродита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2009 19:30
Вы правы, девочки,это Леонард Уайтинг-мой идеал мужчины. и поскольку,вряд ли,Роллон Норманндский выглядел подобным образом,то бишь,словно шоколадка, я не склоняюсь к нему по внешним параметрам... |
|||
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2009 9:32
Я голосовала за Филипа. Он покорил мое сердце более 10 лет назад, когда я впервые познакомилась с историей об Анне Невиль. Просто не могу предать мою многолетнюю привязанность. Хотя после прочтения "Светорады" (я пока познакомилась только с первым романом) должна признать, что Стема настолько обаятелен, настолько жизнелюбив.... в общем, у него тоже есть шанс |
|||
Сделать подарок |
|
Anakruti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 12:35
Не один из героев ЛР не вызывал у меня такого восхищения как РОЛЛО!!! Я в прямом смысле влюбилась в него! |
|||
|
sayuri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2009 18:54
Для меня Ролло, самый лучший герой, их любовь с Эммой настоящая. Самое главное Ролло не идеальный герой, а настоящий мужчина. |
|||
Сделать подарок |
|
моника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 0:01
Только Ролло!!!!!!!! Ролло! Ролло!
Мужчина, которому покорялись воины, женщины, города!!!!! Я не могу отойти от книги и не говорю уж, о самом герое! После "Нормандской легенды" не могу заставить себя читать ЛР других авторов. Голосую только за этого мужчину - сильный, могущественный, сексуальный.... Ах! Ух! Ролло - лучший! |
|||
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 6:07
Ролло! Ролло! Ролло! После чтения "Норманской легенды" иначе и быть не может. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2009 16:27
Стемушка со своей козырной улыбочкой, бесшабашный и такой отчаянный
Ролло конечн тоже хорош, но до сердца ближе Стемка |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 21:10
Ролло впереди. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 12:14
|
|||
|
[5073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |