Лоуренс Димик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.10.2006Сообщения: 1432 |
07 Дек 2006 23:41
Я что не конкретно ответил на вопрос? |
||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2006 0:26
Ларри: - Доктор, здравствуйте!
Доктор: - На что жалуетесь? Ларри: - У меня шарики за ролики заходят. Доктор: - А можно конкретнее... Ларри: - Я что не конкретно ответил на вопрос? Доктор: - Хм... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2006 1:51
Zorra писал(а):
Ларри, а были-ли в твоей жизни мужчины на которых ты хотел бы быть похожим? Естественно. Если это не конкретный ответ, тогда допишу ещё для особо талантливых: "БЫЛИ!" А чтобы получать конкретные ответы, надо задавать конкретные вопросы, а конкретный вопрос в нашем случае звучит так: "А на кого именно уважаемый Ларри ты хотел быть похожим?" Так лечу-учу я врачей и всех остальных вместе с ними... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2006 12:28
Лоуренс Димик писал(а):
Естественно.
Предугадываю твой следующий вопрос... Ну, раз ты такой умница и предугадал мой следующий вопрос, а он естественно звучит, так: Лоуренс Димик писал(а):
"А на кого именно уважаемый Ларри ты хотел быть похожим?" то почему бы на него не ответить без лишней болтологии. Ты прекрасно понял, что мы имели в виду, но как всегда придрался к словам, а на конкретно поставленный вопрос или вопрос, который и так понятен без объяснений, ведь ты не маленький мальчик и вроде бы отсталостью в развитии не страдаешь, ты не ответил и не ответишь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2006 22:03
Да мне действительно не хочется отвечать на этот вопрос, потому что сведения о формуле профессора Вальского, "КГБ" отнёс к списку секретной информации, и два амбала на "Лубянке", водя перед моим носом дулом нового автомата просили больше на эту тему не распростроняться. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2006 22:06
А если серьезно? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2006 22:27
И еще для особо талантливых УВАЖАЕМЫЙ Ларри разъясните кто такой профессор Вальский. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2006 23:07
Zorra писал(а): В нашем творчестве тема короткометражный фильм.И еще для особо талантливых УВАЖАЕМЫЙ Ларри разъясните кто такой профессор Вальский. |
||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2006 2:33
Дорогой Лоуренс, как же ты любишь уходить от ответов на задаваемые тебе вопросы!!!!!!! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2006 2:39
Я не ухожу, а просто отказываюсь отвечать! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2006 2:43
Очень жаль _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2006 2:45
Не плачь девчёнка пройдут дожди,
Солдат вернётся, ты только жди! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2006 15:09
Девочки, тогда предлагаю бойкотировать эту тему и твоя таинственность Ларри уже порядком надоела. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2006 20:59
Это ни в коем случае не таинственность!
Это просто нежелание пускать в свою душу вот и всё, если ты считаешь что за это объявляют бойкот, чтож... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2006 22:47
Лоуренс, а тебе не кажется, что копаясь в наших душах, ты должен хотя бы немного дать и нам покопаться в твоей а то и мы можем не допустить твоего копания в наших душах _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:49
|
|||
|
[526] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |