Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая прелесть, какая красота! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Moon Elf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленни, спасибки за такую красоту!!!Супер!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
bulankino | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, очень красиво! Получила море удовольствия от просмотра. Спасибо огромное. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Для поднятия настроения несколько фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() Леди, а давайте я рубрику "Эротика" в Галерее создам? ![]() p.s. Вообще, можно даже шире - "Красота спасет мир", а эротика и боди-арт - подрубриками _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иэх.. Всё понятно с вами, никто кроме меня здесь больше красивыми женщинами не интересуется (хм, затрудняюсь тут с выбором смайлика)
Ли-и-с-а-а-а, где ты бродишь, будем вдвоем галерею эротики делать? ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
v.star | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не то чтобы я интересуюсь красивыми женщинами ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну в общем-то красивые мужчины интересуют гораздо больше ![]() Только совсем не знаю, что делает модератор и как это все "работает", а картинки искать и добавлять - это с превеликим удовольствием. Вебмастер писал(а):
В ней подрубрики "Боди-Арт", может еще что-то, "Черно-белое фото", "Ретро" и т.п.
p.s. Вообще, можно даже шире - "Красота спасет мир", а эротика и боди-арт - подрубриками А можно еще скульптуру и живопись - нимфы, грации, богини... _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вебмастер писал(а):
Ли-и-с-а-а-а, где ты бродишь, будем вдвоем галерею эротики делать? ![]() Мастер, ты же знаешь, я всегда только "за"! Даешь эротику в массы!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Итак, мы создали категорию Pretty Women и в ней подгруппы:
• Black&White - черно-белые фотографии • Авто-леди - авто, мото и прочая технотематика • Боди-Арт - роспись по телу • Культ "Ню" - все, что относится к жанру "Ню" в культуре и искусстве, а также просто высокохудожественные эротические фото • Ретро-эротика - эротика прошлых лет • Фэнтези-эротика - картинки на фэнтезийные тематики • Эро-Обои - фотообои на рабочий стол Если не можете определиться с категорией, загружайте просто в родительскую категорию "Pretty Women". Если интересна какая-то определенная тема, предлагайте, создадим еще подгруппы. Модераторство тоже в этом и состоит, если вы решили взять на себя какую-то тему, вы наделяетесь в группе возможностью удалять, редактировать и перемещать чужие фотографии. Картинки могут загружать все зарегистрированные пользователи. И пусть красота спасёт мир! Мы с Лисой к этому спасению уже сегодня приложили немного руки ![]() upd. Валя, спасибо, что присоединились, но я категорически против наличия в этой категории голых мужиков! ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленни ![]() ![]() Очень красивые фото ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Moon Elf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обалденные фото....настоящий шедевр!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
bulankino | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень здорово, особенно на руках. Умеют же люди... |
|||
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мастер: Занесло меня и сюда и на чёрто-белые фото Pretty ![]() На самой первой страничке этой темы въелась в мозг картиночка с девушки с пламенем на спине ![]() А на чёрно-белой теме есть некоторые фото ууух! Горячие ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5519] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |