Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2009 21:04
Felicia писал(а):
Ну и Джейк тоже бесит, потому что "подвернулся" Белле именно в такое время, когда ей просто был необходим кто-то, кто мог заставить ее забыться!
Я как узнала, что Эдвард уйдет, сразу посмотрела главу, где он вернется (точнее, вернется Элис - если она, то значит и все Каллены! ) и буквально "проглатывала" главы с Джейком .И все только для того, чтобы поскорее "добраться" до Эдварда! Всю книгу я скучала по моим любимым Калленам... Вот, я тоже такое чувствовала, и тоже пордобным образом проглатывала эти главы.... хотя все по-своему старалась во все вникнуть и понять. Цитата:
Только Джейк меня немного бесил и в Новолунии -хотя Белла даже больше, чем он. За то что позволила бедному мальчику надеяться на что-то, в то время как сама делала все чтобы вызвать хоть голос Эдварда в своей голове! Ясно же, что кроме Эда ей никто не нужен, так зачем и Джейка в это впутывать?! Она его реально использовала!
Мда, тут пожалуй я тоже согласна. А вообще, я всегда стараюсь фильмы и книги, по которым они сняты, воспринимать как отдельные вещи и оценивать соответсвенно. Так у меня было и с "Королевой проклятых" - а потом с романами Энн Райс, и с "Жестокими играми" - романом де Лакло... Вот и тут я постараюсь смотреть фильм, не сильно заморачиваясь соответсвием сюжета самому роману. Главное, чтобы было интересно, зрелищно, увлекательно, чтобы была лябоффь - и чтобы Эдю все-таки паочаще показывали...или хотя б чтоб если и не показывали, то упоминали как-нить Ведь можно такие эмоции, такие душевные терзания показать... а еще все это приправить хорошей музыкой...ммм.... все, я уже начинаю мечтать, как буду пускать слезы вместе с Беллой, как буду переживать, терзаться и т.д. Главное, чтоб все хорошо получилось! |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2009 23:52
Девочки, а что надо было сделать Белле, когда Эдвард её бросил. Тихо сойти с ума. Ведь это он её бросил, ушел от неё и сказал, что разлюбил. Девочка вылезала из этого ужаса как могла. Никогда не забуду эти пустые страницы в середине "Новолуния", они такой эффект создали. Я не виню Беллу за то, что было с Джеком, он был её спасательным кругом и он её спас, помог продержаться до приезда Эдварда. Да и вообще, все что было потом - только перцу роману предает. Нелюблю, когда у героя соперник даже не намечается. |
|||
Сделать подарок |
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2009 20:11
Шантеклера писал(а):
Девочки, а что надо было сделать Белле, когда Эдвард её бросил. Тихо сойти с ума. Ведь это он её бросил, ушел от неё и сказал, что разлюбил. Девочка вылезала из этого ужаса как могла. Никогда не забуду эти пустые страницы в середине "Новолуния", они такой эффект создали. Я не виню Беллу за то, что было с Джеком, он был её спасательным кругом и он её спас, помог продержаться до приезда Эдварда. Да и вообще, все что было потом - только перцу роману предает. Нелюблю, когда у героя соперник даже не намечается. Полностью СОГЛАСНА!!!!! Конкуренция на любовном фронте всегда ПОЛЕЗНА..... даже Эдварду - сам виноват, устроил сам себе западню, когда почему то решил бросить Беллу Мне было очень жаль Беллу и не могу понять почему все обвиняют ее в эгоизме?? Что бы вы сами чувствовали когда Вас бросил любимый человек, даже не так - а смысл ВСЕЙ ЖИзни..... И я очень рада, что в Новолунии был такой персонаж как Джейкоб, который ПОМОГ ей выбратся с Такой дыры!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2009 22:09
Шерелин, наконец я нашла единомышленника. А то все -плохая Белла, плохой Джейкоб, Хороший Эдвард. Нечего девушек бросать. |
|||
Сделать подарок |
|
Тэя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2009 14:07
Шерелин писал(а):
Так, что я полностью ЗА - ведь надо узнать, ВЫБОР ггероине - так что образ Джейка нужно максимально раскрыть (ведь Белла колебалась с кем ей остаться). По-моему Белла никогда не колебалась с кем ей остаться. А её отношение "нести тяжело, бросить жалко" к Джейкобу, я колебанием в выборе отнести не могу. Насколько я поняла из последних новостей будут снимать фильмы по всем книгам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2009 16:33
Я недавно посмотрела таки "Сумерки". Не дождалась хорошего качества, не выдержала. Ну, ничего. Потом и в хорошем качестве посмотрю.
А так фильм понравился даже больше книги. Эдвард - вообще супер!!! Джейкоб мне тоже понравился, именно таким его себе и представляла. Ну, и музыка, конечно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2009 18:48
Даа музыка просто клас, я ее сразу всю скачала, теперь наслаждаюсь, а фильм буду ждать. Вот песни которые были включены в Сумерки
Muse — Supermassive Black Hole Paramore — Decode - моя любимая, с этого клипа я увидела первый раз сумерки The Black Ghosts — Full Moon - тоже клас Linkin Park — Leave Out All The Rest MuteMath — Spotlight (Twilight Mix) Perry Farrell — Going All The Way (Into The Twilight) Collective Soul — Tremble For My Beloved Paramore — I Caught Myself Blue Foundation — Eyes On Fire Rob Pattinson — Never Think - в исполнении Роба, умеет парень на гитаре играть Iron & Wine — Flightless Bird, American Mouth Carter Burwell — Bella's Lullaby А мне еще очень понравились машины с фильма, вот сноска где можно посмотреть http://twilightrus.ru/blog/1-0-4 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2009 19:19
Фиби писал(а):
А так фильм понравился даже больше книги. Эдвард - вообще супер!!! Джейкоб мне тоже понравился, именно таким его себе и представляла. Ну, и музыка, конечно... Моя ж ты !!! Мне тоже в фильме все показалось очень уместным и отлично подобранным! Музыка, конечно, вообще Кстати, есть еще песня в исполнении Роба: robert pattinson - let me sign Это в том моменте, когда он высасывает яд из ее крови. Мне ООЧЕНЬ нравится эта песня, хоть она и коротенькая. Еще в фильме она мне понравилась, а огда узнала, что ее Роб исполняет - вообще восторг и респект ему! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2009 20:06
Milli писал(а):
Еще в фильме она мне понравилась, а огда узнала, что ее Роб исполняет - вообще восторг и респект ему! И мне тоже понравилась. Момент красивый, когда они лежат на поляне а них снег сыплет и как раз самая кульминация песни...мммм..прелесть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2009 0:36
Да, Тэя, здоровский момент!
А вот еще мне в душу прямо запала мелодия: Yiruma - River Flows In You - ее в фильме вроде как нет, но если верить словам, то это идет как бы колыбельная Бэллы, которую Эдвард ей играет на пианино (по книге уж точно!). Когда я певый раз услыала эту мелодию - едва не плакала - настолько она пронкновенная, тонкая.... как же я люблю игру пианино А вот еще тоже одна версия "Колыбельной для Бэллы" со словами, это уже другая версия Некоторые даже утверждают, что это тоже Роб поет, но, по-моему, это не он. Однако, от этого песня не становится хуже Robert Pattinson - Lullaby Там в поисковик нужно ввести названия композиций и тогда можно будет скачать |
|||
Сделать подарок |
|
Капелюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2009 3:22
Milli писал(а):
Да, Тэя, здоровский момент!
А вот еще мне в душу прямо запала мелодия: Yiruma - River Flows In You - ее в фильме вроде как нет, но если верить словам, то это идет как бы колыбельная Бэллы, которую Эдвард ей играет на пианино (по книге уж точно!). Когда я певый раз услыала эту мелодию - едва не плакала - настолько она пронкновенная, тонкая.... как же я люблю игру пианино Какая красивая музыка! А с видео на эту музыку - напряг. Но это мне понравилось)) |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2009 3:43
Девочки, мне тоже песни в исполнении Роба понравились!
ЗЫ, а он вроде еще и на пианино играть имеет...если, конечно, Кинопоиск не врет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2009 12:06
Milli писал(а):
Yiruma - River Flows In You - ее в фильме вроде как нет Есть-есть, всё есть, и не в одной сцене, кстати Мне ещё вот эта нравится - Carter Burwell - The Lion Fell In Love With the Lamb _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2009 15:19
Какой клип красивый! Я много всяких разных уже видела, но тут все так здорово оформлено, так гармонично с музыкой сочетается!
The Lion Fell In Love With the Lamb мне тоже очень нравится, такая мелодия! Как и сам момент, когда она играет Я вообще закачала все композиции Барвела к фильму. Там много интересного, хоть сами мелодии и не очень длинные. Син, я не раз уже читала в разных источниках, что Роб отлично играет на гитаре и пианино. Даже в одном из его интервью он отвечал на вопросы о том, что ему больше нравится, и он говорил, что все зависит от настроения. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2009 23:14
Блин, наверное, мне одной не понравилось, как Паттинсон поет. Ну, ничего с собой поделать не могу! Не нравится мне... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:59
|
|||
|
[5619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |