*Место на земле где вы хотели бы побывать

Ответить  На главную » Личное » Города и страны

Элайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.08.2009
>06 Окт 2009 4:35

Jolie писал(а):
Элайна писал(а):
Как говорится: "Мечтать не вредно". Я бы хотела посетить Грецию (обожаю греческую мифологию), а ещё не против была бы поехать в Австралию (мой дядя там был и очень хвалил)

И я обожаю греческую мифологию. Но после фоток подруги, отлыхавшей в Греции, поняла, что мне особо туда и не хочется. Только разве что на руины глазком посмотреть. А так...больше ничего не понравилось в Афинах. И в Австралию уже не хочу после рассказов о пауках и змеях. Говорят, что они там на каждом шагу кишат.
Элайна, но это написано не в обиду вам. Wink Просто делюсь впечатлениями моих знакомых.

Я вовсе не обижаюсь. Как говорится: "На вкус и цвет товарища нет". И всё равно, несмотря на змей и пауков, в Австралию при возможности я бы поехала (жаль, что такой возможности нет). А про Грецию вообще молчу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

felizia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.08.2009
>06 Окт 2009 10:28

А я хочу в Канаду, но вероятно моя мечта никогда не осуществится.

И у меня масса возможностей объездить всю Европу, но мне лень. Пока не уговорят, не соберусь. Хотя кое-где побывала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jolie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2008
>06 Окт 2009 18:29

Девочки, нужно только верить в это и очень сильно хотеть. И все получится!!! Ok

За комплект спасибо AlAngel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

agness Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Окт 2009 10:45

Хочу в Прагу Ar

Jolie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2008
>07 Окт 2009 19:03

agness писал(а):
Хочу в Прагу Ar

Поддерживаю! Тоже бы с удовольствием там побывала. Wink

За комплект спасибо AlAngel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yulianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.10.2009
>08 Окт 2009 20:19

А я очень сильно хочу В Испанию, посетить город моей мечты Мадрид!!!)
Когда же эти мечты станут реальностью!)))))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Latoya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 10.10.2009
>11 Ноя 2009 20:18

Мой самый любимый город(после того, в котором я живу) Рим. Я просто обожаю его-такой огромный, просторный, светлый, исторический и современный, когда побывала в нем, поняла- это мой город, в нем что то такое волшебное и фантастическое, что и трудно описать... Serdce Ar

Бела Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.11.2009
>14 Ноя 2009 2:21

Если честно, то я бы хотела побывать во всем мире, ведь я ооооооооочень люблю путешествовать, а еще снимать это все на фотик. О многих странах много читала, но наиболее хотелось бы посетить Шотландию,Египет, Грецию и Китай!

И еще... Девочки, Рокфеллер говорил: "Мир принадлежит тем, кто умеет хотеть"!!!!!!! Так что давайте будем хотеть, и у нас все обязательно получится!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Spate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2008
>24 Янв 2010 9:53

Ну, помечтаем Wink
Итак, я хочу:
В Англию, Шотландию, Австралию, Чехию, на Филиппины, в Бразилию, еше раз в Италию (была на Сицилии, хочу теперь в Рим, Венецию, Флоренцию и др.), еще раз в Испанию (была в Барселоне и Салоу, теперь хочу в Мадрид и Севилью), в очередной раз хочу в Германию (в Мюнхен, куда так и не смогла попасть в прошлые поездки), в ЮАР хочу... Эх, ладно, пока хватит, а то муж опять стал намекать, что губозакаточный агрегат недавно видел в продаже, и недорогоSmile))

Katri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>24 Янв 2010 14:28

Я очень хочу побывать в Шотландии, Риме, Египте. Serdce
И даюсь, что когда-нибудь моя мечта осуществится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Griffith Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>08 Фев 2010 23:04

Девочки, а я хочу в Ирландию, Испанию, Италию и Грецию... Ох, помечтаю...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Moni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Фев 2010 22:54

Ах, а я хотела бы во Францию! Там так красиво. Побывать на Марсовом поле, посетить Лувр, Версаль. Да и вообще объездить всю Францию.

Кирин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 17.02.2010
>22 Фев 2010 0:56

а мне очень понравилось, как в книге Фрая "Большая телега" выбрали места, куда путешествовать. Обязательно когда нибудь так же сделаю:
наложить любое созвездие на карту, и проехать по городам, куда попадут звезды))
Это безумно интересно, романтично - а главное экстремально - ведь можно попасть как и в безумно красивый город, так и в деревушку, откуда потом не выбраться))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>03 Мар 2010 16:53

Летом я стопроцентно лечу в Шотландию. Но не знаю, куда обратиться, где узнать, есть ли в туре места, где я хочу быть обязательно: Эдинбург, Глазго, о. Лох-Несс, залив Солуэй-Ферт, Инвернесс. Еще я хочу посетить фестиваль искусств, который там проводится ежегодно. Может, кто-нибудь уже был там?

Roza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>09 Мар 2010 0:44

Ой, где бы я только не хотела побывать!!! Жаль, пока нет возможности. Первое - это в Париже, Эйфелева башня, романтика! tender Затем идет Венеция, эх, дивное место!) Также посетила бы "туманный альбион".))) Лондон, жди меня и я приеду! Еще один город, это Сан-Франциско, не знаю вот откуда взялось такое желание, но просто хочется там побывать. Конечно, неплохо было бы побывать во всех уголочках нашей земли, такой чудесной и такой разной!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 19:04

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Личное » Города и страны » *Место на земле где вы хотели бы побывать [5656] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение