Ваше отношение к ролевым играм?

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Как Вы относитесь к ролевым играм?
CRPG очень люблю ;)
1%
 1%  [ 1 ]
А что это?
8%
 8%  [ 5 ]
Зарегистрирован(а) на нескольких таких сайтах
7%
 7%  [ 4 ]
играла в "полевые", но не подсела.
1%
 1%  [ 1 ]
Играю в 2,на этом сайте
10%
 10%  [ 6 ]
интересно, но утомительно
10%
 10%  [ 6 ]
Не играла, но думаю, это интересно
7%
 7%  [ 4 ]
Не играю в игры
16%
 16%  [ 9 ]
Отрицательно, пустая трата времени.
7%
 7%  [ 4 ]
Пока не возникало желание играть.
12%
 12%  [ 7 ]
С удовольствием играю, но как правило недолго.
16%
 16%  [ 9 ]
Всего голосов : 56 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

summer-sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>29 Апр 2010 22:49

Я тоже в ролевые не играла. Может быть я просто не понимаю всего азарта этих игр! Если уж совсем откровенно, то у меня тоже изначально другое мнение было по поводу обсуждаемого вопроса., и чем дальше читала коменты, тем ниже становилось самомнение. Не догнала я сначала, что это за игры такие ролевые... Very Happy

Люблю Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.03.2010
>15 Июн 2010 6:59

Честно сказать никогда, не играла…но думаю что это интересно)) Обязательно попробую

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>29 Сен 2010 17:22

Каюсь...не играла, да как-то и особого интереса и желания не возникало.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>05 Окт 2010 17:15

Прелесть какая, у меня мысли при прочтении названия темы ушли вообще в третью сторонуSmile
А по теме, был опыт, но повторять желания не возникло.

ОльгаЛарина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2009
>29 Окт 2010 18:50

Ммм... Я наверное первая тут такая, которая уже конкретно "сидит" на играх. Crazy
Уже более двух лет играю, меняла много игр, много персов... Последний год как-то более или менее остепенилась, но не проходит и дня, чтобы я не наведалась в игру. Это для меня своего рода наркотик. Скажу без преувеличения и со всей серьёзностью - я очень зависима от игр, переживаю всё вместе со своим персонажем, нередко доводя себя до депрессии. Минусов - много, и они бывают серьезны. Но есть и плюсы! Например - я нашла много друзей, познакомилась с замечательными людьми, хоть и общаемся виртуально, через "аськи" и "скайпы", но всё же...
Кстати, от реальной жизни я не отрываюсь. Живу в обеих реальностях... Это не совсем нормально, но я иначе не умею. В свое время я играла в театре, но из-за многих личных причин мне пришлось уйти оттуда, я очень переживала по этому поводу и именно тогда открыла для себя ролевые игры. Это стало для меня альтернативой театру, там я могу и играть, отыгрывать характер, и сама могу быть режиссером - планировать сюжеты и так далее.
Так, что, я "ЗА" ролевые игры, и , не смотря на все минусы, очень хорошо к ним отношусь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

iralutsk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 21.04.2010
>29 Окт 2010 19:38

Добрый вечер девочки! Вы знаете, даже никогда не могла подумать что буду играть в ролевые игры, но как-то однажды весной этого года (2010) я случайно оказалась на этом сайте, а потом не случайно в вашем клубе. И вы знаете БОЛЬШОЕ СПАСИБО организаторам! Я скажу так, это замечательная возможность отвлечься от проблем, от работы, от обыденной жизни. Я здесь так же как и многие из Вас нашла друзей с которыми мы переписываемся по isq, qip, mailagent, skype, а есть и такие какие вошли в мою жизнь НАВСЕГДА это люди с которыми мы общаемся и видимся в реальном мире! Я тоже училась в актёрской школе, но это было давно с 5 по 9 класс, и в ролевых играх я воплощаю в реальность свои не совсем открытые таланты и несбывшиеся мечты, ролевые игры открыли во мне в некотором роде маленького писателя!
Я "ЗА" ролевые игры!
Спасибо!

Kate Wine Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.03.2010
>29 Окт 2010 20:15

Еще ни разу не играла.
Хотя читать интересно, участвовать в играх я пока не собирабсь!

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>03 Ноя 2010 15:37

Теперь играю в две игры - эмоции те же, что и в жизни - всё то же самое. И сразу видно людей которые вживаются в перса и которые нет. Я только ЗА

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DarkAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 21.12.2010
>06 Янв 2011 8:29

Olivka писал(а):
Я отношусь к группе испорченных Smile тоже подумала о том самом Smile

Я тоже . А в MMOG (Massive Multiplayer Online Game) не играю по причине временного отсутствия широкополосного доступа в интернет в нашей местности.

P.S. Оказываться женщины тоже делают это Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>28 Дек 2012 16:53

Выбрала вариант "С удовольствием играю, но как правило недолго."
Потому что как раз примерно год как увлеклась ролевыми у нас на форуме, и именно короткими, не которые идут годами. Неделя-две на игру затрачивается, за это время есть возможность прожить себя в заданной эпохе, условиях, со своим придуманным образом, характером.
Очччень интересно!
Я уже побывала во Франции 17 века и современном Париже, в Англии времён Регенства, на знаменитом карнавале в Венеции, в морском круизе, бандитском Чикаго, на Диком Западе, в поезде Восточный Экспресс...
Разумеется, всё происходящее пропускаешь через себя - чтобы естественней описать эмоции своего персонажа, его действия. А в своего партнёра порой влюбляешься почти всерьёз. А потом игра кончается, всё успокаивается, и - вперёд, к новым играм!

Недавно подумала, что эти ролевые игры немного напоминают игру в куклы. И ещё - написание романа. Придумываешь свою "куклу", одеваешь её, ходишь в гости к другим "куклам", и с её помощью пишешь небольшой роман, какую-то историю - о любви, или дружбе, или семье, или какой-то реализации определённой цели.

Dianel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2011
>28 Дек 2012 21:18

Как и многие до меня не сразу поняла, о каких играх идет речь. Laughing Но о моем варианте здесь даже не упомянули. Компьютерные ролевушки не признаю, ибо обман все это. К настольным отношусь с большим уважением. Однажды играла даже, но у них есть существенный минус: чтобы играть по книге нужно не меньше 3-4-х человек. Ну и, наконец, собственно настоящие ролевые игры. Это когда вся развеселая компания выезжает на полигон, в костюмах, при оружии и отыгрывает какой-либо сюжет. Иногда несколько часов, иногда несколько дней. Началось это увлечение в среде "толкиенистов", потом пошло дальше. Сейчас проводятся игрушки по книгам, мирам и историческим событиям. Я несколько раз участвовала, но не вдохновилась. Позор мне, но я плохая актриса. Sad Зато опыт был незабываемый. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кадеточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>23 Янв 2013 22:10

Проголосовала, что в игры не играю. Tongue
Хотя раньше... было-было дело, играла в одну ролевую игру по мотивам Кадетства. Ну Кадетством, там правда, и не пахло )))))) Особенно, когда прошло уже пол игры, то там уже чисто комедийный триллер начался... Gun Laughing Веселилась я тогда от души. Но сейчас ни капельки не тянет, видимо больше ничто так не зацепило, как то Кадетство. Shocked

Rinaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>05 Мар 2013 23:43

Пока не возникало желание играть.

haley Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2011
>06 Мар 2013 1:02

Пока не возникало желание играть
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 18:54

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Возможно, автор тоже любила книги Ефремова В честь приятных воспоминаний, так сказать ))) читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Ваше отношение к ролевым играм? [5766] № ... Пред.  1 2 3

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение