Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2009 14:20
По-моему младьшенький на нее похож ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2009 22:08
Бритни Спирс наконец-то приезжает в Россию! 20-21 июля он даст концерты в Санкт-Петербурге и Москве. Кто-нибудь собирается на шоу? |
|||
Сделать подарок |
|
himera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2009 9:57
Далеко и хлопотно ехать , буду смотреть по телику. |
|||
Сделать подарок |
|
Lori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2009 22:34
Что касается творчества Бритни, я от нее фанатела лет в 17, а теперь вообще не слушаю. А что касается ее жизни, тго так и хочется сказать: Была такая славная, подающая надежды девочка, а что выросло не понятно. Довели ее бедную до нервных срывов. Жаль ее, но надеюсь, что все у нее наладится. Удачи. |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2009 8:33
Можно ее не любить, не слушать ее вовсе. Но по моему, она достойна уважение. Ей пришлось не легко, но она справилась и даже , нашла себе силы вернутся. И последний альбом очень понравился. От всей души хочу чтобы все у нее сложилось. . А те людишки что писали про нее гадости, поливали грязью и провоцировали на скандалы, лопнули от зависти. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2009 23:23
sabina.vizantini писал(а):
Можно ее не любить, не слушать ее вовсе. Но по моему, она достойна уважение. Ей пришлось не легко, но она справилась и даже , нашла себе силы вернутся. И последний альбом очень понравился. От всей души хочу чтобы все у нее сложилось. . А те людишки что писали про нее гадости, поливали грязью и провоцировали на скандалы, лопнули от зависти. Сабина, хорошо сказано!!! У Бритни люблю ранние песни, хотя если честно последний ее альбом не слушала, но по отзывам он очень хорош. Надо будет исправить это упущение в ближайшее время. |
|||
Сделать подарок |
|
Карина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2009 0:22
Сабина, полностью поддерживаю! Вот уж чего, а уважения заслуживает. Из попсы в первую очередь не любят именно Бритни. Когда-то мне очень было интересно, почему? Спустя несколько лет, могу предположить, что это потому, что она - голая попса, "поп-принцесса". Что-то вроде само собой разумеющегося: попса - значит, Бритни Спирз. Мне вообще фиолетово всегда было в каком жанре она поёт, мне всегда нравились её песни!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
аннетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2009 21:17
И я солидарна с мнениями о том, что она достойна уважения. Вообще тяжело быть публичным человеком, все ждут с нетерпением промахов и злорадствуют, когда наблюдают эти промахи. Она выдержала много и я считаю вернулась достойно -преобразившись и с хорошими песнями! _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2009 17:01
Вы меня, конечно, извините, не хочу ни кого обижать и задевать чувства к этой исполнительнице, но во мне она вызывает не уважение, а только чувство безмерной жалости, т.к. она сама, собственноручно довела себя до такой ситуации, и не она, а куча врачей и родных, вытаскивали ее из этой ямы, причем в большинстве случаев, судя по всему, насильно и по принуждению, а не из-за того, что ей это дико хотелось, и она прозрела… Бедная Бритни – кормилица всей семьи и своих бывших с нынешними. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2009 18:47
Lamb of God, согласись, что в какой-то степени она жертва, в жизни ей здорово досталось. Вся семейка выезжает на ней одной. Она когда ребенком была, её по прослушиваниям затаскали. А когда известной стала, так все родственнички только денежки и тянули. От одной мамы, как у неё, можно в психушку загреметь. Как можно про свою же дочь книжки писать и всему миру рассказывать всю её подноготную? |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2009 21:28
Изабелла абсолютно, целиком и полностью, с тобой согласна Она машина для зарабатывания денег, которую настолько поработили, что ничего индивидуального не осталось. Вся жизнь проходит под чью-то дудку... Вот реально, жалко ее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LivLesS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 10:36
Я вот ее очень редко слушаю, но удну пенсю никогда не устану слушать . Это gimme more Очень хорошая и заводная песня _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 1:31
Я просто обожаю Бритни Спирс. Можно считать я её фанатка самого начала её творчества. Слушаю почти регулярно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
agness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 15:45
а мне очень нравиться она зажигательная штучка |
|||
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 19:31
Мне её творчество начало нравится с песни Gimme more. Могу слушать по 200 раз и не надоедает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:33
|
|||
|
[5784] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |