Britney Spears

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Die Herzogin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 27.06.2009
>03 Июл 2009 14:20

По-моему младьшенький на нее похож Wink

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>12 Июл 2009 22:08

Бритни Спирс наконец-то приезжает в Россию! 20-21 июля он даст концерты в Санкт-Петербурге и Москве. Кто-нибудь собирается на шоу?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

himera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 14.05.2009
>13 Июл 2009 9:57

Далеко и хлопотно ехать Smile , буду смотреть по телику. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.07.2009
>16 Июл 2009 22:34

Что касается творчества Бритни, я от нее фанатела лет в 17, а теперь вообще не слушаю. А что касается ее жизни, тго так и хочется сказать: Была такая славная, подающая надежды девочка, а что выросло не понятно. Довели ее бедную до нервных срывов. Жаль ее, но надеюсь, что все у нее наладится. Удачи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>19 Июл 2009 8:33

Можно ее не любить, не слушать ее вовсе. Но по моему, она достойна уважение. Ей пришлось не легко, но она справилась и даже , нашла себе силы вернутся. И последний альбом очень понравился. От всей души хочу чтобы все у нее сложилось. . А те людишки что писали про нее гадости, поливали грязью и провоцировали на скандалы, лопнули от зависти.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>21 Июл 2009 23:23

sabina.vizantini писал(а):
Можно ее не любить, не слушать ее вовсе. Но по моему, она достойна уважение. Ей пришлось не легко, но она справилась и даже , нашла себе силы вернутся. И последний альбом очень понравился. От всей души хочу чтобы все у нее сложилось. . А те людишки что писали про нее гадости, поливали грязью и провоцировали на скандалы, лопнули от зависти.

Сабина, хорошо сказано!!! Very Happy Very Happy Very Happy
У Бритни люблю ранние песни, хотя если честно последний ее альбом не слушала, но по отзывам он очень хорош. Надо будет исправить это упущение в ближайшее время.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Карина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.03.2009
>28 Июл 2009 0:22

Сабина, полностью поддерживаю! Вот уж чего, а уважения заслуживает. Из попсы в первую очередь не любят именно Бритни. Когда-то мне очень было интересно, почему? Спустя несколько лет, могу предположить, что это потому, что она - голая попса, "поп-принцесса". Что-то вроде само собой разумеющегося: попса - значит, Бритни Спирз. Мне вообще фиолетово всегда было в каком жанре она поёт, мне всегда нравились её песни!!!

аннетта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.06.2009
>26 Авг 2009 21:17

И я солидарна с мнениями о том, что она достойна уважения. Вообще тяжело быть публичным человеком, все ждут с нетерпением промахов и злорадствуют, когда наблюдают эти промахи. Она выдержала много и я считаю вернулась достойно -преобразившись и с хорошими песнями!

Lamb of God Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>07 Сен 2009 17:01

Вы меня, конечно, извините, не хочу ни кого обижать и задевать чувства к этой исполнительнице, но во мне она вызывает не уважение, а только чувство безмерной жалости, т.к. она сама, собственноручно довела себя до такой ситуации, и не она, а куча врачей и родных, вытаскивали ее из этой ямы, причем в большинстве случаев, судя по всему, насильно и по принуждению, а не из-за того, что ей это дико хотелось, и она прозрела… Бедная Бритни – кормилица всей семьи и своих бывших с нынешними. :scoff:

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>07 Сен 2009 18:47

Lamb of God, согласись, что в какой-то степени она жертва, в жизни ей здорово досталось. Вся семейка выезжает на ней одной. Она когда ребенком была, её по прослушиваниям затаскали. А когда известной стала, так все родственнички только денежки и тянули. От одной мамы, как у неё, можно в психушку загреметь. Как можно про свою же дочь книжки писать и всему миру рассказывать всю её подноготную?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lamb of God Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>07 Сен 2009 21:28

Изабелла абсолютно, целиком и полностью, с тобой согласна Wink Она машина для зарабатывания денег, которую настолько поработили, что ничего индивидуального не осталось. Вся жизнь проходит под чью-то дудку... Вот реально, жалко ее Sad

LivLesS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.12.2008
>27 Сен 2009 10:36

Я вот ее очень редко слушаю, но удну пенсю никогда не устану слушать Smile . Это gimme more Очень хорошая и заводная песня Smile

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>01 Окт 2009 1:31

Я просто обожаю Бритни Спирс. Можно считать я её фанатка самого начала её творчества. Слушаю почти регулярно.

agness Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Окт 2009 15:45

а мне очень нравиться она Ar зажигательная штучка Ar

2008 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.03.2008
>25 Окт 2009 19:31

Мне её творчество начало нравится с песни Gimme more. Могу слушать по 200 раз и не надоедает

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 8:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пасмурно весь день, ветер сменился на восточный, слабый, +3. читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Britney Spears [5784] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение