Признания в любви

Ответить  На главную » Личное » О любви

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>28 Янв 2011 0:45

Соломия, а на рождение второй дочери что сделал?

Aster Dara писал(а):
Он долго ломался и я уже хотела плюнуть и перевести все в шутку, но он как чувствовал мое стремительно падающее настроение сказал просто "Да".

нахал какой!!! Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соломия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.04.2010
>28 Янв 2011 1:19

Oska писал(а):
Соломия, а на рождение второй дочери что сделал?

На рождение сына, (он только, только начал зарабатывать) купил мне машину..

А на младшую дочь, он меня очень уговаривал.. У меня беременность тяжело проходит (резус отрицательный) токсикоз от первого до последнего дня.. Уговорил.. И младшая дочь у нас сама как подарок.. Совсем не такая как старшие дети.. Муж её зовет "утешительный приз"... Он сделал мне самый большой подарок - переключился с моего воспитания на воспитание Дашки..

Вся моя жизнь с ним - это большой подарок судьбы.. (Если бы я знала все заранее, что такое счастье возможно.. Я бы забралась к нему в постель еще в 14 лет.. Laughing Laughing Laughing )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aster Dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.11.2010
>28 Янв 2011 9:29

Oska писал(а):

Aster Dara писал(а):
Он долго ломался и я уже хотела плюнуть и перевести все в шутку, но он как чувствовал мое стремительно падающее настроение сказал просто "Да".

нахал какой!!! Laughing

Не нахал.
Скорее не решительный.
Или не хотел оказаться в неловкой ситуации.
Он всегда такой по жизни.
Прежде чем что-то сделать или сказать сто пятьдесят раз обдумает, рассусолит.
Ну и конечно, хочет жить комфортно.
Боялся, наверное, сказать что-то не то.
Все равно сказал не то.
Но я не обижаюсь.
Это же я такая не терпеливая.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>25 Июн 2012 12:47

Когда я устала ждать признания от одного МЧ я просто сама об этом спросила, даже не рассчитывая на романтику... На что он и ответил: ну ты же сама все знаешь, ты у меня умная! Вот и вся любофф!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

magnollliya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 20.03.2012
>25 Июн 2012 16:10

А я когда призналась в любви, в ответ мне сказали - "у меня все умерло"... После таких слов я не смогла ничего произнести...
В тот же вечер мы расстались... Теперь не жалею. Но и урок я усвоила. Никогда не признаюсь больше первой.

>28 Июн 2012 14:03

Мой теперь уже муж, до того как мы начали встречаться, рассказывал что ему нравится одна девушка до безумия. Как то в шуточном разговоре он сказал, что эта девушка я. А я отшутилось, что мол тоже без ума от него. А потом он приперся ко мне посреди обеденного перерыва с моими любимыми розовыми розами и весь краснея признался в любви! Я была в шоке! Я с ним 7 лет знакома! Все 7 лет, я не подозревала, что он сохнет по мне! В итоге, все закончилось маршем Мендельсона!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sunday Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Июн 2012 17:18

Всем привет я новенькая!!!Вот у меня все было очень странно, самого признания влюбви я не помню, все получилось как то само собой.Мы были лучшими друзьями и я была уверена что я в него ни когда не влюблюсь и вообще это все не возможно. Мы рассказывали друг другу все самые сокровенные секреты, я знала все о его девушках, к тому же он нравился моей подруге.Мы очень много общались и я ему доверяла больше чем своим подругам. Но внезапно я стала замечать что ,что-то менялось все мои подруги говорили мне что он стал на меня смотреть ни как на друга и что я ему нравлюсь,но я им не верила.Мне было с ним легко и я сама не заметила как стала влюбляться в него. И в один прекрасный день мы смотрели фильм ,шутили, бесились и... произошел поцелуй ,и он сказал что я ему нравлюсь. Для меня это было как будто меня окатили ведром воды.На следующий день мы решили попробовать встречаться и уже 7 месяцев встречаемся а недавно мы съехались и живем вместе!!! Вот такая у меня получилась дружба))))

-Tashka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 02.06.2012
>30 Июн 2012 22:14

magnollliya писал(а):
Никогда не признаюсь больше первой.

Приветствую и одобряю.Что бы там ни говорили о равенстве полов,я в этом отношении очень консервативна и считаю,что все-таки мужчина должен сделать первый шаг и первое признание.
Aster Dara писал(а):
! Я с ним 7 лет знакома! Все 7 лет, я не подозревала, что он сохнет по мне! В итоге, все закончилось маршем Мендельсона!

Мы,к сожалению,часто не замечаем людей которые нас любят,просто потому,что влюблены в других или у нас другие проблемы.Хорошо,что вы нашли друг друга .Это не всем дано.

>01 Июл 2012 7:10

-Tashka- писал(а):
Мы,к сожалению,часто не замечаем людей которые нас любят,просто потому,что влюблены в других или у нас другие проблемы.Хорошо,что вы нашли друг друга .Это не всем дано.

Полностью согласно! Я так радо, что он решился и мы теперь вместе! Теперь я и жизни без него не представляю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

графиня де пегуа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 21.12.2010
>11 Июл 2012 19:14

А в моей жизни все признания в любви были какие-то нелепые
В первый раз мне признались в любви, когда мне было 13 лет. Ему было 8 лет. Мы отдыхали в профилактории. В последний день смены я попросила друзей заполнить памятную анкету. Ну и мальчик тоже ее попросил и просто написал в ней: "Я тебя люблю. А еще ты красивая"

Следующее признание. Мне 16 лет. Ему 35. Разумеется я ни минуты не рассматриваю его как вариант. Он мне дарит цветы, приглашает меня на прогулки... Так проходит время каникул. Потом я уезжаю учиться. На выходные возвращаюсь в свой город и тот товарищ говорит мне:"Я тебя люблю. Выходи за меня замуж". Моя первая реакция -смех. Ну не видела я его своим мужем. Правда я потом извинилась и он мне нелепо ответил: Ничего, я не обижаюсь, ты ведь стрелец по гороскопу, а вы стрельцы такие..."

Что касается моего последнего признания. Встречалась я тогда с парнем. Помню в новый год он перепил и я его кое как дотащила д дому, положила в постель вся злая при злая. А он нагло смотрит на меня и говорит: "Как долго я тебя искал. Я тебя люблю!" Я (поскольку была зла на него) фыркнула: "Что за пьяный бред!" Почему? Может потому что не любила и понимала, что не собираюсь с ним долго встречаться. Через месяц я его бросила.

Мое признание в любви, единственное. Была я сильно влюблена в одного молодого человека, но быть с ним не хотела, знала он из манипуляторов. кроме того он любил девушек ломать под себя. Словом разум был против. К тому же мое чувство было безответно, он на меня внимание не обращал. Год, наверное мучалась. Потом решила, катись все к чертям. Хряпнула для храбрости, пришла к нему, сказала: Я тебя очень люблю" и поцеловала. В ответ растерянность и молчание. Я чувствовала себя ужасно униженной, поэтому развернулась и ушла. И больше его не видела.

Вот так всегда в моей жизни: или я люблю, а меня нет, или меня любят, а я не могу ответить взаимностью. И не разу не совпадало.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dianel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2011
>11 Июл 2012 23:17

Я не считаю, что в чувствах есть что-то постыдное, поэтому легко говорю комплименты и признаюсь в любви. И было такое, что понравившемуся парню я открыто говорила, что люблю его, при этом не ожидая ничего взамен. Просто "я тебя люблю" как констатация факта. Ведь это же здорово, знать, что ты кому-то нравишься, что кто-то считает тебя красивым, любит. Разумеется здорово в том случае, когда этот кто-то открывает свое сердце, но не ждет ответных признаний. Парень, за которого я вышла замуж, признался в любви через пару месяцев после знакомства и продолжает повторять эту фразу все восемь лет, что мы вместе. Наверное не было дня, чтобы я не услышала и не произнесла эти слова. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2012 11:09

графиня де пегуа писал(а):
Вот так всегда в моей жизни: или я люблю, а меня нет, или меня любят, а я не могу ответить взаимностью. И не разу не совпадало.

Классные истории...Особенно последняя...Это ж надо так мужика перепугать Very Happy
Не переживай когда-нибудь все совпадет.И твои чувства и его.
графиня де пегуа писал(а):
Была я сильно влюблена в одного молодого человека, но быть с ним не хотела, знала он из манипуляторов.

Это наши вечные проблемы-влюбляться не в тех.

Dianel писал(а):
И было такое, что понравившемуся парню я открыто говорила, что люблю его, при этом не ожидая ничего взамен. Просто "я тебя люблю" как констатация факта.

Как-то вот от этих строк не веет любовью." ты мне нравишься "или "я тебя люблю"-между этими фразами большая разница...

>12 Июл 2012 14:44

Dianel писал(а):
Парень, за которого я вышла замуж, признался в любви через пару месяцев после знакомства и продолжает повторять эту фразу все восемь лет, что мы вместе. Наверное не было дня, чтобы я не услышала и не произнесла эти слова.

Как здорово! Very Happy Very Happy Very Happy
Очень рада за вас!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dianel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2011
>12 Июл 2012 19:21

-Tashka- писал(а):
Как-то вот от этих строк не веет любовью." ты мне нравишься "или "я тебя люблю"-между этими фразами большая разница...

Возможно, я не так выразилась. Smile Я всегда говорю то, что думаю. И если мне кто-то нравится или я кого-то люблю, то спокойно сообщаю ему об этом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2012 20:00

Dianel писал(а):
Я всегда говорю то, что думаю. И если мне кто-то нравится или я кого-то люблю, то спокойно сообщаю ему об этом.

А тебя никогда люди не разочаровывали?
У меня в жизни это частенько бывало...Может поэтому я никогда не спешила выражать свою симпатию.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 9:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Девочки, спасибо за перевод новой главы! Хорошо, что "невидимый" отец забрал своих "невидимых" детей! У Сэма Гатлина... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Личное » О любви » Признания в любви [6499] № ... Пред.  1 2 3 4 5  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение