|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2009 13:26
leksa, присоединяйся к "Клубу поклонниц Рорка и всей серии о Еве Даллас" в разделе клубы. Будем рады тебя видеть |
|||
Сделать подарок |
|
leksa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2009 13:49
Розамунда писал(а):
leksa, присоединяйся к "Клубу поклонниц Рорка и всей серии о Еве Даллас" в разделе клубы. Будем рады тебя видеть Розамунда я с удовольствием присоединюсь к клубу. |
|||
|
---|---|---|---|
08 Июл 2009 19:41
leksa,
Девочки, сейчас посмотрела , как складывается голосование. Я в растерянности, за кого же отдавать свой голос |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2009 20:17
А я бы попробовала провести повторное голосование, только теперь уже между двумя лидерами... Но не знаю, стоит ли? _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2009 20:25
Spate писал(а):
А я бы попробовала провести повторное голосование, только теперь уже между двумя лидерами... Но не знаю, стоит ли? Спэйт, я думаю , что не стоит , у нас только с Рорком так было . Неужели все уже проголосовали?Я ещё нет, много дел было , вот и забыла об этом |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2009 21:27
У меня тут возникла мысль, что решить все окончательно могут пять человек, которые голосовали за других кандидатов. Удачно, что нас 5, значит не может быть ничьей. голосовать можно дублируя там и тут напрямую называя своего кандидата, например - завтра в течение дня.
Я сильно надеюсь, что большинство переголосует за Мини. Я хорошо понимаю, что многие купились на то фото, где трогательно собачья физиономия у Мэйси (я правильно фамилию назвала?), но надо думать об образе. который на всех (!) фотках соответствует. Уж я-то в этом убедилась, перебирая десятки портретов наших героев. Знаете, кто идеально совпал во всех видах? Ева-Джадд и МакНаб, ну еще Леонардо.. Остальные - только в нескольких видах и все, словно разные люди, ну совсем не похоже. А можно попробовать их обоих с одинаковыми кудлатыми рыжими волосами, Ленни так навострилась устраивать такие фокусы! Пусть пересадит им одинаковую прическу - и посмотрим, после этого переголосуем впятером. Я сейчас гляну, кто еще со мной вместе так всех подставил оригинальностью. |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2009 23:35
Ох, ну я как всегда: «Осторожно, двери закрываются! А вы забывчивая леди, почему еще не проголосовали?». Исправляюсь.
Мне больше всех нравится Колм Мини. Так что и голосую за него. _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2009 0:23
KSANKA _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2009 4:53
Проголосовала за Джеффри Раш! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2009 12:28
Вот и я проголосовала, отдала свой голос за Кольма Мини. Всё-таки , в роли Фини я представляю именно его
Цитата:
У меня тут возникла мысль, что решить все окончательно могут пять человек, которые голосовали за других кандидатов. Удачно, что нас 5, значит не может быть ничьей. голосовать можно дублируя там и тут напрямую называя своего кандидата, например - завтра в течение дня. Ми-ми, теперь у нас уже явный победитель определился. Так что думаю проводить повторный опрос между 2 кандидатами не стоит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2009 13:44
Ура!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Коломийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2009 8:24
Проголосовала за Колма Мини. Почему-то, именно его вижу в роли Фини. _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
|
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2009 8:44
Ура!!! Я тоже рада, что выиграл Мини! Мейси у меня с образом Фини ну никак не ассоциировался... _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
leksa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2009 8:48
Ой как здорово Колм Мини кажеться выиграл. |
|||
|
---|---|---|---|
10 Июл 2009 10:55