|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2009 14:13
Цитата:
Надо мне с ним фильм посмотреть! А то я похоже его в кино и не видела... Спэйт, попробуй... Я его в сериале видала, "Шёлковые сети" давненько правда, еще в университете училась, он там тоже полицейского играл. Такое фото нашла и не так давно сериал был, тоже полицейский, "Женщины и смерть" (Women's Murder Club), смотрела урывками, но его там запомнила. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2009 15:42
Я все-таки проголосую за Дэвида Конрада. Мне кажется такой Уэбстер должен был понравиться Еве. |
|||
Сделать подарок |
|
leksa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2009 16:57
Ой, мое сердечко просто разрывается, все кандидаты как на подбор Но я выбираю Роба Эстеса. Только его вижу в этой роли. |
|||
|
Tigrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2009 18:06
Все таки выбрала, проголосовала за Роба Эстеса . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tara Dunkan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2009 19:17
Проголосую за Эстеса, раз лучших нет (Уокер слишком молодь, а Конрад мягок). Все равно он уже победитель, так что мой голос ничего не значит. Только, умоляю, подберите ему обаятельную улыбку вместо того ужасного оскала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Freyja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2009 21:30
Ой, наш Эстес ведет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2009 11:59
Отдала свой голос за Роба Эстеса, на мой взгляд, он больше всего подходит на роль Уэбстера |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2009 13:35
Ленни, спасибо! Фото удачное, он здесь действительно обаятельный! И за фильмы спасибо, на досуге скачаю и обязательно посмотрю. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
leksa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2009 19:29
Spate сериал "Женщины и смерть" в нашем прокате идет под названием "Женский клуб по расследованию убийств". Его можно везде скачать. Там 13 серий. |
|||
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2009 20:40
Девочки, у нас есть явный фаворит!!!Роб Эстес, у него явное и неоспоримое большинство |
|||
Сделать подарок |
|
Tara Dunkan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2009 21:58
Все. Уэбстер у нас есть. Эстес обогнал своих противников с большим разрывом. Можно закрывать эту шарашку и открывать другую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2009 23:06
Роб Эстес Теперь можно за Трину "браться"
Цитата:
Spate сериал "Женщины и смерть" в нашем прокате идет под названием "Женский клуб по расследованию убийств". Его можно везде скачать. Там 13 серий. Надо же, просветления и у наших прокатчиков бывают, по ТВ3 шёл под названием "Женщины и смерть", я всё недоумевала, почему бы оригинальное название не дать, всё же "Женский клуб по расследованию убийств" и звучит интереснее, и содержанию соответствует. Сериальчик так себе, мне "Шёлковые сети" больше нравились. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Freyja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2009 23:35
А я Эстеса помню по комедии Умри со мной . Фильм совершенно забылся, но Роба вспомнила сразу. Да, еще как-то видела его в Мэлроуз Плейс . Не помню ни роли, ни серий, но лицо запомнилось. И улыбка лукавая присутствовала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2009 23:50
Цитата:
Да, еще как-то видела его в Мэлроуз Плейс . Не помню ни роли, но серий, но лицо запомнилось. И улыбка лукавая присутствовала Фрей, точно, про Мэлроуз забыла, тоже когда-то смотрела, Роб там был и ещё Хизер Локлир (очень она мне нравилась тогда), их только и запомнила _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2009 9:59
Проголосовала за Роба Эстеса. Мне он больше понравлся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:39
|
|||
|
[6711] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |