Ведьмаки

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Фантастические миры

Ведьмаки или ведьмы? Отдай свой голос
Ведьмаки
38%
 38%  [ 30 ]
Ведьмы
53%
 53%  [ 41 ]
охотник на вампиров
7%
 7%  [ 6 ]
Всего голосов : 77 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Артемида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>17 Июн 2010 23:46

Я за ведьмаков.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люблю Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.03.2010
>18 Июн 2010 6:34

IrinaMD писал(а):
Не знаю, как и кто победил бы из них в соревнованиях по магии, но моё сердце (а значит и голос) отдано ведьмаку. Я в группе поддержки

Да, да полностью поддерживаю)) Ведьмаки рулят Ar Ar Ar

Сделать подарок
Профиль ЛС  

MoonVedma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 17.08.2009
>06 Июл 2010 10:22

Ведьмы Smile Во-первых, сама ведьма Smile Во-вторых, отдаю все-таки предпочтение магической Силе, она меня больше волнует, чем физические боевые искусства. А ведьмаки обладают очень и очень маленькой толикой магических умений. Зелья, это не магия, а травоведение. Так что из магии остается умение загонять себя в трансовые состояния и владение простейшими (по сравнению с умениями ведьм) вызываниями сил Природы.
Я без ума от Геральта, но все-таки над моей душой властвует Сила, а не физическая сила Smile Хотя - сравнивать ведьм и ведьмаков действительно нельзя, у каждой стороны - свои функции. Поэтому правильный ответ был бы так: "За ведьму, за спиной которой стоит ее ведьмак!".

XZAS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 06.01.2011
>12 Янв 2011 11:45

MoonVedma писал(а):
Я без ума от Геральта, но все-таки над моей душой властвует Сила, а не физическая сила Smile Хотя - сравнивать ведьм и ведьмаков действительно нельзя, у каждой стороны - свои функции. Поэтому правильный ответ был бы так: "За ведьму, за спиной которой стоит ее ведьмак!".

Наверное, правильнее будет "За ведьму, перед которой стоит ее ведьмак!" Ибо все таки ведьма не предназначена для ближнего боя...

ЛюбовьC Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Янв 2011 0:15

Цитата:
А ведьмаки обладают очень и очень маленькой толикой магических умений. Зелья, это не магия, а травоведение. Так что из магии остается умение загонять себя в трансовые состояния и владение простейшими (по сравнению с умениями ведьм) вызываниями сил Природы.

Вот-вот, тоже самое хотела сказать. Сила ведьмы больше в умении преобразовывать Силу, оказывая воздействие заклинаниями. А ведьмаки славятся мускулами и умением владеть мечом, напившись эликсиров.

А сравнивать, на мой взгляд, тогда уж надо Ведьм и Магов, у них как-то поле деятельности ближе друг к другу.

Аха-ха! Проверка орфографии предлагает мне заменить "травоведение" на "товароведение" Laughing Хорош же будет ведьмак, который знает классификацию товаров, вместо рецептов эликсиров Laughing

Аха-ха-ха! Теперь мне предложили "правоведение" Laughing Геральт-юрист, ой не могу Laughing Laughing Laughing

mechta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 23.01.2011
>31 Янв 2011 21:38

Я за ведьм. Просто из женской солидарности. Laughing
Профиль ЛС  

XZAS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 06.01.2011
>12 Фев 2011 14:34

Песня Ведьмака)

Cihaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Апр 2011 0:37

Я за ведьм - они больше страдали: их топили, жгли Broil , изгоняли , преследовали. Бедненькие rew

Velimira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.11.2010
>09 Май 2011 18:38

Я за ведьм!

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>07 Апр 2012 0:46

Даже не знаю кому отдать свой голос)))
С одной стороны Геральт!Роман про него-это первое фэнтези,что я прочитала.Это была любовь с первой главы,с первой страницы...
С другой-Вольха-ещё одна моя любовь!Сколько было смеха,когда читала и перечитывла её приключения...
Буду думать...
MoonVedma писал(а):
Во-первых, сама ведьма

И в чём это выражается Wink
йЕНИФЕР писал(а):
А в конце я рыдала, потому что он умирал.

Йен,а в каком романе Геральт умер?Я такого не помню Хотя,может что-то пропустила...

Da Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Янв 2013 1:15

Legacy писал(а):
Привет всем! Была влюблена, да и сейчас люблю Ведьмака Сапковского, но когда почитала серию "Имя для ведьмы" Надежды Первухиной, то решила, ведьмы - это нечто! Нет, нет, не хочу говорить, что Геральд из Ривии плох, но природные ведьмы Первухиной - это нечто!

Это надо же! Пошла качать)) Считаю, что Сапковского переплюнуть трудно, и если уж удалось, то книга, вероятно, - просто нечто)

И я за ведьмаков: мужчины, магия - завораживает Smile

haley Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2011
>12 Фев 2013 23:23

Ведьмы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rinaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>19 Фев 2013 18:32

Ведьмаки

Артемида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>11 Янв 2016 20:05

Какая разница.Главное чтобы во благо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Samlandski Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.06.2018
>29 Сен 2018 15:33

Ведьмаки. Просто потому, что они для меня интереснее пафосных девок Laughing И Геральт, конечно, Геральт.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 17:29

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: — Видите ли, милочка, — говорила она, подцепляя спицей шелковую нить, — жена без мужа, что кобыла без привязи… Кобылой Евдокия себя... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Фантастические миры » Ведьмаки [7082] № ... Пред.  1 2 3

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение