|
Артемида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 23:46
Я за ведьмаков. |
|||
Сделать подарок |
|
Люблю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 6:34
IrinaMD писал(а):
Не знаю, как и кто победил бы из них в соревнованиях по магии, но моё сердце (а значит и голос) отдано ведьмаку. Я в группе поддержки Да, да полностью поддерживаю)) Ведьмаки рулят _________________ 'Я напрягла весь свой блестящий интеллект, чтобы сказать что-нибудь выдающиеся, и выдала: - Ага.'.
|
|||
Сделать подарок |
|
MoonVedma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 10:22
Ведьмы Во-первых, сама ведьма Во-вторых, отдаю все-таки предпочтение магической Силе, она меня больше волнует, чем физические боевые искусства. А ведьмаки обладают очень и очень маленькой толикой магических умений. Зелья, это не магия, а травоведение. Так что из магии остается умение загонять себя в трансовые состояния и владение простейшими (по сравнению с умениями ведьм) вызываниями сил Природы.
Я без ума от Геральта, но все-таки над моей душой властвует Сила, а не физическая сила Хотя - сравнивать ведьм и ведьмаков действительно нельзя, у каждой стороны - свои функции. Поэтому правильный ответ был бы так: "За ведьму, за спиной которой стоит ее ведьмак!". _________________ Милосердие Светлых не знает пощады! |
|||
Сделать подарок |
|
XZAS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 06.01.2011Сообщения: 902 |
12 Янв 2011 11:45
MoonVedma писал(а):
Я без ума от Геральта, но все-таки над моей душой властвует Сила, а не физическая сила Smile Хотя - сравнивать ведьм и ведьмаков действительно нельзя, у каждой стороны - свои функции. Поэтому правильный ответ был бы так: "За ведьму, за спиной которой стоит ее ведьмак!". Наверное, правильнее будет "За ведьму, перед которой стоит ее ведьмак!" Ибо все таки ведьма не предназначена для ближнего боя... _________________ "Чем дольше женщину мы больше, тем больше меньше мы ее." |
||
Сделать подарок |
|
ЛюбовьC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 0:15
Цитата:
А ведьмаки обладают очень и очень маленькой толикой магических умений. Зелья, это не магия, а травоведение. Так что из магии остается умение загонять себя в трансовые состояния и владение простейшими (по сравнению с умениями ведьм) вызываниями сил Природы. Вот-вот, тоже самое хотела сказать. Сила ведьмы больше в умении преобразовывать Силу, оказывая воздействие заклинаниями. А ведьмаки славятся мускулами и умением владеть мечом, напившись эликсиров. А сравнивать, на мой взгляд, тогда уж надо Ведьм и Магов, у них как-то поле деятельности ближе друг к другу. Аха-ха! Проверка орфографии предлагает мне заменить "травоведение" на "товароведение" Хорош же будет ведьмак, который знает классификацию товаров, вместо рецептов эликсиров Аха-ха-ха! Теперь мне предложили "правоведение" Геральт-юрист, ой не могу |
|||
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 21:38
Я за ведьм. Просто из женской солидарности. _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
XZAS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 06.01.2011Сообщения: 902 |
12 Фев 2011 14:34
|
||
Сделать подарок |
|
Cihaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 0:37
Я за ведьм - они больше страдали: их топили, жгли , изгоняли , преследовали. Бедненькие |
|||
|
Velimira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 18:38
Я за ведьм! _________________ В первую очередь тучи сгущаются над теми, кто витает в облаках... |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 0:46
Даже не знаю кому отдать свой голос)))
С одной стороны Геральт!Роман про него-это первое фэнтези,что я прочитала.Это была любовь с первой главы,с первой страницы... С другой-Вольха-ещё одна моя любовь!Сколько было смеха,когда читала и перечитывла её приключения... Буду думать... MoonVedma писал(а):
Во-первых, сама ведьма И в чём это выражается йЕНИФЕР писал(а):
А в конце я рыдала, потому что он умирал. Йен,а в каком романе Геральт умер?Я такого не помню Хотя,может что-то пропустила... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Da | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2013 1:15
Legacy писал(а):
Привет всем! Была влюблена, да и сейчас люблю Ведьмака Сапковского, но когда почитала серию "Имя для ведьмы" Надежды Первухиной, то решила, ведьмы - это нечто! Нет, нет, не хочу говорить, что Геральд из Ривии плох, но природные ведьмы Первухиной - это нечто! Это надо же! Пошла качать)) Считаю, что Сапковского переплюнуть трудно, и если уж удалось, то книга, вероятно, - просто нечто) И я за ведьмаков: мужчины, магия - завораживает |
|||
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 23:23
Ведьмы |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2013 18:32
Ведьмаки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Артемида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 20:05
Какая разница.Главное чтобы во благо. |
|||
Сделать подарок |
|
Samlandski | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2018 15:33
Ведьмаки. Просто потому, что они для меня интереснее пафосных девок И Геральт, конечно, Геральт. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:29
|
|||
|
[7082] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |