Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 20:10
Под настроение могу послушать. Есть такие темы, которые реально до костей пробирают. Сильные.
Но очень раздражает, что все же часто рэп с матами. У меня брат увлекается рэпом, так я у него слышала группу "1 класс" и офигела. Какие классные минусовки, а текст просто ужас, сплошные маты. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2013 19:27
Я абсолютный меломан, поэтому под настроение могу и рэп послушать. Например, таких исполнителей как Эминем и Каста. Не буду отрицать, что и песни других рэп-групп. я так же слушала. Только на ум пришли лишь вышеперечисленные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
Лека | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.08.2012 Сообщения: 14 Откуда: Ростов-на-Дону, РФ. |
25 Янв 2013 7:21
О, да))) Я люблю рэп, и под соответствующие настроение, могу его спокойно слушать
Кстати, и хип-хопом я тоже увлекаюсь, но чисто для себя... Хотя всерьез пока этим не занимаюсь...)) А так я вообще по натуре своей странной, меломанка))) Все что поется и слушается, я слушаю))) |
||
Сделать подарок |
|
-Evgesha- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2013 20:13
Русский рэп нет. Не слушаю. Зато слушаю немецкий. Fler, Bushido, Silla ;) Особенно нравится Fler конечно! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:24
|
|||
|
[7097] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |