Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 18:59
http://www.youtube.com/watch?v=qXgrUb-meWg
Вот здесь можно посмотреть живое выступление. Она отлично играет на пианино и импровизирует. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 19:15
посмотрите вма2009 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
30 Ноя 2009 21:44
Юта писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=qXgrUb-meWg
Вот здесь можно посмотреть живое выступление. Она отлично играет на пианино и импровизирует. неплохо однако , хиты и мне понравились .... но всё равно такие песенки забываются через месяц/два .. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 23:07
Цитата:
всё равно такие песенки забываются через месяц/два Ну это только время покажет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2009 23:06
"Поскользнутся и упасть на сцене становится несколько печальным трендом у селебрити.
Сначала Дженнифер Лопес упала , выступая с новой песней Louboutins на церемонии наград 2009-American Music Awards, теперь Леди Гага приземлилась неудачно! Певица стартовала свой концертный тур Monster Ball в Монреале и когда перешла к песне "Teeth", споткнулась и упала на сцене. Как настоящий профессионал , она тут же подхватилась и продолжила номер, несмотря на болезненное падение."(с) http://www.youtube.com/watch?v=ZQr6PJkx3E0 Ещё бы она не упала. На такой обуви вообще убиться можно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2009 23:34
Я, конечно, ее очень люблю. Но стараюсь быть не фаном слепым, а поклонницей. В этом падении нет ничего криминального. У меня и самой были подобные моменты, ну и что.Это лишь доказывает, что человек смертен, ничему не чужд и уязвим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 0:04
падение-пустяк!!
кемпбелл не раз падала на подиуме, так это так преподносила, что все просто балдели _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 16:58
Roza писал(а):
Sinner писал(а): вот-вот, у меня таже ситуация!)))Roza писал(а): дааа, эта песня надежно застряла в моем плей-листе))))Мне она тоже очень нравится. Люблю ее песни, особенно Poker Face!!! да-да-да Poker Face и ко мне на долго приклеилась, мне очень нравится и клип и сама песня. И вообще Леди Gaga ходячий взрыв эмоций, мне нравится в ней ВСЕ от ее неожиданных нарядов и макияжа до песен...и ее выходок)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2010 16:15
Да, тоже люблю все ее песни, но вот исключением стала совместная с Beyonce-Video Phone!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 13:19
В последнее время по ней многие тащатся и я не исключение Нравятся ее хиты, да и сама она ничё такая - зажигательная! |
|||
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 23:53
Roza писал(а):
Да, тоже люблю все ее песни, но вот исключением стала совместная с Beyonce-Video Phone!!! Я тоже считаю, что зря она на этот дуэт согласилась!.. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Дашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 14:08
Amica писал(а):
Я тоже считаю, что зря она на этот дуэт согласилась!.. Да....Это, к сожалению, факт. И в клипе вдвоем они смотрятся немного странно) Хотя по отдельности оччень даже ничего)) Девочки, надеюсь вы не против, что я присоединилась к вашему обсуждению |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 21:42
Дашка писал(а):
Девочки, надеюсь вы не против, что я присоединилась к вашему обсуждению Дашуля, мы для того тут все и собрались, чтобы поделиться своим мнением о творчестве этой певицы, поэтому Ваше мнение - уверяю Вас! - никак не будет лишним! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 9:45
Мне нравятся Клипы Ledy Gaga, но вот щёлкала программы
и наткнулась... по MTV было её живое выступление и она постоянно захлёбывалась и задыхалась при исполнении своих хитов так что впечатление от неё у меня смазалось((( |
|||
Сделать подарок |
|
IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
13 Янв 2010 11:35
Астрочка писал(а):
Мне нравятся Клипы Ledy Gaga, но вот щёлкала программы
и наткнулась... по MTV было её живое выступление и она постоянно захлёбывалась и задыхалась при исполнении своих хитов так что впечатление от неё у меня смазалось((( а у кого вы слышали "чистый " лайф - без " захлёбывалась и задыхалась " ? не то что бы я гагу защищаю я просто фанат всяких лайф выступлений . радуйтесь что не под фонеру поёт . |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:32
|
|||
|
[7170] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |