Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2010 10:40
Ранис Атрис писал(а):
Габриэла, в оригинале меня Джейкоб напрягал - здесь Джордж... Я против
Габриэла, порадуй нас продолжением Не переживай ты так! Он не будет Джейкоб№2! Сама не люблю его и не буду создавать такой образ - навязчивого пацана-переростка. Пока не знаю какую роль Джорджи будет играть в моем фике. Но явно не Джейкоба! Тем более, что Белле нельзя с ним дружить - он человек. Вот и обещанная прода: Глава 7 Запах вампира я ощутила сразу, как только доктор Каллен переступил порог палаты. - Добрый вечер, молодые люди, - доброжелательным тоном поприветствовал на Карлайл. Хотя я почувствовала, как он напрягся. Еще бы! Вампир, который сидит в одном помещении с истекающим кровью человеком!! Да… Это нонсенс! У меня по спине пробежались мурашки, в животе закрался холодок. - Добрый день, доктор, - просипел от боли Джордж. Беднягу мне было откровенно жаль. - Что случилось? - На Мэри напали хулиганы, а я ее защитил, - с некоторой гордостью сказал парень. Я с любопытством зыркнула на лицо Карлайла из-под нависших на лоб кудрей. Могу поклясться, что Карлайл очень удивился. Он заинтересованно рассматривал меня, а я с подчеркнутым равнодушием смотрела на пол. Затем я посмотрела в глаза Карлайлу. Доктор вздрогнул, увидев мое лицо и цвет глаз. По всей видимости, Каллен узнал меня и был, как громом поражен и не знал, что ему и думать. Его многовековая выдержка и тут не подвела. Он справился со своими эмоциями. Его лицо будто застыло в маске доброжелательного спокойствия. - Хм-м-м, ну что ж, Мэри, выйди из палаты, я осмотрю Джорджа, но ты никуда не уходи, слышишь!? - Доктор Каллен, Мэри тоже надо осмотреть. Она тоже участвовала в драке. «Вот гаденыш» - ругнулась я про себя. Еще один заинтересованный взгляд янтарных глаз в мою сторону. Я смущенно рассматривала носки своих одноразовых больничных тапочек. - Хорошо, Мэри, подожди меня в моем кабинете. Это соседняя дверь, - и это была далеко не просьба. Я обреченно вздохнула и бесшумно поплелась вон из кабинета. Кабинет Карлайла был светлым с жалюзи на окне. Возле окна стоял стол и стул. Под стенкой была кушетка. Под противоположной стеной стоял стеклянный шкаф с инструментами и медикаментами. Я с интересом рассматривала мятно-зеленые стены кабинета сидя на кушетке, и усиленно соображала. «Что сказать ему? Рассказать ему кто я, кем была и кем стала? А как же Эдвард? И что скажет Карлайл, когда узнает, что я работаю на Волтури?» Через двадцать минут вернулся Карлайл, застав меня в смятенных чувствах. Впервые за эти пять лет, я не знала, как мне поступить. Карлайл нисколько не изменился за прошедшие годы. Все те же золотистые волосы, янтарные глаза, невысокая подтянутая фигура и неизменный белый халат врача. - Кто ты? – без обиняков приступил к допросу Каралайл. Он нарочито непринужденно уселся за свой стол и во все глаза уставился на меня. - Я…, - я замялась, не зная, что сказать. – Я думаю, вы знаете кто я, доктор. Карлайл немного смутился и произнес уже более мягким тоном: - Я знаю Мэри, кто мы. Теперь ты уже Мэри... хотя раньше было Беллой…, - в задумчивости пробормотал Карлайл, с интересом рассматривая меня. «Слава Богу, он говорит, что я похожа на Беллу Свон!» - обеспокоено, подумала я и поежилась, будто от холода. Мне стало неуютно и захотелось уйти. - Я - Изабо-Мэри Волтури, но по документам Смит, - четко с улыбкой отчеканила я. Могла поклясться, что Карлайл вздрогнул, когда я произнесла фамилию Волтури. Хотя, многие вампиры дрожат при звуках этой грозной фамилии. Я его отлично понимала. - Но как… - Ты мне напоминаешь одну девушку. Беллу Свон. Только это не возможно. Она мертва, я своими глазами видел ее прах, - затем он отрицательно мотнул головой, отметая подобную мысль. – Нет. Это не возможно. Она мертва. Ты, Мэри, просто очень похожа не нее, но ты не она. Я вскочила с кушетки и с вампирской быстротой кинулась в Карлайлу и запрыгнула к нему на стол. Он инстинктивно отпрянул от меня. - Я – Белла Свон!! Я – это ОНА!! Я была в душе ею, даже когда стала вампиром. Мне не хотелось сразу раскрывать свои карты раньше времени. Вдруг Эдвард уже давно похоронил не только Беллу Свон, но и любовь к ней, но делать было нечего. Что и говорить - случай просто экстренный. Карлайл ошеломленно рассматривал меня, сидящую у него на столе, добрых полминуты. - Да, - нехотя согласился он. – Ты - Белла Свон, но очень изменилась. Но почему Эдварду ты не дала знать, что выжила, что живешь? Ему же так было плохо все эти дни… Его голос дрогнул при воспоминаниях о страданиях его любимого сына. В моем горле застрял комок. Казалось горечь, страдания затопили меня. Я отпрянула и одним прыжком оказалась снова на кушетке. - Я не могла. Меня стерегли и за мной следили. Это была ужасная и опасная жизнь, - устало проговорила я, не вдаваясь особенно в подробности. Я моляще смотрела Карлайлу в глаза: - Пожалуйста, не говорите пока ему ничего. Я сама его найду. За этим я и приехала. Я все сама ему объясню! Я оправдаюсь! Каллен-старший молча кивнул соглашаясь. - Как ты могла находиться рядом с кровоточащим человеком? Я же видел, что тебе тяжело, – Карлайл задал уже давно интересующий его вопрос. - Да тяжело, но это не повод для убийства. Тем более, что он защищал меня, как ни странно это звучит. Я принципиально не охочусь на людей, предпочитаю оленей или лосей, - понизила я голос до еле различимого шепота. Карлайл слабо улыбнулся: - Понимаю. У нас в западных горных лесах водится много дичи, так что милости прошу. Думаю, ты помиришься с Эдвардом. Может быть, еще и на охоту вместе сходим? - Спасибо вам, Карлайл. - Как Джордж? – переменила я тему. - С ним все нормально. Множество мелких ссадин и закрытый перелом правой руки. Я позаботился о нем – обработал ссадины и наложил гипс на руку. Позвонил его родителям, они заберут его. Я кивнула: - Хорошо, тогда я могу идти. Он без улыбки пристально посмотрел на меня и прибавил: - Поразительно, когда ты стала вампиром, ты стала лучше. Извини, у меня пациенты, мне нужно идти. Прощай. Я медленно кивнула и вышла за порог кабинета Карлайла. |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2010 15:40
Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2010 16:01
Жизель, это тебе спасибо. За то что читаешь мой фик!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2010 21:50
Габриэла писал(а):
Поразительно, когда ты стала вампиром, ты стала лучше Габриэла, немного не понятно что он имел в виду - она стала красивее или добрее или что-то ещё? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2010 22:24
Ранис Атрис, спасибо, что заметила смысловой баг.. надо будет исправить.... или убрать вовсе
Еще раз! СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2010 1:41
Приветик, Габби! Прости, что долго отсутствовала, но мне перестали приходить уведомления о новых сообщениях! А сегодня захожу на темку и БАЦ! - а здесь столько новых кусочков! Очень классно и интересно! Ты, как всегда, ужасно разожгла мое любопытство и ужасно хочется проду. Молодец!
P. S. Девочки, поздравляю всех с Новым годом! Желаю, чтоб белый тигренок исполнил все ваши желания! А тебе, Габриэла, побольше вдохновения! Чтобы ты и дальше могла нас радовать замечательной историей Эдварда и Беллы в этом Новом году!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2010 7:34
Бела, огромное тебе спасибо за твой отзыв и поздравления. Тебе тоже в новом году здоровья = это главное, удачи и успехов во всех начинаниях и конечно же головокружительной и взаимной любви!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2010 7:51
Габриэла писал(а):
Бела, огромное тебе спасибо за твой отзыв и поздравления. Тебе тоже в новом году здоровья = это главное, удачи и успехов во всех начинаниях и конечно же головокружительной и взаимной любви!!! Спасибо, Габриэла, за поздравления. Я почему-то постоянно ощущаю, что этот год будет особенным для меня . Не знаю, почему... По-этому, все что ты пожелала понадобится мне вдвойне! |
|||
Сделать подарок |
|
Виринея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2010 15:08
Ух, Габриэла,как всегда продолжение интригует! Спасибо. Буду ждать продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2010 8:28
Спасибо вам, девчонки!!
С РОЖДЕСТВОМ ВАС, МОИ ЛЮБИМЫЕ! |
|||
Сделать подарок |
|
Виринея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 11:55
Спасибо. И тебя тоже с Рождеством!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2010 2:40
_*************
________***************** ______********************* _____***********$************ ____***********$_$*********** ___***********$___$*********** ___**********$_____$********** ___**********$__$__$********** ___***********$_$_$*********** ____*********§§§$$$$$********* _____********§$$$$$$$******** ______*******§$$$$$$$******* _______******§§$$$$$$***** __________***§§§$$$$$** _____________§$$$$$$$ _______**____§$$$$$$$ _____$***$___§$$$$$$$ ____$*****$__§$$$*****$ ___$*******$_$$*******$ --__$*******_$********$ _$*******§§§§§§_*****$ $*******§§§§§§§§******$ $********§§§§§§*******$ _$$$$$$***$***$$$$$$$$ ___$*****$_$$***$$ _$******$_$$$$$****$ $_*****$_$$$$$.$*****$ $*****$_$$$$$$$_$*** *$ _$***$___$$$$$$__$*****$ __$*$___$$$$$_$___$***$ У санчатах білий коник Золоте Різдво примчав! Мрій таємних дзвони-дзвонять - Час здійснення їх настав. Хай зірки для вас танцюють, Феєрверком сяє час. Доля у вуста цілує І зірки кохають вас! С Рождеством!!! Ничего, что на украинском, а? Просто очень картинка и стишок понравился... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2010 9:19
Девочки, спасибо вам за поздравления!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ксеня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 23:04
О! Это замечтельно! Великолепно! А когда же прода?! Мне очень понравилось! Грамотно построены предложения, отсутствуют грамматические ошибки, есть захватывающая интрига. В общем и целом, настоящее литературное произведение. |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 8:54
Присоединяюсь к вышесказанному, хочется продолжения!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|