Мужчины не плачут, а слезы от пепла, а слезы от ветра...

Ответить  На главную » Личное » Принцы и другие занимательные особи мужского пола

Последняя любовь Самурая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.05.2009
>09 Янв 2010 23:23

Anna Verdi писал(а):
Цитата:
Ага, Ань, я ж говорю - хорошо, что мы все такие разные))) и на тебя хватит плакс, а на меня хватит НЕ плакс))))
НУУУУ, так не честно! Тебе хорошо! НЕ плакс больше! Laughing Выбор большой!! Wink

Эх, а мне наоборот только плаксы пока и попадались((( ни одного нормального мужика
Топаз писал(а):
И как же я не додумалась племяннику (почти 3) это объяснить . Вот завтра он вернется от бабушки, обязательно объясню, и будет мне счастье, точнее моим ушам .Жень, токо не обижайся, я не издеваюсь, просто шучу. И желаю тебе удачи.

Наташ, я ничуть не обижаюсь)))) и прекрасно понимаю. что не так уж и просто детей воспитывать, но ОЧЕНЬ уж мне хочется, чтобы мой сын НАСТОЯЩИМ мужчиной вырос!!! Я ради этого ничего не пожалею - ни сил, ни времени...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Verka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2009
>09 Янв 2010 23:32

"Эх, а мне наоборот только плаксы пока и попадались((( ни одного нормального мужика". Чем-то ты их привлекаешь к себе. Если ты сама поплакать любишь, они наверно находят в тебе товарища по несчастью и планируют вместе с тобой вечерами тихо плакать над "Рабыней Изаурой". Wink Non

>09 Янв 2010 23:39

Verka писал(а):
"Эх, а мне наоборот только плаксы пока и попадались((( ни одного нормального мужика". Чем-то ты их привлекаешь к себе. Если ты сама поплакать любишь, они наверно находят в тебе товарища по несчастью и планируют вместе с тобой вечерами тихо плакать над "Рабыней Изаурой". Wink Non

Вера, мне почти то же самое сказал моя подруга-психолог)))
Она упомянула что-то о психологическом типе "женщина-мать", и о том, что все мужики видят во мне опору и утешительницу(((
Но я же не такая!!! Я наоборот бешусь и начинаю на них гнать ( в смысле, ворчу и ругаюсь), когда они при мне сопли распускают(((( а распускают все, и это ужасно((((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Янв 2010 23:54

А ты попробуй их утешить на полном серьезе. Если меня утешают, я обычно еще больше расстраиваюсь, но в последствии из принципа стараюсь больше не раскисать перед этим человеком. И потом, представь каково мужику, когда его женщина утешает как ребенка. По самолюбию это бьет гораздо сильнее, чем ругань. Но утешать надо от всей души, не играть а жить этим.

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>10 Янв 2010 0:08

Ой поперла у меня фантазия. Сейчас поделюсь с вами её плодами .

Девушки, у меня есть выход. Вам нужно обменяться парнями. Ты Женя, гони не взашей, а прямо к Ане, ну а если уж ей попадется какой-то крепкий орешек, из которого и скупой слезы не выдавишь, то она его тебе отквартирует . И все останутся довольны .

Последняя любовь Самурая писал(а):
но ОЧЕНЬ уж мне хочется, чтобы мой сын НАСТОЯЩИМ мужчиной вырос!!! Я ради этого ничего не пожалею - ни сил, ни времени...

Я вот думаю, что здесь очень важен отец. Чтобы он не жалел времени с сыном проводить с самого детства, и воспитывал его как мужика, ну а мать все-таки должна быть нежным пристанищем, а не капралом в юбке, который бдит каждую слезу и отваживает, чтоб не повадно было .

Последняя любовь Самурая писал(а):
Я наоборот бешусь и начинаю на них гнать ( в смысле, ворчу и ругаюсь), когда они при мне сопли распускают(((( а распускают все, и это ужасно((((

Жень, у меня не очень большой опыт общения с мужчинами, но я успела заметить что это очень туподоходящие создания . Они да понимают как да, и нет понимают как да . Видно думают, раз ругаешь (сродни бьешь) - значит любишь.

Тебе срочно нужно менять тактику поведения. Вот прослезится в твоем присутствие очередной экземпляр, а ты не брани его, а по пуще его заведись , мож испугаеться и сам убежит . Да и себе подобным расскажет, что б к тебе не ходили .

Anna Verdi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.11.2009
>10 Янв 2010 0:15

Топаз· писал(а):
Девушки, у меня есть выход. Вам нужно обменяться парнями. Ты Женя, гони не взашей, а прямо к Ане, ну а если уж ей попадется какой-то крепкий орешек, из которого и скупой слезы не выдавишь, то она его тебе отквартирует . И все останутся довольны

Я согласна! Ok И почему мне это в голову не пришло?! Вместо того, чтобы обмениваться мнениями о книгах и прочем, будем мужчинами меняться!!! Мастер будет в шоке! Shocked
И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Янв 2010 0:19

А мужчины в ауте! Crazy

>10 Янв 2010 0:19

Verka писал(а):
А ты попробуй их утешить на полном серьезе. Если меня утешают, я обычно еще больше расстраиваюсь, но в последствии из принципа стараюсь больше не раскисать перед этим человеком. И потом, представь каково мужику, когда его женщина утешает как ребенка. По самолюбию это бьет гораздо сильнее, чем ругань. Но утешать надо от всей души, не играть а жить этим.

Вера, проблема в том, что из меня актриса никакая((( а искренне жалеть плачущего мужчину мне не под силу((((
Наташа, замечательная идея!!!! Теперь осталось узнать Анин адрес и я уже в пути))) а ещё лучше, пусть она всех своих неплачущих отправляет скорым до Луганска, я их на вокзале встречу))))) А я в свою очередь всех своих сентиментальных и не в меру чувствительных знакомых мужчин направлю прямо к ней)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Янв 2010 0:27

Если ворчание и ругань не помогают, следовательно, тактику пора менять и придумывать что-то еще.

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>10 Янв 2010 0:38

Verka писал(а):
А мужчины в ауте! Crazy

Уж лучше в неведении. А то еще обидятся. Мужчины они такие, гордые, и плаксы и кремни .

>10 Янв 2010 0:39

Вера, понятно, что надо что-то менять, но я жду, что объявится-таки в моей жизни мужчина-кремень, который будет следить за своими эмоциями и не разводить по смехотворным поводам сырость))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Янв 2010 1:01

Ждать, это хорошо, но ожидание само по себе ничего не меняет. Dur И если плакс вокруг тебя много, то меняться следует тебе самой, а не пытаться изменить окружающих. Изменяясь сам, меняешь мир вокруг себя. Я понимаю, что это очень тяжело, но это работает.
И еще вспомнила(прет меня на советы, Embarassed уже заканчиваю). Мы часто провоцируем ситуации, которые нам вроде бы не нравятся, но получаем за это "плюшку" (выгоду). Часто это происходит неосознанно и заметно только со стороны. Подумай, что происходит, после того, как все наплачутся и поругаются. Может муж тебе больше внимания уделяет, подарки дарит и т.д., или эмоциональное напряжение таким образом сбрасывается. Если что-то такое найдешь, попробуй получать эту "плюшку" более конструктивным способом.

>10 Янв 2010 1:12

Вера, советы я всегда приветствую и даже нуждаюсь в них!!!!
Мужа нет, потому что ни на одном из своих слюнтяев я не женилась... именно, что не женилась, т.к. замужеством этот брак не был бы((((
За Мужем я бы со своими соплежуями не была((((( Есть замечательный стишок у Евгения Клячкина:

Ты небо рисуешь - синим,
и серым - рисуешь скалы,
потом
мужчин - обязательно сильными,
а женщин - конечно, слабыми.
Но небо - лишь изредка синее,
а серое - вовсе не скалы,
и вот, -
приходится быть - сильной,
а хочется быть - слабой.

Так вот, НАДОЕЛО быть всё время сильной!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Янв 2010 10:49

Виртуально тут мало чем можно помочь. Проблема достаточно серьезная и требуется консультация профессионального психолога. Попроси подругу-психолога порекомендовать тебе того-то из коллег. С друзьями у психологов не принято работать, не этично это и результат хуже(по крайне мере меня так учили). Но в любом случае это будет работа над собой и процесс это не самый приятный.

>10 Янв 2010 15:23

Ещё бы время свободное найти для этого психолога...
да и не пойму я, что такого страшного в том, что я презираю слабых мужчин...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 9:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Сын говорит отцу: — А нам сегодня в школе рассказывали про экологически чистые методы борьбы с вредными насекомыми. — Это тапками,... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Личное » Принцы и другие занимательные особи мужского пола » Мужчины не плачут, а слезы от пепла, а слезы от ветра... [7745] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение